6-0 vs you in 2017 on x77, stop writing in this chat musor viidi nahui.I say STOP and u kill ..... ok.
The fight doesnt count because my talis disappeared.
When we make last fight?
Send me mail when u have balls.
Ты хочешь сказать жадоре это ты?
выйди с темы.короче автор лох!
помойка школьная! выиграл челика у которого даже дп нет, и темки строчит! и просит 100ккк на дошик! ты походу из шайки @w3z
а ты из тех кто дефает буржуев. У чела 10% хп,ему бы талик не помог.короче автор лох!
помойка школьная! выиграл челика у которого даже дп нет, и темки строчит! и просит 100ккк на дошик! ты походу из шайки @w3z
мозг не делай )) скучно же (((выйди с темы.
он стоит 7 часов у столба, а пишет "я не летаю 180" шот запутался... он че 7 часов тупо хуярит в чат чи шоИнтересно, а кто из присутствующих поверит, что у чела который стоит 7 часов возле столба закончилась мана в таликах)))
Вот именно, что никто.
я из тех, кто если уверен в себе, то подереться еще раз.а ты из тех кто дефает буржуев. У чела 10% хп,ему бы талик не помог.
он стоит 7 часов у столба, а пишет "я не летаю 180" шот запутался... он че 7 часов тупо хуярит в чат чи шо
да я вкурсе, я чет захожу в игру мне прилетает в пм "me > xpoint gf suck me better gf clan" каво...он сумашедший
пожалуйста просить умственно отсталого? ты ****?выйди, пожалуйста, умственно отсталый
Чьей матухи? Я тебя не понимаю, ты что пишешь ? Я к тебе вроде не обращался , ты откуда высрался мусорка форумнаяНет, это некромант экей ебарь твоей матухи.
Кто не понял его **** дохлая.