jadore vs Arcanos bo5.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Походу мне сегодня долго придется авойдить мерседеса.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
все буржуи одинаковые,всегда найдут отмазу.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
ща вставлю в макрос "стоп" и когда меня будут почти убивать,напишу "стоп" и в итоге отмажусь от того чтоб отдавать шекели

A

Arcanos

I say STOP and u kill ..... ok.
The fight doesnt count because my talis disappeared.
When we make last fight?
Send me mail when u have balls.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
короче автор лох!
помойка школьная! выиграл челика у которого даже дп нет, и темки строчит! и просит 100ккк на дошик! ты походу из шайки @w3z

glp

Виконт
Лайки
333
BS3-zdF04qw.jpg
Ты хочешь сказать жадоре это ты?

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051

hellcover

Барон
Лайки
11
Кто-то объясните ему, что это его косяк, что он не может прочекать ману в своём дп.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
короче автор лох!
помойка школьная! выиграл челика у которого даже дп нет, и темки строчит! и просит 100ккк на дошик! ты походу из шайки @w3z
а ты из тех кто дефает буржуев. У чела 10% хп,ему бы талик не помог.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Интересно, а кто из присутствующих поверит, что у чела который стоит 7 часов возле столба закончилась мана в таликах)))
Вот именно, что никто.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Интересно, а кто из присутствующих поверит, что у чела который стоит 7 часов возле столба закончилась мана в таликах)))
Вот именно, что никто.
он стоит 7 часов у столба, а пишет "я не летаю 180" шот запутался... он че 7 часов тупо хуярит в чат чи шо

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
а ты из тех кто дефает буржуев. У чела 10% хп,ему бы талик не помог.
я из тех, кто если уверен в себе, то подереться еще раз.
а не девочка со скринами и темой на форуме.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
он стоит 7 часов у столба, а пишет "я не летаю 180" шот запутался... он че 7 часов тупо хуярит в чат чи шо

Не поверишь))) но так и есть. Он пишет мне в пм нонстопом, как и на династи написывает. Но скорее всего его отсутствие времени связано с тем, что он проводит 10 часов возле столба на х1к. Показывает мощь 100 птс фармерам с х1000.

fckingsick

Виконт
Лайки
760
с одной стороны он обосрался если это так и его можно понять
с другой стороны нет. если бы его дпс перевесил на дохуище засчет критов станов он бы не остановился и не написал ниче
так что сxyя в одной ситуации эту арену не нужно каунтить, а в другой нужно
пошел наxyй свинутс джорджевский

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
го решим как гладиаторы! просим бо6!!! если мужик подереться! а если лох, то лох ) а лохов надо кидать, как кинули его на 100ккк (и ненадо мол тебе они ненужны)

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Давайте еще раз пролью свет тем кто не понял кто такой арканос. Это чел который если проигрывает кому либо на олимпе. Начинает мне 2 часа нон стопом писать в пм , что у него нет айтемов на х50 и что тиры слабые и порезаны. А если вы его попробуете упрекнуть в слабой игре. Вашему пму вообще п и з д а .

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
я так понимаю автора дефают да?!) нууу лохи... что тут сказать, нонеймы которые не в состоянии закрепить ЧСВ еще одной победкой ))) о чем говорит не скилуха а щекотливое 3:2 ))

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Хочется дать по морде

Верх