jadore vs Arcanos bo5.

tht

Граф
Лайки
1 002
пока твои сообщения не выглядят вот так :

ты можешь выйти наxуй к своей матухи в гроб, но знаешь в чём проблема... ты там её не найдёшь ибо она у меня на столе с отвишей головой с краю лежит, а мой хyй у неё ворту.
Зачем ты людям гадости пишешь, Павук?

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Я МАШИНА! (нет)

Ну я часто хочу полетать на олимп, захожу посмотреть кто там летает и сразу закрываю ла2)

Я походу на тире так же делать скоро буду. Потому что скрайд кроме 4х арен ничего предложить не может.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
upload_2020-7-15_18-41-46.png

зачем он все это на косаре высирает?

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381

ты можешь выйти наxуй к своей матухи в гроб, но знаешь в чём проблема... ты там её не найдёшь ибо она у меня на столе с отвишей головой с краю лежит, а мой хyй у неё ворту.
Научи меня так же

obsy

real G
Лайки
185

shablonno, huevo
no chego ozhidat’ ot anime dolboeba to?
ssu tebe na ebalo i govoryu «ne za chto»
( :

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Кароче фанатам зелёного слоника расказываю историю.

Ебу я **** @obsy этого чела, раком. Вдруг я беру нож и разрезаю ей горло к хyям. После чего я ложу её лёжа спиной на стол так чтобы её голова отвисла и ебy её в горло. Вдруг слышу крик и тут из трупа этой тупой пи.зды вылазиет маленький @obsy, я уебaл его об стол головой, но малой не сдавался. Примерно также как сейчас квотнув меня в очередной раз.
ты что некр?

Арм

Граф
Лайки
1 090
Кароче фанатам зелёного слоника расказываю историю.

Ебу я **** @obsy этого чела, раком. Вдруг я беру нож и разрезаю ей горло к хyям. После чего я ложу её лёжа спиной на стол так чтобы её голова отвисла и ебy её в горло. Вдруг слышу крик и тут из трупа этой тупой пи.зды вылазиет маленький @obsy, я уебaл его об стол головой, но малой не сдавался. Примерно также как сейчас квотнув меня в очередной раз.
Конченный

• Лайк
Реакции: glp

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Не ну на палах он очень силён.
Но это не отменяет того, что чел просто жестко помешан на игре
Как будто его **** в рабство забирают, после каждого его луза на олимпе
Он знает каждого чара, твинка других игроков
Он ведёт счёт с каждым
Как же он вчера оправдывался, что династи ему сканцлил death whisper, и что такой бой «NO COUNT» (не в счёт)
****ец блядь, ему что админы выставили условие, что если он лузает больше 10 раз за период, то его забанят?
А если блядь его чаров соскамят? Он же вздернется на проводе от мышки
Просто конченный чел

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Но это не отменяет того, что чел просто жестко помешан на игре
Как будто его **** в рабство забирают, после каждого его луза на олимпе
Он знает каждого чара, твинка других игроков
Он ведёт счёт с каждым
Как же он вчера оправдывался, что династи ему сканцлил death whisper, и что такой бой «NO COUNT» (не в счёт)
****ец блядь, ему что админы выставили условие, что если он лузает больше 10 раз за период, то его забанят?
А если блядь его чаров соскамят? Он же вздернется на проводе от мышки
Просто конченный чел

Ну он не умеет принимать поражения, это известный факт. Он пытается каждый раз оправдать свой луз из за рандома, это же биполярочка. Но больше всего ору как он флудит в чат челам на х1к о том что произошло на х50.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
@Empathy Держит вас в курсе событий авхахаха чтоб вы ничего не пропустили.

Shinobu Kocho RO

Барон
Лайки
24
@obsy чё малой кроме репортов ничего сказать не хочешь? так быстро сливаешься? КЕКВ очередная изи чирка.

Верх