P
Prophet
Намана , беру свои слова обратно , че там по хиро палу на х50, кто с кем рубица? Зашел на тыщу , а там самий жоский хиро пал 50 птс.i win but its doesnt count as victory still 100-0
Намана , беру свои слова обратно , че там по хиро палу на х50, кто с кем рубица? Зашел на тыщу , а там самий жоский хиро пал 50 птс.i win but its doesnt count as victory still 100-0
: )Скоро заеду на мме пофармить этих палов
Та ты уже в видео заехал, хватит и его)))Скоро заеду на мме пофармить этих палов
Прикольно у вас там.ну вот с этим сумашедщим и рубица, у него 10 лузов на 180 боев
хотя некст лимит можно его и без хиро пала оставить как в этом лимите без тира
а помимо его еще мой пал, пал франка, пал кудесника - это те у кого +-1000 птс
ну и пару 300-400 птс палов, так что если нужен нормальный мирор на танчиках то велкам на х50
Да там вроде все с такой статой. Чёт рил там у вас мёртво. Ох уж эта малифисента.. такой сервер похоронил. Я бы ща конечно там потоенькался, да сюка буста нема
А в этом уже не сможешь обогнать?ну вот с этим сумашедщим и рубица, у него 10 лузов на 180 боев
хотя некст лимит можно его и без хиро пала оставить как в этом лимите без тира
а помимо его еще мой пал, пал франка, пал кудесника - это те у кого +-1000 птс
ну и пару 300-400 птс палов, так что если нужен нормальный мирор на танчиках то велкам на х50
Хз, смотрел лишь пару классов, когда заглянул. Шок не причастен к олимпу на х1к (вроде как на данный момент) он мёртв просто сам по себе, нет конкуренции ни в 1 классе, нет мотивации у людей ходить, нет олимперов в целом.Да там вроде все с такой статой. Чёт рил там у вас мёртво. Ох уж эта малифисента.. такой сервер похоронил. Я бы ща конечно там потоенькался, да сюка буста нема
Ну на х50 не может бить честного 1 на 1 иботу когото фул епик , а у второго оли бижа))) предлогаю зайти на х1000)Да 6 0 не может быть. Я его отхуярил на всех серверах кроме х1к.
дай бустаа с чего ты взял что у него не фулл эпик, это он тебе сказал да?
Один второй человек ??Так он и не один
У него подсосов хватает
На тыще например хиро фс и лоски ему уже все очко вылизали, чтобы он им писал, когда у него каунт
Так мемно же получилосьТа ты уже в видео заехал, хватит и его)))
Ну я не знаю у кого какая бижа , я просто написал то что думаю)а с чего ты взял что у него не фулл эпик, это он тебе сказал да?
Епать ти агресивний тя ктото обидел?дефолтная логика человека без мозга, в принципе от тебя другого ожидать не стоило, е6аный да ун )
*я не знаю что там и как но зайду и высру хyйню*
Ты похоже не в теме.... Он сильный тир, и очень сильный паладин. Задрот высшего уровня, никто не спорит.Один второй человек ??
Типо сразу у него дах1уя подсосов ?
А своих подсосов че не считаете
Все аля сильнейшие ллимперв ру комьюнити набежали лайкать все подряд играя на публику дабы показать народу какой же мерс слабый )))))))
Видимо знатно натерпелись раз так мухи на гавно прибежали сделав пару тройку лузов челу
Воспитывайте в себе достоинство ребята
Вы выглядите хуже мертвого
ну на х50 пока в друзьях только шамильТак он и не один
У него подсосов хватает
На тыще например хиро фс и лоски ему уже все очко вылизали, чтобы он им писал, когда у него каунт
ты думать не умеешь дровосек ебучийНу я не знаю у кого какая бижа , я просто написал то что думаю)
Ещо одно говнецо по мне скучает)))ты думать не умеешь дровосек ебучий
только если по фри птсам с тебяЕщо одно говнецо по мне скучает)))