- Лайки
- 2 196
У него раздвоение личности. Одна олимпит, а вторая ярый фанат олимпа первой. Беда с башкой в общемВсе еще интересно почему он о себе в 3м лице пишет
У него раздвоение личности. Одна олимпит, а вторая ярый фанат олимпа первой. Беда с башкой в общемВсе еще интересно почему он о себе в 3м лице пишет
как хорошо что в любое время дня и ночи можно зайти на форум и почитать ваш "интерактивчик"
по стриму?я один задумываюсь как арканос определяет что у чела фул эпик хотя чел даже его не шифтует?
да он когда-то высирал что и у франка фул эпик )по стриму?
скорее всего так и есть, учитывая что весь стак к которому он себя привязывает давно не играетда он когда-то высирал что и у франка фул эпик )
ну с династией понятно, лучшему туранту сервера завозит эпик @Moonya^^ (вроде как)скорее всего так и есть, учитывая что весь стак к которому он себя привязывает давно не играет
не вижу проблемы попросить поюзать
у династи своего даж бзака вроде как нет и ниче
а где весь эпик его стака, за который он так топит в каждом своего 2ом посте?ну с династией понятно, лучшему туранту сервера завозит эпик @Moonya^^ (вроде как)
у франка нет эпика
я просто не пойму с чего ты вообще взял что "у его олимп стака" есть эпикиа где весь эпик его стака, за который он так топит в каждом своего 2ом посте?
я прост не вижу причин не брать эпик если есть у кого
раньше он брал у меня, к примеру, что ему мешает так же брать у своего стака?
не понимаю ...
ну мб и правда конечно нехрена нет, но почему это так не совсем пойму
ну потому что в стаке было не мало эпика когда стак играля просто не пойму с чего ты вообще взял что "у его олимп стака" есть эпики
скорее всего так и есть, учитывая что весь стак к которому он себя привязывает давно не играет
не вижу проблемы попросить поюзать
у династи своего даж бзака вроде как нет и ниче
Мб , по крайней мере я за ним этого не замечал .Обычно ,когда у него нет причин на свой прое.б , он пишет шо опонент рисовка под багами.Как раз таки он и есть максимальный ****абол
Ты ебешь чела н-ное кол-во раз он заходит на х1000 и пишет про 100-0
Про его"оли бижу" я ваще молчу когда он в один тайминг с валиком на мне жмет вторые иконы хддд
Алло, забери свою собаку, я захожу на час поконтролить оли, у меня глаза болят от@Moonya^^ Плюс ко всему я не хочу брать на себя ответственность за чужой шмот. Ведь на этом ебaнoм сервачке можно проснутся на следующее утро уже в бане.
уже еду к нему в город чтоб дать. xdдайте внючему дровосеку дестра на х50 епт
Думаю если ему и дать дестра на х50, ему разнесут кордан..дайте внючему дровосеку дестра на х50 епт
а то бедолага с минус моралью после тотал разьеба видать продал все за пару рублей