S
sklp
все пошли на***
я работать
я работать
Нормальный парень должен уметь постоять пусть не за страну свою идя в армию на контракт и т.д. А хотя-бы защитить себя и близких своих. А анимэ петушня может только с ****и на ягу сбивать бабос
Чекайте видос, такой юмор в 2000х годах в развитых странах со свободой слова. Я знаю что у вас в ауле за такие шутки нос вбивают в анус и режут на ремни, но это жизнь, это мир. Хотел бы я посмотреть как вы встаете во время выступления комика и бежите на сцену что бы зарезать чувака за то что он ваших "мам ****"Так же по пунктам:
1.Ебля мамок и прочие оскорбления рофл в интернете,выйди на улицу и скажи кому то такие же слова,посмотришь какой рофл из этого выйдет.
2.Чурки тебя так заботят по какой причине?У тебя личный конфликт с представителями кавказских национальностей?А и ты для них тоже чурка,т.к. ты не их народности,национальности и т.д.Почему я сказал про арабов сирийцев турков,эти представители Восточной культуры живут в другом мире,для них женщина в шортах и с декольте ****а,которую можно пустить по кругу,наши же так называемые "чурки" живут в другом обществе,скажем так в более светском,у нас не все девушки ислама носят хиджаб,на девок не кидаются чтобы изнасиловать.
3.Одно дело смотреть аниме,а другое быть в его культуре,говорить о высших лунах и прочей херне,****осить всех без повода на форумах и в игре.8 часов рабочий день в рашке,одно дело тратить 4-5 часов в день на игру и прочую ***ню,а другое ****осить всех как ноунеймов на этом серве и тд.Посмотри сколько этим людям лет,в среднем им по 20-23,лично мне стыдно в таком возрасте брать деньги у кого то,не важно сколько зарабатывают родители.
Это тема в топе потому что не все как ты *****ебы с челками которые делают себе дырки в ушах и называют себя высшей луной) и есть категория людей до которых этот *****ебизм еще не дошел и их это напрягаетахахахахаха ебать я то дмаю **** этот тред бездарный по кд в топе
а тут оказывается 2 ебучих клоуна все еще чет пишут
ахахахахахах
я лысыйЭто тема в топе потому что не все как ты *****ебы с челками которые делают себе дырки в ушах и называют себя высшей луной) и есть категория людей до которых этот *****ебизм еще не дошел и их это напрягает
Иногда когда вижу отсталых аборигенов, не могу перебороть в себе желание сделать доброе дело и объяснить им как живут в этом мире люди в 2к19 году. Ты вовремя ворвался, а то я уже начал уставать)Да мужик с кем ты общаешься
Это два отсталых выбоядоса
ахахахахах ты че ахуел бобик ебучийЭто тема в топе потому что не все как ты *****ебы с челками которые делают себе дырки в ушах и называют себя высшей луной) и есть категория людей до которых этот *****ебизм еще не дошел и их это напрягает
Не люблю стенд ап америкосовкий... в том то и дело,может страна и развитая,но когда тебя обсирают,а ты с этого смеешься высшая степень *****ебизма.. Я за адекватный юмор..Чекайте видос, такой юмор в 2000х годах в развитых странах со свободой слова. Я знаю что у вас в ауле за такие шутки нос вбивают в анус и режут на ремни, но это жизнь, это мир. Хотел бы я посмотреть как вы встаете во время выступления комика и бежите на сцену что бы зарезать чувака за то что он ваших "мам ****"
да нахуяИногда когда вижу отсталых аборигенов, не могу перебороть в себе желание сделать доброе дело и объяснить им как живут в этом мире люди в 2к19 году. Ты вовремя ворвался, а то я уже начал уставать)
пока все смеются с тебя на форуме линейдж дваНе люблю стенд ап америкосовкий... в том то и дело,может страна и развитая,но когда тебя обсирают,а ты с этого смеешься высшая степень *****ебизма.. Я за адекватный юмор..
Потому что твое мышление не соответствует времени в котором ты живешь, очевидно же, старики тоже не любят аниме, реп и онлайн игры. Потому что они старики, отсталые от жизни на 20-30-40 лет. Если тебе нравиться таким быть то удачки, живи в 1900ых, вызывай людей на дуэль за словаНе люблю стенд ап америкосовкий... в том то и дело,может страна и развитая,но когда тебя обсирают,а ты с этого смеешься высшая степень *****ебизма.. Я за адекватный юмор..
да я какбы клал на вас всех)пока все смеются с тебя на форуме линейдж два
потому что ты терпила ****аяда я какбы клан на вас всех)
Я не смотрю анимэ, но, вроде, не являюсь животным)0ахпхпаахп ну очевидно что те кто смотрит аниме > тех кто не смотрит
мы гении
очередное доказательство тому - стив. животное тупое просто же ахпхапхпах
Потому что делать не***) на самом деле просто не*** делать, хочу во что то погамать но вроде и не хочу, хзда нахуя
это же отбитые люди которые ваще нихуя не видят
ну, я отучился в вузе 6 лет, сейчас получаю постдипломное образование, работаю при этом 7-10 суток в месяц, но как-то умудряюсь играть в игры)) Правда, я безумно устаю от всего этого.Судя по постам тут каждый второй готов выебать чужую маму,если ты занимаешься учебой и квалификацией,откуда у тебя время на игры и всякую поеботу?В состав Рашки входят многие республики кавказа и не только,потому называть их чурками не правильно,для тебя они чурки,а я живу с ними в одной стране,упыри есть во всех нациях.Я живу в Ростове-на-Дону и к нам приехало ****ец сколько жителей незалежной,вот они себя вели как черти,их пускали люди к себе,а они ****или у них добро и сваливали,либо сидели тупо на шее и не шевелились,как бы везде есть уебки.Мы зашли уже не в ту степь,мой посыл,люди должны не прятаться за аватарками и ебать мамок,смотреть аниме и прочую шляпу,которой очень много,они должны быть честны перед самим собой и не сидеть на чьей либо шее,а быть самостоятельными и не зависеть от кого то,кроме себя и своей семьи(жена,дети,родителям помогать,а не сосать из них соки).Я с 15 лет начал работать,родители ушли у меня рано,потому я сам за себя отвечаю уже почти 13 лет,взрослый человек отличается от юнца тем,что берет на себя ответственность.
Не неси ***ни, ты либо играешь в л2 и пи3дишь свою **** отбирая пенсию или идешь в 15 лет на стройку и в 16 имеешь больше межпозвоночных грыж чем пальцев на руке. Третьего не дано.ну, я отучился в вузе 6 лет, сейчас получаю постдипломное образование, работаю при этом 7-10 суток в месяц, но как-то умудряюсь играть в игры)) Правда, я безумно устаю от всего этого.
А, да, я и забыл((((9Не неси ***ни, ты либо играешь в л2 и пи3дишь свою **** отбирая пенсию или идешь в 15 лет на стройку и в 16 имеешь больше межпозвоночных грыж чем пальцев на руке. Третьего не дано.
*** последнее анимэ что я смотрел было Наруто решил посмотреть эту высшую Луну так какого хуя там тока 26 серии 2 сезон будет через год ****!!
По поводу армейки кстати чекай первые сообщения этих челов.потому что ты терпила ****ая
запомни это раз и на всегда
попущенец ебучий
если бы ты мне в армейке попался ты бы всю жизнь армейскую на очках провел клоун
а так за тебя это сделал другой хаченок
ахахаха ну мужик че поделать*** последнее анимэ что я смотрел было Наруто решил посмотреть эту высшую Луну так какого хуя там тока 26 серии 2 сезон будет через год ****!!
два клоуна тупоПо поводу армейки кстати чекай первые сообщения этих челов.
Стив пишет за армейку т.к служил 95% и хочет доказать что не зря потратил год жизни
Второй не служил и пишет что армейка не обязательно, надо уметь постоять за себя) Как потом оказалось сам является каким то бойцом)) Челы чисто весь мир вокруг себя сравнивают с собой и считают что все должны жить как они.