все верно,только не субективное ,а обьективное(потому что мы в данной реальной действительности .здесь и сейчас!Советую энциклопедию открыть "философия"). про какие темные стороны ты пишешь ?,Ты сейчас завернул о религии .не в том месте и не в той теме!!Ты хочешь обучить(в данном случае попытка затянуть в секту) человека !Далее ты предлогаешь ему купить книги,а потом ты перепрыгиваешь и пишешь ,что все эти книги написанные на базе высших медицинских учреждений,скинь ка мне в личку пару доказательств,если такие имеются,еще скажи на все воля Божья и нечего делать не надо просто читайте книги!Человек просто стрессанул,и что такое бывает и что,это нормально,он решил сменить себя самостоятельно,зачем ты предлагаешь ему свои услуги?!Это вопрос к тебе?Если ты такой умный и начитанный,зачем ты отвечаешь якобы глупому аппоненту в роли меня ?Далее я сейчас тебе скажу.ни один уважающий себя .культурно воспитанный человек не станет лезть туда .где не по его теме!Просто оставь это и иди преподавай у людей с Вич заболеваниями ,потому что у многих из них часть жизни это Бог!На этом все! И еще в следующий раз прежде чем что либо написать просто пиши это обычным доступным языком понятным простым людям,а лучше вообще не пиши!
сектой является любая религия в мире.
я не предлагал ничего купить, к слову сказать, все книги есть в инете...
это в твоём сознании я перепрыгиваю, я написал, что есть знания не афишируемые и не рекламируемые ВОЗ в т.ч. и медиками РФ, эти знания абсолютно научные.
если хочешь почитать, то вот один из примеров:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Неумывакин,_Иван_Павлович
у него много книг, качай, читай. он лауреат многих зарубежных и отечественных званий и премий в области медицины. придерживался высокоэффективных дешёвых методов оздоровления.
но это то, что предложено
Тебе лично, других знаний от меня не получишь в виду твоей
радикальной настроенности, и то, что у него ты почерпнёшь - честно говоря не достаточно.
ты в мою сторону отписал, я тебе ответил, в моём понимании - я проявил культурное поведение ответив тебе. хочу указать, что именно твоё поведение является без культурным, т.к. возможность и право писать на форуме имеет любой человек, а
ты пытаешься мне указывать что бы я ничего не писал.
странно что ты так воспринимаешь действительность, ведь я не называл тебя глупым.
а тебе вообще многое вижу не понятно, и ты сам себя глупым называешь, наверно этим всё и сказано...