- Лайки
- 2 954
да все ништяк, морально разгружаюсь от всякого дерьма)@Darkel ты там как? Все еще держишься?
да все ништяк, морально разгружаюсь от всякого дерьма)@Darkel ты там как? Все еще держишься?
ну орда жи типасменила аватарку на форуме,стала агрессивной какой-то
Олимп? )я покайфовал когда берс на берса у чела кританул уд на прямой
)
Не.. я не агр, если честно.. лишь в пвп тильтую. А так, я норм )сменила аватарку на форуме,стала агрессивной какой-то
да,олиОлимп? )
Не.. я не агр, если честно.. лишь в пвп тильтую. А так, я норм )
Хз.. Олимп ваш на скруди... Чисто заливают персов. Не говорю, что слабые игроки, и они именно чисто заливные. Но блин.. если бы был смысл ходить туда, и ты получаешь Хиро за счет скилла, я бы даже ходила. А так.. заставлять подгорать свою жопку из-за таких пассажиров, и чтобы летели части компа в окно, такое себе ))да,оли
в итоге зашел на пвпгейт вы**** на берсе пвшку 41:3
хиро мм чел со статой 100-80Хз.. Олимп ваш на скруди... Чисто заливают персов. Не говорю, что слабые игроки, и они именно чисто заливные. Но блин.. если бы был смысл ходить туда, и ты получаешь Хиро за счет скилла, я бы даже ходила. А так.. заставлять подгорать свою жопку из-за таких пассажиров, и чтобы летели части компа в окно, такое себе ))
Айсгоп своего ММа заливает с пака ) он не плохой ММ, я его в поле тоже по КД не выношу, но мне чсв мое не позволит просить кого-то сливать мне бои, чтобы отобрать даже того же Хиро. Когда я его ранее брала заслуженнохиро мм чел со статой 100-80
эт твой шанс
бои можно купить.Айсгоп своего ММа заливает с пака ) он не плохой ММ, я его в поле тоже по КД не выношу, но мне чсв мое не позволит просить кого-то сливать мне бои, чтобы отобрать даже того же Хиро. Когда я его ранее брала заслуженно
ну 100-80 можно сделать и в дк сете с аркой наверноеАйсгоп своего ММа заливает с пака ) он не плохой ММ, я его в поле тоже по КД не выношу, но мне чсв мое не позволит просить кого-то сливать мне бои, чтобы отобрать даже того же Хиро. Когда я его ранее брала заслуженно
Интересно, в каком очке ты заливных там нашла?) последний раз заливали месяца 2 назад и то пару проф, письками мерились два стака.Хз.. Олимп ваш на скруди... Чисто заливают персов. Не говорю, что слабые игроки, и они именно чисто заливные. Но блин.. если бы был смысл ходить туда, и ты получаешь Хиро за счет скилла, я бы даже ходила. А так.. заставлять подгорать свою жопку из-за таких пассажиров, и чтобы летели части компа в окно, такое себе ))
Ну давай ты не будешь задавать вопросы, ответ на который, ты скорее всего знаешь. Тем самым возможно дискридировать определенных людей. Хоть они сей факт и не скрывают. Мб ты ньюфаг, не в курсе. Тогда забей. Но вроде бы не должен, по сути..Интересно, в каком очке ты заливных там нашла?) последний раз заливали месяца 2 назад и то пару проф, письками мерились два стака.
Просто ты дичь какую-то втираешь. Назови пару ников заливных? Не учитывай БД, сырков и прочее гавно которыми не нафармить никак.Ну давай ты не будешь задавать вопросы, ответ на который, ты скорее всего знаешь. Тем самым возможно дискридировать определенных людей. Хоть они сей факт и не скрывают. Мб ты ньюфаг, не в курсе. Тогда забей. Но вроде бы не должен, по сути..
я заливной ав))0Просто ты дичь какую-то втираешь. Назови пару ников заливных? Не учитывай БД, сырков и прочее гавно которыми не нафармить никак.
спирит же как то фармил на бдПросто ты дичь какую-то втираешь. Назови пару ников заливных? Не учитывай БД, сырков и прочее гавно которыми не нафармить никак.
нетспирит же как то фармил на бд
не?
да
много фармил?да
но то на х100 было
ну он не много фармил, ибо оно нах не надо быломного фармил?
я хз, как за бд можно кого-то убить из средних олимперов и даже лоу олимперовну он не много фармил, ибо оно нах не надо было
но 200 поинтов делал
когда последний раз на дестре летал видел 100+ бдя хз, как за бд можно кого-то убить из средних олимперов и даже лоу олимперов
ну хз, он там и робу норм с лука стреляля хз, как за бд можно кого-то убить из средних олимперов и даже лоу олимперов
ай то псих какой-токогда последний раз на дестре летал видел 100+ бд
с ником FOX,неплохой челик....
нахуя делать 180 боевай то псих какой-то
чел по 180 боев на бд раньше делал не особо ясно зачем, хз как щас
ну эт у него спросинахуя делать 180 боев
если тебя могут залить фурики и у тебя будет уже птс 200 )))
походу челу делать не***)))ну эт у него спроси
он 180 боев делал еще тогда, когда я на бд хиро брал за 15 боев (заливом офк)
да и он сам с фуриков вроде