Я устал..

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
да,оли
в итоге зашел на пвпгейт вы**** на берсе пвшку 41:3
Хз.. Олимп ваш на скруди... Чисто заливают персов. Не говорю, что слабые игроки, и они именно чисто заливные. Но блин.. если бы был смысл ходить туда, и ты получаешь Хиро за счет скилла, я бы даже ходила. А так.. заставлять подгорать свою жопку из-за таких пассажиров, и чтобы летели части компа в окно, такое себе ))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 349
Хз.. Олимп ваш на скруди... Чисто заливают персов. Не говорю, что слабые игроки, и они именно чисто заливные. Но блин.. если бы был смысл ходить туда, и ты получаешь Хиро за счет скилла, я бы даже ходила. А так.. заставлять подгорать свою жопку из-за таких пассажиров, и чтобы летели части компа в окно, такое себе ))
хиро мм чел со статой 100-80
эт твой шанс

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
хиро мм чел со статой 100-80
эт твой шанс
Айсгоп своего ММа заливает с пака ) он не плохой ММ, я его в поле тоже по КД не выношу, но мне чсв мое не позволит просить кого-то сливать мне бои, чтобы отобрать даже того же Хиро. Когда я его ранее брала заслуженно

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Айсгоп своего ММа заливает с пака ) он не плохой ММ, я его в поле тоже по КД не выношу, но мне чсв мое не позволит просить кого-то сливать мне бои, чтобы отобрать даже того же Хиро. Когда я его ранее брала заслуженно
бои можно купить.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 349
ну 100-80 можно сделать и в дк сете с аркой наверное

dev.

Граф
Лайки
761
Интересно, в каком очке ты заливных там нашла?) последний раз заливали месяца 2 назад и то пару проф, письками мерились два стака.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Интересно, в каком очке ты заливных там нашла?) последний раз заливали месяца 2 назад и то пару проф, письками мерились два стака.
Ну давай ты не будешь задавать вопросы, ответ на который, ты скорее всего знаешь. Тем самым возможно дискридировать определенных людей. Хоть они сей факт и не скрывают. Мб ты ньюфаг, не в курсе. Тогда забей. Но вроде бы не должен, по сути..

dev.

Граф
Лайки
761
Ну давай ты не будешь задавать вопросы, ответ на который, ты скорее всего знаешь. Тем самым возможно дискридировать определенных людей. Хоть они сей факт и не скрывают. Мб ты ньюфаг, не в курсе. Тогда забей. Но вроде бы не должен, по сути..
Просто ты дичь какую-то втираешь. Назови пару ников заливных? Не учитывай БД, сырков и прочее гавно которыми не нафармить никак.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 349
я хз, как за бд можно кого-то убить из средних олимперов и даже лоу олимперов
ну хз, он там и робу норм с лука стрелял
и всяких танков через яд и абилки кайтил
хиро фса помню на опене тупо с лука застрелил

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 349
нахуя делать 180 боев
если тебя могут залить фурики и у тебя будет уже птс 200 )))
ну эт у него спроси
он 180 боев делал еще тогда, когда я на бд хиро брал за 15 боев (заливом офк)
да и он сам с фуриков вроде

Верх