Я устал..

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Я устал быть плохим... устал всех xyесосить.. я лишь пытался отстаивать свою честь и ставить на место невежественных! Но я устал.

Простите меня все те, кого я обидел, кому причинил боль. Да, ваших мамок я на самом деле не чпокал, поэтому можете быть спокойны.

С этого дня я буду стараться быть добрым и хорошим, менять свою жизнь в лучшую сторону!
Всем желаю добра!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Я не могу быть злодеем больше

B

BoeHkoM ^^

Быть добрым очень сложно, не каждый сможет.

• Лайк
Реакции: mnse

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Я устал быть плохим... устал всех xyесосить.. я лишь пытался отстаивать свою честь и ставить на место невежественных! Но я устал.

Простите меня все те, кого я обидел, кому причинил боль. Да, ваших мамок я на самом деле не чпокал, поэтому можете быть спокойны.

С этого дня я буду стараться быть добрым и хорошим, менять свою жизнь в лучшую сторону!
Всем желаю добра!
не гони ебать,надо ****осить так лучше жить!

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
upload_2019-12-16_8-20-19.png

truf

Виконт
Лайки
272
Всем желаю добра!
Тёмная сторона человеческой жизни, которую многие люди принимают, является результатом отсутствия некоторых специфических знаний о здоровье организма, которые(знания) ортодоксальной бизнес-медициной не распространяются и не рекламируются (иначе конец бизнесу). Поэтому нет смысла винить, но есть смысл помочь.
У каждого человека своя судьба, но, Бог даёт человеку ВЫБОР. (Ванга)
Приветствую твой выбор.
Если у тебя возникнет осознание изменить здоровье в лучшую сторону, отпиши пм.
Я так написал потому, что есть тысячи книг, и пока найдёшь то что работает - уйдут годы.
Имеются методики оздоровления, которые применял Андроник-Христос (в библии известен как Иисус Христос).
Эти методики оздоровления по затратам буквально копеечные.
Всё абсолютно на базе научных исследований. Проверял лично по литературе для высших медицинских учреждений (но там раскидано так, что без исходных выводов(знаний) не собрать воедино много лет).

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Тёмная сторона человеческой жизни, которую многие люди принимают, является результатом отсутствия некоторых специфических знаний о здоровье организма, которые(знания) ортодоксальной бизнес-медициной не распространяются и не рекламируются (иначе конец бизнесу). Поэтому нет смысла винить, но есть смысл помочь.
У каждого человека своя судьба, но, Бог даёт человеку ВЫБОР. (Ванга)
Приветствую твой выбор.
Если у тебя возникнет осознание изменить здоровье в лучшую сторону, отпиши пм.
Я так написал потому, что есть тысячи книг, и пока найдёшь то что работает - уйдут годы.
Имеются методики оздоровления, которые применял Андроник-Христос (в библии известен как Иисус Христос).
Эти методики оздоровления по затратам буквально копеечные.
Всё абсолютно на базе научных исследований. Проверял лично по литературе для высших медицинских учреждений (но там раскидано так, что без исходных выводов(знаний) не собрать воедино много лет).
Отсыпь

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133

Всем желаю добра!
Тебя кто так по голове стукнул?)))

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Кто сломал Руслана ? Все ****еееец..
Печаль, Беда, запой, депрессия..

truf

Виконт
Лайки
272
Ты вообще нормальный? Ты чего тут пишешь?Ты зачем это написал?Ты понимаешь,что тут общественное место?Зайди в Хосписы,пообщайся с людьми ,многие из них лечились выше указанными методами!Не надо читать его,предлагай свою помощь в другом месте,чувак просто устал играть роль "плохого" так бывает.это не однозначное утверждение расстройства личности. не надо всех гребсти под психоэмоциональную гребенку ,я доходчиво тебе дала понять?!
я про психоэмоциональную гребенку ничего не писал.
ни одного метода не описывал.
в этом "общественном месте" многие люди гадят так, что = тушите свет, поучи их своим заскокам.
это твоё сугубо субъективное восприятие.

truf

Виконт
Лайки
272
все верно,только не субективное ,а обьективное(потому что мы в данной реальной действительности .здесь и сейчас!Советую энциклопедию открыть "философия"). про какие темные стороны ты пишешь ?,Ты сейчас завернул о религии .не в том месте и не в той теме!!Ты хочешь обучить(в данном случае попытка затянуть в секту) человека !Далее ты предлогаешь ему купить книги,а потом ты перепрыгиваешь и пишешь ,что все эти книги написанные на базе высших медицинских учреждений,скинь ка мне в личку пару доказательств,если такие имеются,еще скажи на все воля Божья и нечего делать не надо просто читайте книги!Человек просто стрессанул,и что такое бывает и что,это нормально,он решил сменить себя самостоятельно,зачем ты предлагаешь ему свои услуги?!Это вопрос к тебе?Если ты такой умный и начитанный,зачем ты отвечаешь якобы глупому аппоненту в роли меня ?Далее я сейчас тебе скажу.ни один уважающий себя .культурно воспитанный человек не станет лезть туда .где не по его теме!Просто оставь это и иди преподавай у людей с Вич заболеваниями ,потому что у многих из них часть жизни это Бог!На этом все! И еще в следующий раз прежде чем что либо написать просто пиши это обычным доступным языком понятным простым людям,а лучше вообще не пиши!
сектой является любая религия в мире.
я не предлагал ничего купить, к слову сказать, все книги есть в инете...
это в твоём сознании я перепрыгиваю, я написал, что есть знания не афишируемые и не рекламируемые ВОЗ в т.ч. и медиками РФ, эти знания абсолютно научные.
если хочешь почитать, то вот один из примеров: https://ru.wikipedia.org/wiki/Неумывакин,_Иван_Павлович
у него много книг, качай, читай. он лауреат многих зарубежных и отечественных званий и премий в области медицины. придерживался высокоэффективных дешёвых методов оздоровления.
но это то, что предложено Тебе лично, других знаний от меня не получишь в виду твоей радикальной настроенности, и то, что у него ты почерпнёшь - честно говоря не достаточно.
ты в мою сторону отписал, я тебе ответил, в моём понимании - я проявил культурное поведение ответив тебе. хочу указать, что именно твоё поведение является без культурным, т.к. возможность и право писать на форуме имеет любой человек, а ты пытаешься мне указывать что бы я ничего не писал.
странно что ты так воспринимаешь действительность, ведь я не называл тебя глупым.
а тебе вообще многое вижу не понятно, и ты сам себя глупым называешь, наверно этим всё и сказано...

Последнее редактирование:

argenta

Виконт
Лайки
415
)
ебучий форум пора разголониваться уебища а не игроки, что они несут

truf

Виконт
Лайки
272
1. я не он ,а она
2.Я имею к медицине прямое отношение,поэтому обьясняю тебе еще раз ты написал полную чушь!
3.т.е ты не отрицаешь факт того что ты в секте?!
4.На счет религии ты не прав,это относительное мнение .что религия является сектой.тк верят по разному!
5.Ты очень тугой.и упрямый ,ты не обращаешь внимания на то что я пишу,потому что ты поглащен своим утверждением!
6.Тебе самому нужна помощь!
2- нене, это ты пишешь чушь, тысячи примеров есть, когда официальная медицина убивает людей.
3- ты пытаешься пустой сосуд называть полным, ты сам завёл речь о сектах, и теперь меня записываешь в сектанты, подлечись от шизофрении))
4- ещё раз повторяю, что любая религия является сектой. данное утверждение было неоднократно озвучено самим Соловьёвым (популярным телеведущим)
пока шизофрения наблюдается только у тебя, ты приписываешь мне слова, поступки, действия, которые я не писал и не совершал.

WireLess

афк на год
Лайки
18 485

Всем желаю добра!
Togda i ya ne budu tebya xuesosit'

truf

Виконт
Лайки
272
вот из википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Секта
В классической латыни этот термин (лат. secta — «партия, школа, фракция») служил для обозначения образа мышления, образа жизни, а в более конкретном смысле — политической партии или философской школы, к которой принадлежал человек.[3]
т.е. теперешнее понимание слова секта = результат подмены понятий, которые так любят делать западники в целях прекращения развитие России.
мы все прекрасно видим как подменяют понятия, историю, и несут нам извращения различные "дерьмо-кратичные" государства запада.
ВОЗ (Все мерная дОгмо-низация здрУдаво-храниня) находится в США, и несёт БИЗНЕС, а не здоровье.
бизнес на фармацевтической индустрии = СОТНИ миллиардов ДОЛЛАРОВ в год
и ради баблища, бизнес делается на плоти и крови наших детей, матерей и стариков.

Последнее редактирование:
Верх