Про то што сделал ты то што сделал зарк слился в сильный клан по-моему мнению такие виши ломают биг вар. Но в твою сторону конкретно ниче плохого сказать не могу так как на 100% Незнаю какая обстановка была на 100х
Хм..
Знаешь что самое интересное ? Конкретно мои ошибки видят все, и судят все, и обсирают все.
А то что 35% всех игроков сидят в мидл кланах по 2-6 паков, и ждут что к ним все вольются, и они будут богами.
И ебать все что движется, но такого не будет так как ЛОА БОЙЦЫ, а но форуме Гении!
Хочешь знать что было на х100? Получай.
Старт был отличный, 18 паков.
Отличный Баюм, не менее красивый Антарас, все шло прекрасно, угадай до какого момента ? Правильно, до первой дележки дропа, первого Антараса.
И как говорили на поза-прошлом х100, и на прошлом х100 (Да по***, сейчас АйсГоп заберет себе эпик, и все посыпятся...)
Вывод ? Нет.
1-Антарас OLD (После получение Эпика, появились крылья и мнение) Ушли, взял с собой BDSM (Вы их можете сейчас видить, Отцы и Боги ЛОА ) *** с ним -2 пака.
2-Дальше Оружия (Samurai ник) Пак не помню врать не буду, отдал однорук, ушли, т.к хотели тараса. -1 еще
3- Срачь, тупеж на АК, забиваение мемберов на АК, Не добор - МК\SER\SanRise -3
4- Ферг (Покеммоны) Начали нормально, но у Пла возникли трудности в реальности, заменял Зам (Но что то пошло не так ) -1 еще.
5-EDG (Просто не захотели дальше играть)
6-Rita_Team Забили ***, сидели чилили на ШТТ когда надо было каст сбивать Хелпу. (Домик) Срачь, кик с клана. - 1 пак.
И того 10 паков у меня, у Хелпера 15-14, по уровню игры,Клсва, и паков, простите за мой французкий (Сосал по черному)
Потом на помощь пришел Никита 33333, и стало чуток по легче, но все же не вытягивал я. в конце концов засов с Фурирун, т.к Хелпа было больше, и по отдельности мы не чего не могли + били друг друга.
Теперь задаюсь я вопросом, если же Паки сьебнули как получили дроп, это моя вена ?
Начнем с того что в Клане Викедов, по КПД клана было на много больше чем у меня.
Я не хочу не кого обидеть но говорю как есть, по КПД пака мой клан всасывал, вот и было принято решение влится в Фурирун, да бы кинуть себе буст на х50. (Т.к мои паки, были новые, и у них на х50 не было буста, это может доказать тем что мы не заходили на х50 когда Илья просил.)