- Лайки
- 51
Они и так делаются легко. На одного твинка максимум час и он 40Кто то хочет твинов с кубиками наделать )
Они и так делаются легко. На одного твинка максимум час и он 40Кто то хочет твинов с кубиками наделать )
Вкачай 66-70, потом расскажешь сколько часов ушло. Кому нахер интересен это 58 лвл, когда через неделю глава S шмота и 3 профы.Вчера качал бд , с 0 до 58 ровно 9 часов заняло ( 2 профу покупал)
Где духота непонятно
Большинство людей ливнут через месяц, как те которых все устраивает ибо они не могут мыслить критически и хавают говно что им дают.Так и есть, большинство людей все устраивает.
У меня мейн 71Вкачай 66-70, потом расскажешь сколько часов ушло. Кому нахер интересен это 58 лвл, когда через неделю глава S шмота и 3 профы.

Ну тогда ты то зачем тут рассказываешь про "отсутствие духоты", если твойн мейн со спота не вылазил неделями.У меня мейн 71![]()
Как раз таки ливнут далбaебы которые шли на лоурейт думая что они будут в топе играя по 2 часа в день. Таким прямая дорога на х100. А тут люди хотели поиграть подольше и кайфуют от этого.Большинство людей ливнут через месяц, как те которых все устраивает ибо они не могут мыслить критически и хавают говно что им дают.
я бью моба ровно по 5 часов в день, на выходных по 8-10.Ну тогда ты то зачем тут рассказываешь про "отсутствие духоты", если твойн мейн со спота не вылазил неделями.
Т.е. все свободное время человека с графиком 5/2. Это разве недухота?)я бью моба ровно по 5 часов в день, на выходных по 8-10.
предикт - голда будет по 50к. Запомни это сообщение!Ище месяц назад создавал такую тему и мне все сказали что я долбоеб и такие рейты топ. Писал что голда будет по 15к , а мне сказали что Гулдан контролирует рынок.
Голда будет 100к. Скринь)предикт - голда будет по 50к. Запомни это сообщение!
Ты про Вестика и других спортсменов, которые 3 недели назад говорили, что надо укоротить стадии ибо нефиг делать и скучно?А тут люди хотели поиграть подольше и кайфуют от этого.
Ты чёт в стхл превращаешься. Он тоже на любой ответ находит непонятный аргумент. То неделями не вылащит, то 5ч уже много. Челу по кайфу играть 5ч, он играет. Не должны все играть 1ч и всёТ.е. все свободное время человека с графиком 5/2. Это разве недухота?)
Ну ладно, кто я такой, что бы осуждать тех, кто играет по кайфу. Сейчас то времена такие, что кайфа особо и не осталось.Ты чёт в стхл превращаешься. Он тоже на любой ответ находит непонятный аргумент. То неделями не вылащит, то 5ч уже много. Челу по кайфу играть 5ч, он играет. Не должны все играть 1ч и всё
Ну за 10-12 часов я предъяву ещё пойму. Но 5ч? Это уже не лезет никудаНу ладно, кто я такой, что бы осуждать тех, кто играет по кайфу. Сейчас то времена такие, что кайфа особо и не осталось.
Если ты думаешь что на сервере 8000 вестиков и спортсменов - то да.Ты про Вестика и других спортсменов, которые 3 недели назад говорили, что надо укоротить стадии ибо нефиг делать и скучно?
Голда будет 250к скриньГолда будет 100к. Скринь)
На прошлом сервере голда на начало 3 стадии стоила 6к . Делай выводы, если есть чем делать.предикт - голда будет по 50к. Запомни это сообщение!
))) даже не хочу спрашивать откуда у тебя такая инфа. Видимо спойлеры вместе с Ы кусками откуда то натаскали.На прошлом сервере голда на начало 3 стадии стоила 6к . Делай выводы, если есть чем делать.
Ты прям аналитик от бога прям как те что пишут про 18к онлайна уникальных персонажейЕсли ты думаешь что на сервере 8000 вестиков и спортсменов - то да.

Ты тогда признаешь что ты клоун?Ты прям аналитик от бога прям как те что пишут про 18к онлайна уникальных персонажей
Создай голосовалку и покажи что большинство за эти душные рейты и тогда говори что 8к кайфуют от этого де рьма.
Нет я просто пойму что мне не по пути с Вами.Ты тогда признаешь что ты клоун?
Так сервер не х1, а х0.01. Соответственно с виталкой, премиумом и руной почти 0.03.тут х1 это минимум х5, виталка па + чемпы разгоняют кач неймоверно.