Делайте как я говорю и побыстрей!!!

Лайки
1 668
Вчера качал бд , с 0 до 58 ровно 9 часов заняло ( 2 профу покупал)
Где духота непонятно
Вкачай 66-70, потом расскажешь сколько часов ушло. Кому нахер интересен это 58 лвл, когда через неделю глава S шмота и 3 профы.

Wolfkiller

Барон
Лайки
44
Так и есть, большинство людей все устраивает.
Большинство людей ливнут через месяц, как те которых все устраивает ибо они не могут мыслить критически и хавают говно что им дают.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
Большинство людей ливнут через месяц, как те которых все устраивает ибо они не могут мыслить критически и хавают говно что им дают.
Как раз таки ливнут далбaебы которые шли на лоурейт думая что они будут в топе играя по 2 часа в день. Таким прямая дорога на х100. А тут люди хотели поиграть подольше и кайфуют от этого.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Ище месяц назад создавал такую тему и мне все сказали что я долбоеб и такие рейты топ. Писал что голда будет по 15к , а мне сказали что Гулдан контролирует рынок.
предикт - голда будет по 50к. Запомни это сообщение!

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Т.е. все свободное время человека с графиком 5/2. Это разве недухота?)
Ты чёт в стхл превращаешься. Он тоже на любой ответ находит непонятный аргумент. То неделями не вылащит, то 5ч уже много. Челу по кайфу играть 5ч, он играет. Не должны все играть 1ч и всё

Лайки
1 668
Ты чёт в стхл превращаешься. Он тоже на любой ответ находит непонятный аргумент. То неделями не вылащит, то 5ч уже много. Челу по кайфу играть 5ч, он играет. Не должны все играть 1ч и всё
Ну ладно, кто я такой, что бы осуждать тех, кто играет по кайфу. Сейчас то времена такие, что кайфа особо и не осталось.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Ну ладно, кто я такой, что бы осуждать тех, кто играет по кайфу. Сейчас то времена такие, что кайфа особо и не осталось.
Ну за 10-12 часов я предъяву ещё пойму. Но 5ч? Это уже не лезет никуда

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
Ты про Вестика и других спортсменов, которые 3 недели назад говорили, что надо укоротить стадии ибо нефиг делать и скучно?
Если ты думаешь что на сервере 8000 вестиков и спортсменов - то да.

donmar

Виконт
Лайки
209
Все люди разные и у всех своя правда. Это нормально, что одним нравится игра, а другие ожидали чего-то иного. Нормально даже то, что кто-то поменял свое мнение в процессе.
И каждый в праве высказывать свои мысли.
Но будет все так, как решит ГМ. Безусловно на основании предыдущих лоусерверов, есть статистика оттока игроков на каждой неделе после старта. Исходя из нее и будет приниматься решение. Его задача сохранить в игре и тех кому все нравится, и тех кто ноет.
Так что какие бы доводы не приводила каждая сторона на форуме - это лишь сотрясение воздуха

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
На прошлом сервере голда на начало 3 стадии стоила 6к . Делай выводы, если есть чем делать.
))) даже не хочу спрашивать откуда у тебя такая инфа. Видимо спойлеры вместе с Ы кусками откуда то натаскали.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
246
Если ты думаешь что на сервере 8000 вестиков и спортсменов - то да.
Ты прям аналитик от бога прям как те что пишут про 18к онлайна уникальных персонажей :)

Создай голосовалку и покажи что большинство за эти душные рейты и тогда говори что 8к кайфуют от этого де рьма.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
Ты прям аналитик от бога прям как те что пишут про 18к онлайна уникальных персонажей :)

Создай голосовалку и покажи что большинство за эти душные рейты и тогда говори что 8к кайфуют от этого де рьма.
Ты тогда признаешь что ты клоун?

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
246
Ты тогда признаешь что ты клоун?
Нет я просто пойму что мне не по пути с Вами.
Пойду на х100 по твоему совету.
А пока что есть надежда что администрация одумаеться и вернёт нормальные рейты.

WhiteRaven

Старейшина
Лайки
4
Все отлично с рейтами, можно даже еще подрезать немного, а то слишком просто.
p/s На Х не играю.

Верх