Я НЕ ПОЙМУ, НОВЫЙ СЕРВЕР ТУТ Х20 ИЛИ Х50?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Понеслась....
Вопрос, где я говорю что я топчик ? Где на форуме это написано ? или же в беседе ? или же по диалогу с кем-то либо ?
Бесполезный квот, в мою сторону.
И почему я должен отчитываются перед кем то ли бо, за свои действие и моих пакетов ? Тем Более перед вам любезный..
Чет ты сложный, там был вопрос про квалити, остальные все риторическое, об этом можно не отвечать

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
твои работяги выбрали эпик и уже это проявляется на форуме
ведь после 1го забранного тараса - твои работяги первыми побежали на форум с криками изи тарас
интересно было на тарасе наверное )
много фана и пвп получили там? в 238+ человек в цц, то ?
А Муня то оказывается ябеда :D

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Да уж, не могу понять откуда стока негатива к пачкам из Блеков которые ушли в Фурики, типо ну ушли челы и че? почему нету хейта в сторону 2 КЛОВ ебать, они прекрасно знали что клан Блеки разваливается,и не один из них не снял свою корону и не напряг свою жопу чтоб переманить себе паки из клана БЛВК, наскока я знаю Закр предлогал Шизуки объединится, на адекватных условия типо делам новый клан новый значок и название, ебать изи же, но Шизуку такой та вы че мой клан поднимался с 0 и такого не будет, хотя топил он за то чтоб быть на ровне с Фуриками, а +100 БЛВК и +100 Овнедов это = доминация сервера, АЛО ЕБАТЬ если ты ШИЗУКИ идешь к этой цели так делай все чтоб ее достичь,тоже Самое к Хелперу, ему 3 или 4 пака сказали убери на*** одного чела с ником ЧСВ хз кто такой,по слухам как я понял он "крыса" и мы тагнемся, на что Хелпер сказал 36 челам да ну вас на*** мне 1 мембер дороже вас,ну тут типо РУКА ЛИЦО, и потом он сказал я хотел забрать людей из Хантера окей молодец, но мог забрать + еще 4 Пака которые на секунду норм по бусту..... так что чет не понимаю вашего срача по поводу ебать так ФУРИКОВ СТАЛО 250 РЫЛ так это проеб КЛОВ других кланов , про свой пак скажу что пачка олин ПВП а не фарма каких-то пикселей вроде БАЮМА ВАЛИКА ТАРАСА БЕЛФА, и да я не к одному из КЛОВ в мамбл не заходил и не говорил что мой пак тагнется к вам, потому-что мои работяги сначала должны были определится куда они хотят, и сошлись на том что большинство проголосовали за Фуриков ну тип окей, а были предложены им ТАКИЕ ТАГИ КАК ВИКИДЫ,ОВНЕДЫ,ИГЛАСЫ,СТАРСЫ, так как мне *** в каком таге бегать главное ПВП , могу пожелать другим тока удачи и снимайте свою КОРОНУ или че у вас там ГОРДОСТЬ когда это надо....
Дарен просил сделать комнату в мамбле овнедов но чёт в конце поменялось. Серьезно онли пвп игроки которые играют не ради буста? Ты хороший человек и очень адекватный пл зачем тут обманывать когда ты мне и шизуки говорил что твои люди хотят видеть Эпики когда тебя приглашали играть в клан овнед

Последнее редактирование:

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Хелпер говорит о том что, если же он захочет нагадить и его спалят ( А его спалят ) Он не скрывает того что поднасрал.
Почему вспомнил меня, и привел пример, Т.к я попался на уловку его, и он этого не скрыл и сказал как есть ( Тактический Ход )
Ты че тоже наивный? Просто хелпер гений у него везде тактические ходы што то узнать для себя и тд ну он развивает свой клан красава в отличии от некоторых

BlackSea

Барон
Лайки
14
ребят. мб глупо конечно спрашивать. но все же - лучше продолжать на новом х20 катать или на х50? Просто смотрю, как так столько времени серверу, а такой большой онлайн держится???? это шок контент

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
ребят. мб глупо конечно спрашивать. но все же - лучше продолжать на новом х20 катать или на х50? Просто смотрю, как так столько времени серверу, а такой большой онлайн держится???? это шок контент
Обьясняю - примерно раз в полгода на проекте открываются сервера с рейтами х70-100, живут они 3-4 месяца, потом их сливают с х50 сервер. Эти недолго живущие сервера привлекают онлайн и дают хороший шанс новичкам быстро забуститься.
Твой сервер х20 будет слит с другим сервером, схожим по рейтам наверно х15, с х50 его врядли сольют.

BlackSea

Барон
Лайки
14
Обьясняю - примерно раз в полгода на проекте открываются сервера с рейтами х70-100, живут они 3-4 месяца, потом их сливают с х50 сервер. Эти недолго живущие сервера привлекают онлайн и дают хороший шанс новичкам быстро забуститься.
Твой сервер х20 будет слит с другим сервером, схожим по рейтам наверно х15, с х50 его врядли сольют.
то есть грубо говоря есть костяк х50 - люто забущенный и есть постоянный прилив свежей крови , ну бомжей в общем раз в 3 месяца?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 351
то есть грубо говоря есть костяк х50 - люто забущенный и есть постоянный прилив свежей крови , ну бомжей в общем раз в 3 месяца?
ну примерно так
ток большая часть онлайна на новых серверах - игроки с х50
а так за недельку фармя пару часов в день можно добиться играбельного буста
+12 сеты - понт, эпик в поле не так уж прям полезен
остальное вполне доступно
условный 10\8\8 эквип делается за недельку фармя пару часов в день

BlackSea

Барон
Лайки
14
ну примерно так
понял, благодарю.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Да уж, не могу понять откуда стока негатива к пачкам из Блеков которые ушли в Фурики, типо ну ушли челы и че? почему нету хейта в сторону 2 КЛОВ ебать, они прекрасно знали что клан Блеки разваливается,и не один из них не снял свою корону и не напряг свою жопу чтоб переманить себе паки из клана БЛВК, наскока я знаю Закр предлогал Шизуки объединится, на адекватных условия типо делам новый клан новый значок и название, ебать изи же, но Шизуку такой та вы че мой клан поднимался с 0 и такого не будет, хотя топил он за то чтоб быть на ровне с Фуриками, а +100 БЛВК и +100 Овнедов это = доминация сервера, АЛО ЕБАТЬ если ты ШИЗУКИ идешь к этой цели так делай все чтоб ее достичь,тоже Самое к Хелперу, ему , на что Хелпер сказал 36 челам да ну вас на*** мне 1 мембер дороже вас,ну тут типо РУКА ЛИЦО, и потом он сказал 3 или 4 пака сказали убери на*** одного чела с ником ЧСВ хз кто такой,по слухам как я понял он "крыса" и мы тагнемсяя хотел забрать людей из Хантера окей молодец, но мог забрать + еще 4 Пака которые на секунду норм по бусту..... так что чет не понимаю вашего срача по поводу ебать так ФУРИКОВ СТАЛО 250 РЫЛ так это проеб КЛОВ других кланов , про свой пак скажу что пачка олин ПВП а не фарма каких-то пикселей вроде БАЮМА ВАЛИКА ТАРАСА БЕЛФА, и да я не к одному из КЛОВ в мамбл не заходил и не говорил что мой пак тагнется к вам, потому-что мои работяги сначала должны были определится куда они хотят, и сошлись на том что большинство проголосовали за Фуриков ну тип окей, а были предложены им ТАКИЕ ТАГИ КАК ВИКИДЫ,ОВНЕДЫ,ИГЛАСЫ,СТАРСЫ, так как мне *** в каком таге бегать главное ПВП , могу пожелать другим тока удачи и снимайте свою КОРОНУ или че у вас там ГОРДОСТЬ когда это надо....
они просили выгнать 3 пака, начнем с этого потом начали говорить, что у нас ВСЕ ЧСВ уроды(

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Понеслась....
Вопрос, где я говорю что я топчик ? Где на форуме это написано ? или же в беседе ? или же по диалогу с кем-то либо ?
Бесполезный квот, в мою сторону.
И почему я должен отчитываются перед кем то ли бо, за свои действие и моих пакетов ? Тем Более перед вам любезный..
в голос с тебя, помню как на х100 твой брат заходил в мамбл к нам и кричал, АЙСГОП НИ С КЕМ НЕ БУДЕТ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ ОН БУДЕТ ДЕРЖАТЬ СВОЙ КЛАН И САМ РУКОВОДИТЬ ПАЧКАМИ....жалко на долго не хватило

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
за недеелю фарма с ПА 70 ты сделаешь 8-10 буст спокойно

IceGop

Граф
Лайки
1 005
в голос с тебя, помню как на х100 твой брат заходил в мамбл к нам и кричал, АЙСГОП НИ С КЕМ НЕ БУДЕТ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ ОН БУДЕТ ДЕРЖАТЬ СВОЙ КЛАН И САМ РУКОВОДИТЬ ПАЧКАМИ....жалко на долго не хватило
Ну, там долго объяснять.

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
дык вам хелпер уже год предлагает выйти клан х клан подраться
к чему это "былоб почаще"
1) Как было сказано. Кл не ведут какое либо общение. Чтобы разнообразить время между кмами. 2) Вчера это было просто не организованно а вспонтанно.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
пора признать, что ты обосрался и пошел за бустом
Поверхностное мнение.
Не вижу смысла тебе что то либо говорить.. так как я тебя даже не знаю.
Ты очередной чел с форума, боец (Мембер пачки) с чего ты взял что я буду вести с тобой диалог ? И объяснять что то либо?
И пытаться что то доказать кому-то, как минимум глупо.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Это ты на что намекаешь ?
Про то што сделал ты то што сделал зарк слился в сильный клан по-моему мнению такие виши ломают биг вар. Но в твою сторону конкретно ниче плохого сказать не могу так как на 100% Незнаю какая обстановка была на 100х

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Про то што сделал ты то што сделал зарк слился в сильный клан по-моему мнению такие виши ломают биг вар. Но в твою сторону конкретно ниче плохого сказать не могу так как на 100% Незнаю какая обстановка была на 100х
Хм..
Знаешь что самое интересное ? Конкретно мои ошибки видят все, и судят все, и обсирают все.
А то что 35% всех игроков сидят в мидл кланах по 2-6 паков, и ждут что к ним все вольются, и они будут богами.
И ебать все что движется, но такого не будет так как ЛОА БОЙЦЫ, а но форуме Гении!
Хочешь знать что было на х100? Получай.
Старт был отличный, 18 паков.
Отличный Баюм, не менее красивый Антарас, все шло прекрасно, угадай до какого момента ? Правильно, до первой дележки дропа, первого Антараса.
И как говорили на поза-прошлом х100, и на прошлом х100 (Да по***, сейчас АйсГоп заберет себе эпик, и все посыпятся...)
Вывод ? Нет.

1-Антарас OLD (После получение Эпика, появились крылья и мнение) Ушли, взял с собой BDSM (Вы их можете сейчас видить, Отцы и Боги ЛОА ) *** с ним -2 пака.

2-Дальше Оружия (Samurai ник) Пак не помню врать не буду, отдал однорук, ушли, т.к хотели тараса. -1 еще

3- Срачь, тупеж на АК, забиваение мемберов на АК, Не добор - МК\SER\SanRise -3

4- Ферг (Покеммоны) Начали нормально, но у Пла возникли трудности в реальности, заменял Зам (Но что то пошло не так ) -1 еще.

5-EDG (Просто не захотели дальше играть)

6-Rita_Team Забили ***, сидели чилили на ШТТ когда надо было каст сбивать Хелпу. (Домик) Срачь, кик с клана. - 1 пак.

И того 10 паков у меня, у Хелпера 15-14, по уровню игры,Клсва, и паков, простите за мой французкий (Сосал по черному)
Потом на помощь пришел Никита 33333, и стало чуток по легче, но все же не вытягивал я. в конце концов засов с Фурирун, т.к Хелпа было больше, и по отдельности мы не чего не могли + били друг друга.

Теперь задаюсь я вопросом, если же Паки сьебнули как получили дроп, это моя вена ?
Начнем с того что в Клане Викедов, по КПД клана было на много больше чем у меня.
Я не хочу не кого обидеть но говорю как есть, по КПД пака мой клан всасывал, вот и было принято решение влится в Фурирун, да бы кинуть себе буст на х50. (Т.к мои паки, были новые, и у них на х50 не было буста, это может доказать тем что мы не заходили на х50 когда Илья просил.)

S

sklp

Хм..
Знаешь что самое интересное ? Конкретно мои ошибки видят все, и судят все, и обсирают все.
А то что 35% всех игроков сидят в мидл кланах по 2-6 паков, и ждут что к ним все вольются, и они будут богами.
И ебать все что движется, но такого не будет так как ЛОА БОЙЦЫ, а но форуме Гении!
Хочешь знать что было на х100? Получай.
Старт был отличный, 18 паков.
Отличный Баюм, не менее красивый Антарас, все шло прекрасно, угадай до какого момента ? Правильно, до первой дележки дропа, первого Антараса.
И как говорили на поза-прошлом х100, и на прошлом х100 (Да по***, сейчас АйсГоп заберет себе эпик, и все посыпятся...)
Вывод ? Нет.

1-Антарас OLD (После получение Эпика, появились крылья и мнение) Ушли, взял с собой BDSM (Вы их можете сейчас видить, Отцы и Боги ЛОА ) *** с ним -2 пака.

2-Дальше Оружия (Samurai ник) Пак не помню врать не буду, отдал однорук, ушли, т.к хотели тараса. -1 еще

3- Срачь, тупеж на АК, забиваение мемберов на АК, Не добор - МК\SER\SanRise -3

4- Ферг (Покеммоны) Начали нормально, но у Пла возникли трудности в реальности, заменял Зам (Но что то пошло не так ) -1 еще.

5-EDG (Просто не захотели дальше играть)

6-Rita_Team Забили ***, сидели чилили на ШТТ когда надо было каст сбивать Хелпу. (Домик) Срачь, кик с клана. - 1 пак.

И того 10 паков у меня, у Хелпера 15-14, по уровню игры,Клсва, и паков, простите за мой французкий (Сосал по черному)
Потом на помощь пришел Никита 33333, и стало чуток по легче, но все же не вытягивал я. в конце концов засов с Фурирун, т.к Хелпа было больше, и по отдельности мы не чего не могли + били друг друга.

Теперь задаюсь я вопросом, если же Паки сьебнули как получили дроп, это моя вена ?
Начнем с того что в Клане Викедов, по КПД клана было на много больше чем у меня.
Я не хочу не кого обидеть но говорю как есть, по КПД пака мой клан всасывал, вот и было принято решение влится в Фурирун, да бы кинуть себе буст на х50. (Т.к мои паки, были новые, и у них на х50 не было буста, это может доказать тем что мы не заходили на х50 когда Илья просил.)
Ты бездарь

B

BoeHkoM ^^

ну примерно так
ну раз буст делается так легко, то почему ты не можешь мне его нафармить? я уже не первый день прошу.
Прояви уважение к старичку скрайда и выдай мне буст.

Верх