Я НЕ ПОЙМУ, НОВЫЙ СЕРВЕР ТУТ Х20 ИЛИ Х50?

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Айсгоп знает, меня если палят - я своих мотивов не скрываю ;D, так что - я вам не гадил. Сделал парочку выгодных для себя темок o:
А шо айс гоп как то разговаривал с ними он мне рассказывал что его никто не любит за то што никогда не знается прет до конца и не прогибаеца ну а што было потом все знают

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
А сейчас в фуриках тройничок
блеки\дивайны\фурики

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Фуриков там 240-260? Пф
Всё бы ничего, если б все не помогали еще и им делать 7 флагов из 9.
БИИИИИИИИИИГ-ВААААААР
PS Есть зрелище как шузуки отлетел от своего алльянса с 7 флагами?

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
Фуриков там 240-260? Пф
Всё бы ничего, если б все не помогали еще и им делать 7 флагов из 9.
БИИИИИИИИИИГ-ВААААААР
PS Есть зрелище как шузуки отлетел от своего алльянса с 7 флагами?
Кстати тебе не кто не запрещает набрать столь же... к чему эти дешёвые провокации? «Враг моего врага мой друг» Так что...

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Кстати тебе не кто не запрещает набрать столь же... к чему эти дешёвые провокации? «Враг моего врага мой друг» Так что...
Слабенько понимаешь, дело не в добрать. И провокациями здесь и не пахнет, это очевидные, никем не отрицаемые, факты)

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
Слабенько понимаешь, дело не в добрать. И провокациями здесь и не пахнет, это очевидные, никем не отрицаемые, факты)
Очевидно тут одно : есть супер скилловой кл и такой же клан , а есть бездарный зергачь. Но люди пошли не к сильному , а в бездарный зергачь , это говорит о чем ? Правильно ! Ты не сильный и клан твой такой же...

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Очевидно тут одно : есть супер скилловой кл и такой же клан , а есть бездарный зергачь. Но люди пошли не к сильному , а в бездарный зергачь , это говорит о чем ? Правильно ! Ты не сильный и клан твой такой же...
У меня вопрос почему у людей нету мозгов? Блять им покайфу нажимать 1 кнопку и забирать эпики?

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
У меня вопрос почему у людей нету мозгов? Блять им покайфу нажимать 1 кнопку и забирать эпики?
Нет люди по сути стадо и тянется это стадо к сильнейшему вожаку не к хеллперу...ах да ещё к тёплому местечку тоже тянутся ...

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Угараю,как людишки рвут жопу, что пару паков пошли в не тот клан который они хотели,а перед всем этим поливали калом паки и говорили что они никчёмные. Хм странно почему же они не пошли туда куда хотели данные ребята с этой темки,странно.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
горишь повсюду, парниша
вспоминай грабли, которые снесли тебе ебач xD
Ты клоун какой у тебя Ник? Антихиро это не ты случайно который вечно скулит как Алукард ты такой плохой зачем ты нас сливаеш я не дам Фарма твоему клану в то время как мой соклан фармит а ты лежиш отдыхаешь) вот я просто за вас переживаю что бы вы не переутруждались в фарме Мобов

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Нет люди по сути стадо и тянется это стадо к сильнейшему вожаку не к хеллперу...ах да ещё к тёплому местечку тоже тянутся ...
По мимо хелпера нету других вожаков лучше бы пошли в иглы эти бестолочи

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Угараю,как людишки рвут жопу, что пару паков пошли в не тот клан который они хотели,а перед всем этим поливали калом паки и говорили что они никчёмные. Хм странно почему же они не пошли туда куда хотели данные ребята с этой темки,странно.
Угораешь? Это я угораю какие они лицемеры блять этот зпл айдиди весь день просидел в нашей мамбле и говорил ша мы тагаемся к вам пацаны будем вместе ебашить. Но в тот день амг ворон бегал по спотам и крепостям и ****ил этих неудачников и они плак плак они плохие

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
По мимо хелпера нету других вожаков лучше бы пошли в иглы эти бестолочи
Скажу за себя , если завтра перестанут существовать фурирун то я лучше пойду в овнеды или в оконо чем к слабым духом людям ...

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Угораешь? Это я угораю какие они лицемеры блять этот зпл айдиди весь день просидел в нашей мамбле и говорил ша мы тагаемся к вам пацаны будем вместе ебашить. Но в тот день амг ворон бегал по спотам и крепостям и ****ил этих неудачников и они плак плак они плохие
я вижу как только вы оретё ПАЧИМУ ИСТЕРИКА И ДРУГИЕ ПАКИ ПАШЛИ В ФУРИКИ,ПАЧИ ВЫ НЕ ПАШЛИ В ВИКЕДЫ ИЛИ АВНЕДЫ, УУУ КАК ЖЫ ТИПЕРЬ ЗАБИРАТЬ ЭПИКИ 230 ЧИЛАВЕК.
МЕСЯЦ РАНЕЕ ( ФУ БЛЕКИ ЛАХИ, НИКЧЁМНЫЕ ПАКИ НЕ ЗАБИРАЮТ ЭПИКИ, МОБЫ СИЛЬНЕЕ ВАС)
Так никчёмные паки же,блеки лахи, я думаю они ничего не решают в таге фуриков, они мобы же, так что всё ок

B0P0H

Виконт
Лайки
187
я вижу как только вы оретё ПАЧИМУ ИСТЕРИКА И ДРУГИЕ ПАКИ ПАШЛИ В ФУРИКИ,ПАЧИ ВЫ НЕ ПАШЛИ В ВИКЕДЫ ИЛИ АВНЕДЫ, УУУ КАК ЖЫ ТИПЕРЬ ЗАБИРАТЬ ЭПИКИ 230 ЧИЛАВЕК.
МЕСЯЦ РАНЕЕ ( ФУ БЛЕКИ ЛАХИ, НИКЧЁМНЫЕ ПАКИ НЕ ЗАБИРАЮТ ЭПИКИ, МОБЫ СИЛЬНЕЕ ВАС)
Так никчёмные паки же,блеки лахи, я думаю они ничего не решают в таге фуриков, они мобы же, так что всё ок
Блять чел перечитай пожалуйста тему о наборе в клан овнед и ты поймёшь почему я пишу им но они эти ****оявые 30 летние мужики молчат потомучто это правда а кто писал или говорил что вы как Мобы слабые? Ты ****? Достаточно нажимать флешку что бы разьебать оппонента ты глупый

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
норм так,но на х20 вроде тоже онлайн большой)

Detlan

Виконт
Лайки
197
боже чел
вы тут на*** никому не нужны
хелпер вас и так нп*** послал лицемеров которые вкрай поохуевали, яйца хоть есть
в викидах ждали только Хантеров и их дождались
кому вы там были нужны, хватит набивать себе цену, если вас позвал какой то 1 пак в какой то из кланов не означает что вы такая важная единица
вас как считали ублюдками и такими вы и осталась и подтверждаете все с каждым днем все больше

Tokusima

Виконт
Лайки
138
боже чел
вы тут на*** никому не нужны
хелпер вас и так нп*** послал лицемеров которые вкрай поохуевали, яйца хоть есть
в викидах ждали только Хантеров и их дождались
кому вы там были нужны, хватит набивать себе цену, если вас позвал какой то 1 пак в какой то из кланов не означает что вы такая важная единица
вас как считали ублюдками и такими вы и осталась и подтверждаете все с каждым днем все больше
так чё вы ноете,как девочки ?

• Лайк
Реакции: Sayn

Detlan

Виконт
Лайки
197
вас тут стебут и называют долбоебами которые единственное что делают это все портят, сначала все испортили в блеках, теперь попи здовали в фурики что б заруинить сервер
против али фуров и овнедов держались только как раз таки блеки и викеды

на осадах скажете придёт ли ****а серверу когда на аден придут овнеды, как и хотели раньше но забрали замок у блеков, и фурики и того рыл 350 на 150 ахаха

Последнее редактирование:

Detlan

Виконт
Лайки
197
так чё вы ноете,как девочки ?
кто ноет?
если люди пишут что руководство фуриков долбоебы которые хз зачем ещё пихают народ в клан, нахуя вы набивание себе цену? не с блеками разговор и даже не о вас разговор

Detlan

Виконт
Лайки
197
смешно то что блеки заглотнули ху йца на осаде от фуриков и овнедов и ху есосили их
а теперь пошли в фурики и сосаться с овнедами на осадах и тв ахахаха

Вот за что вас хейтят лицемерных ублюдков

Tokusima

Виконт
Лайки
138
смешно то что блеки заглотнули ***ца на осаде от фуриков и овнедов и ****осили их
а теперь пошли в фурики и сосаться с овнедами на осадах и тв ахахаха

Вот за что вас хейтят лицемерных ублюдков
ты так скулишь,что мне хочется налить тебе мисочку молока и почухать за ухом

Верх