Я Играл на прошлых Х100 + Х = feedback

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 311
ты хоть сам понял что пишешь ?
еще раз большими буквами напишу тебе
не я и не кто другой кроме админов не может тебе запретить донатить столько сколько ты захочешь, и мне ты некогда не помешаешь так как у нас разные взгляды на игру, ты пишешь в последнем тексете про то как я не могу задонатить, а я все это время пишу про то что играй но не мешай людям играть в основе этого сервера. Еще раз ты это 1% который играет за счет доната!! НО и ты же делаешь дисбаланс серверверу.
Подумай хорошо почему мне надо создавать тему из-за какого-то аля супер донатера и продолжать тут флуд.
Да всего лишь потому что в баланс не вписуешься, если так далее пойдет то и ваши действия не изменяться по аналогии не только х100 а и живого пока еще Х то вам "ебакам" некого будет "****еть", живой пример х50 сколько там прироста людей с мержа ?
Я очень бы хотел с тобой по общаться на эту тему в войсе
боюсь, что максимум, что я могу тебе выделить - покакать на форуме, когда есть время
о каком донате речь, eбаный ты шизофреник?
о каких инстансах и скейлинге с них речь?
ты же выдумал сам себе свой мир
выключите вообще блесс фрею на месяц и ничего не изменится, но ты же этого не поймешь, потому что ты в манямирке живешь

CWOLF

Барон
Лайки
30
боюсь, что максимум, что я могу тебе выделить - покакать на форуме, когда есть время
о каком донате речь, eбаный ты шизофреник?
о каких инстансах и скейлинге с них речь?
ты же выдумал сам себе свой мир
выключите вообще блесс фрею на месяц и ничего не изменится, но ты же этого не поймешь, потому что ты в манямирке живешь
все не пиши сюда больше, только ныть в коментах а до дела не дойдешь...
Гоу войс чат !!!

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
281
ты хоть сам понял что пишешь ?
еще раз большими буквами напишу тебе
не я и не кто другой кроме админов не может тебе запретить донатить столько сколько ты захочешь, и мне ты некогда не помешаешь так как у нас разные взгляды на игру, ты пишешь в последнем тексете про то как я не могу задонатить, а я все это время пишу про то что играй но не мешай людям играть в основе этого сервера. Еще раз ты это 1% который играет за счет доната!! НО и ты же делаешь дисбаланс серверверу.
Подумай хорошо почему мне надо создавать тему из-за какого-то аля супер донатера и продолжать тут флуд.
Да всего лишь потому что в баланс не вписуешься, если так далее пойдет то и ваши действия не изменяться по аналогии не только х100 а и живого пока еще Х то вам "ебакам" некого будет "****еть", живой пример х50 сколько там прироста людей с мержа ?
Я очень бы хотел с тобой по общаться на эту тему в войсе
А чем же донат мешает серверу?)
Они сервера открывают что бы вайс мог заправить яхту свою, так бы сервера не было, это их работа.

ХанниФам

Виконт
Лайки
249
А чем же донат мешает серверу?)
Они сервера открывают что бы вайс мог заправить яхту свою, так бы сервера не было, это их работа.
Мешает тем что чел не может 6 веспер сет за неделю собрать...

CWOLF

Барон
Лайки
30
от лица клана салам мусорам по вышеуказанным доводам могу изложить следующее:
я, вестик вестикович, исполняющий обязанности клан лидера клана салам мусорам торжественно ручаюсь насрать тебе на голову независимо от изменений в вышеперечисленном, потому что дело не в вышеперечисленном
за сим откланиваюсь, искренне ваш
Посмотреть вложение 299529
хотел написать с матом но воздержусь, что там без фул доната турнир очень быстро проиграл да =)
иди за донать лучше на на десятки долларов в больницу там тебе хоть руки подравняют

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 311
хотел написать с матом но воздержусь, что там без фул доната турнир очень быстро проиграл да =)
иди за донать лучше на на десятки долларов в больницу там тебе хоть руки подравняют
на магах дрался с дестрами дольше, чем твоя сестра с моим членом

ХанниФам

Виконт
Лайки
249
от тебя жду в теме скрины с отчетом )
Прошла неделя после старта сотки. Задоначено было 0.
На старте у меня был элитный стартерпак(дали за поиск багов на ЗБТ), 2000 голды(с ЗБТ) и ещё 1500 голды за место на турике.
Так же 7500 голды получил за Clash For Cash(первые 5 игроков закрывшие кв рина на ивенты).
На данный момент у меня:
+6 веспер нобл рар хеви сет
+4 дули 300 атт
+6 ольф и топ пояс(были куплены в первый день на стартовую голду)
ПОСТОЯННЫЙ БЕЛЕФ (был куплен за 18к голды, 9к голды нафармил сам, остальное мне скидывала кпшка в долг чтобы быстро урвать по сладкой цене)
Рубин 5 лвл, бриллиант, обсидиан 4 лвл(не было куплено ни одной блески/дестракшенки, все вточено обычными точками с ивента)
5600 голды в инвентаре, при этом ещё одна дестракшен випка на продаже лежит.
С дезматч боксов выбил 2 дестракшен випки и 1 арморку. При этом споты вообще почти не бил.
Повторюсь, не вдонатил ни копейки.
1780096569620.png

Вложения

• 1780075475669.png
    1780075475669.png
    591,2 КБ · Просмотры: 28
Последнее редактирование:

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 331
На старте у меня был элитный стартерпак(дали за поиск багов на ЗБТ), 2000 голды(с ЗБТ) и ещё 1500 голды за место на турике.
Так же 7500 голды получил за Clash For Cash(первые 5 игроков закрывшие кв рина на ивенты).
На данный момент у меня:
+4 дули 300 атт
ПОСТОЯННЫЙ БЕЛЕФ (был куплен за 18к голды, 9к голды нафармил сам, остальное мне скидывала кпшка в долг чтобы быстро урвать по сладкой цене)
Рубин, бриллиант 4 лвл, обсидиан 3 лвл(не было куплено ни одной блески/дестракшенки, все вточено обычными точками с ивента)
С дезматч боксов выбил 2 дестракшен випки и 1 арморку. При этом споты вообще почти не бил.
Посмотреть вложение 306648
По моему любой бомж себе на такое накрабит за неделю и без поддержки голдой от турика и збт.
Вчера +10 венера дули продавали за копейки, а ты в этом бегаешь.
:sticker-vk-pilfy-002:

ХанниФам

Виконт
Лайки
249
По моему любой бомж себе на такое накрабит за неделю и без поддержки голдой от турика и збт.
Вчера +10 венера дули продавали за копейки, а ты в этом бегаешь.
:sticker-vk-pilfy-002:
А что тебя не устраивает? Пушка? Так её пока смысла особо брать нет
И покажи свой буст) Я же прямо написал что не фармил толком, часов 5 всего в сумме наверное побил за неделю

Dayan

Лайки
1 331
А что тебя не устраивает? Пушка? Так её пока смысла особо брать нет
И покажи свой буст) Я же прямо написал что не фармил толком, часов 5 всего в сумме наверное побил за неделю
Ну я и сам дай Бог от силы по 1-2 часа фармил в день. Почти такой же буст. Хз чо тс говорит о каких то сложностях, по сути для соло пива эта самая легкая сотка.

ХанниФам

Виконт
Лайки
249
Ну я и сам дай Бог от силы по 1-2 часа фармил в день. Почти такой же буст. Хз чо тс говорит о каких то сложностях, по сути для соло пива эта самая легкая сотка.
Покажи белефа своего) Почти такой же буст

Dayan

Лайки
1 331
Покажи белефа своего) Почти такой же буст
Ну тебе его кпешка сделала) я про то что 300 +6 и эпик с оли. И это если фармить по 1-2 часа вдень. А если по 3+ и холдить голду то там норм выйдет за первую неделю. В общем ничего сложного.

ХанниФам

Виконт
Лайки
249
Ну тебе его кпешка сделала) я про то что 300 +6 и эпик с оли. И это если фармить по 1-2 часа вдень. А если по 3+ и холдить голду то там норм выйдет за первую неделю. В общем ничего сложного.
Кпшка мне лишь одолжила денег, причем я через 3 часа уже все вернул(голда с Clash for cash пришла). И да, белефа нельзя за оли взять)

Dayan

Лайки
1 331
Кпшка мне лишь одолжила денег, причем я через 3 часа уже все вернул(голда с Clash for cash пришла). И да, белефа нельзя за оли взять)
Значит гладам соло заводчанам еще легче будет забуститься, потратят токены на покупку частей элегии продадут захолдятся и через 1-2 недели купят сет.

CWOLF

Барон
Лайки
30
На данный момент у меня:
+4 дули 300 атт
Рубин 5 лвл, бриллиант, обсидиан 4 лвл(не было куплено ни одной блески/дестракшенки, все вточено обычными точками с ивента)
Посмотреть вложение 306683
Да тут спору нет, тоже самое тодько голды нет и белефа

CWOLF

Барон
Лайки
30
Тут как бы вёлся разговор с вами @Guldan и вашей командой о елеги и то что она очень быстро появляется, ну скажу с поклоном: больше спасибо я в следующий раз буду писать на 3х языках и не только вам, ведь вы восприняли все буквально и тут, бац и сделать елегию по 50-60к токенов и мало того открыть олли раше 3го числа.
Значит вышло так делаешь 5 персов, ходишь по кд 20 боев в четверг и если проиграл то 20к если есть руки то 30-40к+ и на 5 персов, а потом в воскресенье добиваешь и у тебя есть сет елегии, ну да хули мы тут разпинались о том как важно растянуть игру в лоу и мид шмоте для интереса прогресса и экономике. Самое главное что я говорил о обюзах и обзорах и вы не сделали не каких ограничений на олли, зато инсты такие как тиата твином мне не зайти (откат). А вот это ссылка вам @Guldan
интересна статистика людей, сколько человек с оного компютера делали обьюз. Уверен обошлось не без инсайдеров которые уже сделали саты 10+.

CWOLF

Барон
Лайки
30
@west1k так почему ты турик на обт проиграл, не дали на обт донат магазин с 12 сетами ?
попросить за тебя гулдана и на обт донат сделать ?

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Элегию и ворпал можно было усложнить в плане добычи. А на донатеров в целом ****й, спустя две недели сервера их уже догонят в бусте, да и 16 пухи не снимают клеймо слабого игрока, так что смысла нет скулить на эту тему. Каждый сам выбирает между расчехлением кошелька и фармом по 8 часов в день.

А баюмы, белефы, тарасы в первые минуты старта сервера кал редкостный, хотя согласен с мнением выше, что яхту тоже нужно заправлять.

ХанниФам

Виконт
Лайки
249
А баюмы, белефы, тарасы в первые минуты старта сервера кал редкостный, хотя согласен с мнением выше, что яхту тоже нужно заправлять.
Конкретно на этой сотке их как будто бы слишком много вытащили, бай прямо сейчас за 48к голды лежит никому не нужный(обычно на сотках цена на него от 60 начинается и то когда этих баюмов уже куча на серве)

Верх