Scryde X50 Изменения времени эпика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

watchout

Виконт
Лайки
297
божечки, сколько нытья в одной теме)))0 продолжайте, продолжайте:D сейчас бы 1 час так сильно вас выбивал с графика)))))

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
божечки, сколько нытья в одной теме)))0 продолжайте, продолжайте:D сейчас бы 1 час так сильно вас выбивал с графика)))))
Dollarphotoclub_64980674-700x466.jpg

-прошу меня простить, опаздываю на ак, вот выбью и продам за 2к. Времени совсем мало, поэтому выставите на бирже мои 51% акций

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Але хейтеры дали по тапкам уже тошнит от вас. Если сделали эту темку значит у нас не 3-5 мемберов в это время не может а основная масса . И админы вы реально такие подстилки чтоли? Сказали мемберам будет все на основе х50 , щас что исполняете? Вам не кажется ,что вы уже на голову сели и лезгинку ху я рите там ,как даги на красной площади ? Верните нормальный респ эпиков и не выносите людям мозг,дайте спокойно файтится. Лично я свой график подстроил уже давно под четверг ,пятница -тарас и соответственно валакас . Ребята тут много нюансов реально.. Даже тоже самое возьмите ,у многих дети и надо вести файты ,а я не могу повышать голос уже в тот момент ( Кто скажет мне что на оффе такой или иной респ ,сразу дали н а х я не на оффе и не играю там потому ,что это как раз меня там и не устраивает,я играл на х50 уже почти 8 месяцев потому ,что меня все устраивало) А сейчас началось , платные баффы, баффы на 20 минут , да сделайте уже вообще без альт б . Короче я призываю вас вернуть респ эпиков или реально этот сервер мне не интересен.

АкнелкА

Старейшина
Лайки
2
Але хейтеры дали по тапкам уже тошнит от вас. Если сделали эту темку значит у нас не 3-5 мемберов в это время не может а основная масса . И админы вы реально такие подстилки чтоли? Сказали мемберам будет все на основе х50 , щас что исполняете? Вам не кажется ,что вы уже на голову сели и лезгинку ху я рите там ,как даги на красной площади ? Верните нормальный респ эпиков и не выносите людям мозг,дайте спокойно файтится. Лично я свой график подстроил уже давно под четверг ,пятница -тарас и соответственно валакас . Ребята тут много нюансов реально.. Даже тоже самое возьмите ,у многих дети и надо вести файты ,а я не могу повышать голос уже в тот момент ( Кто скажет мне что на оффе такой или иной респ ,сразу дали н а х я не на оффе и не играю там потому ,что это как раз меня там и не устраивает,я играл на х50 уже почти 8 месяцев потому ,что меня все устраивало) А сейчас началось , платные баффы, баффы на 20 минут , да сделайте уже вообще без альт б . Короче я призываю вас вернуть респ эпиков или реально этот сервер мне не интересен.

ПОДДЕРЖИВАЮ МАРИКА!!!!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Будет введено голосование, которое решит судьбу респауна. Результаты голосования будут опубликованы в этой теме.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Мы перенесли респаун Антараса и Валакаса на -1 часа назад.

Получается, что:
Баюм в 21:00 (+- 30 минут, раз в 5 дней)
Антарас в 21:00 (+- 30 минут, раз в 7 дней)
Валакас в 21:00 (+- 30 минут, раз в 8 дней)
Подробнее: https://scryde.ru/page/boss-respawn/x51/

Мы приняли такое решение с учетом количества игроков, живущих в часовых поясах GMT +4, +5 и т.д, а также с учетом максимального онлайна, который приходится на 20:30 - 21:00.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Голосование показало, что большинство игроков ЗА то, чтобы респаун сместить на час назад. Таким образом, респаун драконов передвинут с 22:00 на 21:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх