в 1 пак? в 1 дестра, шк, джуда и бп фармится за 10 секунд, я хз шо вы там в 1 пак фармите, магами наверннет, гео пофикшено, правда весьма деревянно
там не настолько нагло, но упрощает фарм малым составом (например в 1 пак), избавляя от кучи лишнего гемороя.
ты наверное ****ец, убийство белефа самое простое что там есть.в 1 пак? в 1 дестра, шк, джуда и бп фармится за 10 секунд, я хз шо вы там в 1 пак фармите, магами наверн
Завали уже свой eблeт, ты никому не интересен нытик ебaнныйты наверное ****ец, убийство белефа самое простое что там есть.
боже, животное, залезь обратно на дерево с которого спустился. что сложного в белефе? баг в том что можно саммонить твинов без проходки, ты за это волнуешься, рили?ты наверное ****ец, убийство белефа самое простое что там есть.
будешь смеяться ,но реально сделали +13Так за заточку же какраз плакали те у кого шмот был 9-11 теперь крутые ... а тем у кого 12 было то 13 сделали? или обделили их???

Вы его не держали вы его убивали, не путай понятияВот у меня вопрос мы держали мертвый сервер ждали 3 месеца слияние в х50 HF в итоге что мы получили слили сервер людям дали +1 к заточке принцепи эт не важно ! Самое главное Какова хуя меняеться Респ эпика я с открытия сервера х50 HF тяну ебучий клан чтобы вы для х30 игроков рисовали и время и все что им захочеться так как они работают ! я работаю в 22 делайте мне в 9:57 хочу респ !!!!!!!
И вообше слияние было х30 в х50 вы сами это писали
Доброго времени суток, уважаемые игроки. Грядет грандиозное, масштабное, интересное и уникальное событие на просторах нашего проекта, а именно, слияние двух Титанов: сервера х30 [HF] и сервера х50 [HF]. Почему уникальное, спросите Вы? Это первый опыт объединения серверов с такими большими аудиториями, ведь на обоих серверах сохраняется по-прежнему большой и стабильный онлайн и после такого слияния данный сервер будет претендовать на топ 1 по онлайну среди всех наших серверов!
Предлагаю Вам ознакомиться и с условиями и особенностями переноса:
или меня глючить наверно?? я наверно не правильно читаю и мои 80 рыл с клана тож наверно тупят !! что эт такое объясняйте за****о уже !!
- объединение состоится на базе сервера х50 (читать описание сервера);
- до фактического переноса рейты сервера х30 приравняются к рейтам сервера х50;
норм респ я тоже держал там что то и где то пол года
мне нравится этот респ я считаю что я держал и я достоин того чтоб респ не меняли
ну и так как мы оба держали я думаю что я все таки больше достоин того чтоб не меняли респ потому как я больше тебя держал
да и вообше у меня длиннее поэтому пусть остается время респа
да и вообще пол года подержали уступите другим подержать они тоже хотят а вы отдохните пока

Так а шо им делать, у них ночью работа на переулке номер 3 поэтому они и ноют... Клиенты ждут их а они на ТАРАСЕ цэ не окзабавно что ноют челики онли х50 комьюнити)))00
минусты наверное ****ец, убийство белефа самое простое что там есть.
Ну А ХyЛИ ТЫ ДУМАЛ? Взяли 5 замков и типа такие ахyенные? сидите ебитесь с ними как хотите... если мозгов 0 то сон с 11 вам их не добавитНу знаете ли,я пускай то же по московскому времен играю но как то не охота мне в 10 вечера ****овать на тараса ждать его минут 40 пока он реснится часа 2 с варами носится внутри и в час ночи ложится спать нахуя оно мне надо?я лучше часиков в 10-11 спать лягу.А те кто +3+4+6 время они вообще могут забыть про эпики...хуя се с 8 до 10 перенесли на 2 часа блять,а если осады к примеру взять в 8 осады потом сразу на эпик норм да? 5 часов без остановки ебашиться так как валакас теперь респ по 8 дней и нет нет да на осады будет попадать,или еще хуже взять есть ведь и такие кто держат 2 замка первая осада в4 до 6 перекур пару часиков и потом опять ебошить 5 часов,зодроцкий сервер какой то получается.Или вот вам еще пожалуйста первые осады в 4 в 6 конец час покурил потом ака ака убил по****овал на 2 осыды осады закончились и сразу на валака збс да? просто шикарно.

вы же АХyЕНЫЕ ПОСОНЫ ВЫ ВСё сМОЖЕТЕ ТЫ ЧАГО?Ну знаете ли,я пускай то же по московскому времен играю но как то не охота мне в 10 вечера ****овать на тараса ждать его минут 40 пока он реснится часа 2 с варами носится внутри и в час ночи ложится спать нахуя оно мне надо?я лучше часиков в 10-11 спать лягу.А те кто +3+4+6 время они вообще могут забыть про эпики...хуя се с 8 до 10 перенесли на 2 часа блять,а если осады к примеру взять в 8 осады потом сразу на эпик норм да? 5 часов без остановки ебашиться так как валакас теперь респ по 8 дней и нет нет да на осады будет попадать,или еще хуже взять есть ведь и такие кто держат 2 замка первая осада в4 до 6 перекур пару часиков и потом опять ебошить 5 часов,зодроцкий сервер какой то получается.Или вот вам еще пожалуйста первые осады в 4 в 6 конец час покурил потом ака ака убил по****овал на 2 осыды осады закончились и сразу на валака збс да? просто шикарно.
боже, амфетрит тупой дурачек и не лень было акк новый регать то, пак анскильных малолеток в действии.вы же АХyЕНЫЕ ПОСОНЫ ВЫ ВСё сМОЖЕТЕ ТЫ ЧАГО?
Бананы закончились на вершине ты решил спуститься?боже, амфетрит тупой дурачек и не лень было акк новый регать то, пак анскильных малолеток в действии.
я друг админа, играл в паке в егоУ кого-то не хватает знаний для фикса и ищут заплатки у других проектов да бы не утруждать себя ну либо специально не фиксят и сливают инфу "нужным" людям, о том что есть играющие ГМы и их друзья уже не секрет давно.