- Лайки
- 239
Ну А ХyЛИ ТЫ ДУМАЛ? Взяли 5 замков и типа такие ахyенные? сидите ебитесь с ними как хотите... если мозгов 0 то сон с 11 вам их не добавитНу знаете ли,я пускай то же по московскому времен играю но как то не охота мне в 10 вечера ****овать на тараса ждать его минут 40 пока он реснится часа 2 с варами носится внутри и в час ночи ложится спать нахуя оно мне надо?я лучше часиков в 10-11 спать лягу.А те кто +3+4+6 время они вообще могут забыть про эпики...хуя се с 8 до 10 перенесли на 2 часа блять,а если осады к примеру взять в 8 осады потом сразу на эпик норм да? 5 часов без остановки ебашиться так как валакас теперь респ по 8 дней и нет нет да на осады будет попадать,или еще хуже взять есть ведь и такие кто держат 2 замка первая осада в4 до 6 перекур пару часиков и потом опять ебошить 5 часов,зодроцкий сервер какой то получается.Или вот вам еще пожалуйста первые осады в 4 в 6 конец час покурил потом ака ака убил по****овал на 2 осыды осады закончились и сразу на валака збс да? просто шикарно.
вы же АХyЕНЫЕ ПОСОНЫ ВЫ ВСё сМОЖЕТЕ ТЫ ЧАГО?Ну знаете ли,я пускай то же по московскому времен играю но как то не охота мне в 10 вечера ****овать на тараса ждать его минут 40 пока он реснится часа 2 с варами носится внутри и в час ночи ложится спать нахуя оно мне надо?я лучше часиков в 10-11 спать лягу.А те кто +3+4+6 время они вообще могут забыть про эпики...хуя се с 8 до 10 перенесли на 2 часа блять,а если осады к примеру взять в 8 осады потом сразу на эпик норм да? 5 часов без остановки ебашиться так как валакас теперь респ по 8 дней и нет нет да на осады будет попадать,или еще хуже взять есть ведь и такие кто держат 2 замка первая осада в4 до 6 перекур пару часиков и потом опять ебошить 5 часов,зодроцкий сервер какой то получается.Или вот вам еще пожалуйста первые осады в 4 в 6 конец час покурил потом ака ака убил по****овал на 2 осыды осады закончились и сразу на валака збс да? просто шикарно.
боже, амфетрит тупой дурачек и не лень было акк новый регать то, пак анскильных малолеток в действии.вы же АХyЕНЫЕ ПОСОНЫ ВЫ ВСё сМОЖЕТЕ ТЫ ЧАГО?
Бананы закончились на вершине ты решил спуститься?боже, амфетрит тупой дурачек и не лень было акк новый регать то, пак анскильных малолеток в действии.
я друг админа, играл в паке в егоУ кого-то не хватает знаний для фикса и ищут заплатки у других проектов да бы не утруждать себя ну либо специально не фиксят и сливают инфу "нужным" людям, о том что есть играющие ГМы и их друзья уже не секрет давно.
пшел тогда первый дерьможорни кто вас не просил валите куда хотите
Суть проста, влились в х50, а не наоборот, и не стоит ничего менять на х50 как и было заявлено.
Верните респ эпика как было , не игнорируйте массу людей которые теперь не смогут на них отыгрывать !
Ну знаете ли,я пускай то же по московскому времен играю но как то не охота мне в 10 вечера ****овать на тараса ждать его минут 40 пока он реснится часа 2 с варами носится внутри и в час ночи ложится спать нахуя оно мне надо?я лучше часиков в 10-11 спать лягу.А те кто +3+4+6 время они вообще могут забыть про эпики...хуя се с 8 до 10 перенесли на 2 часа блять,а если осады к примеру взять в 8 осады потом сразу на эпик норм да? 5 часов без остановки ебашиться так как валакас теперь респ по 8 дней и нет нет да на осады будет попадать,или еще хуже взять есть ведь и такие кто держат 2 замка первая осада в4 до 6 перекур пару часиков и потом опять ебошить 5 часов,зодроцкий сервер какой то получается.Или вот вам еще пожалуйста первые осады в 4 в 6 конец час покурил потом ака ака убил по****овал на 2 осыды осады закончились и сразу на валака збс да? просто шикарно.