- Лайки
- 5 817
Сделайте респ по оффу
божечки, сколько нытья в одной теме)))0 продолжайте, продолжайтесейчас бы 1 час так сильно вас выбивал с графика)))))
Але хейтеры дали по тапкам уже тошнит от вас. Если сделали эту темку значит у нас не 3-5 мемберов в это время не может а основная масса . И админы вы реально такие подстилки чтоли? Сказали мемберам будет все на основе х50 , щас что исполняете? Вам не кажется ,что вы уже на голову сели и лезгинку ху я рите там ,как даги на красной площади ? Верните нормальный респ эпиков и не выносите людям мозг,дайте спокойно файтится. Лично я свой график подстроил уже давно под четверг ,пятница -тарас и соответственно валакас . Ребята тут много нюансов реально.. Даже тоже самое возьмите ,у многих дети и надо вести файты ,а я не могу повышать голос уже в тот момент ( Кто скажет мне что на оффе такой или иной респ ,сразу дали н а х я не на оффе и не играю там потому ,что это как раз меня там и не устраивает,я играл на х50 уже почти 8 месяцев потому ,что меня все устраивало) А сейчас началось , платные баффы, баффы на 20 минут , да сделайте уже вообще без альт б . Короче я призываю вас вернуть респ эпиков или реально этот сервер мне не интересен.