Scryde X50 Изменения времени эпика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Да вообще оxуели. Открыли бесплатный сервер, на котором я бесплатно играю, так ещё и делают что-то с ним!

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
через гео чтоль пролезть?) смуфато еще на обт х50 её в тикет закатал
нет, гео пофикшено, правда весьма деревянно:)
там не настолько нагло, но упрощает фарм малым составом (например в 1 пак), избавляя от кучи лишнего гемороя.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Конченный чувак, это вы с х30 нытики, которые ныли до слияния, и переныли, а мы тут серьезную тему решаем, х30 сосиет чупа чупс и не вмешивайтесь в дела нашего сервера, мы разберемся...
Я типа и на х50 играл тупое ты создание...

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Amfitrite, ne nitiki, a vzroslie ljudi, kotorim v zhizni estj chem zanjatjsa pomimo igri v Lineiku. Takie reshenija neljzja prinimatj ne posovetovavshisj s igrokami. Te, kto igraet na x50 s otkritija vinuzhdeni bili podstraivatj realjnuju zhiznj pod ustanovlennie respi, dlja mnogih bila uzhe noch. Perenositj vremja na bolee pozdnee oznachaet dlja mnogih prjamoe izdevateljstvo.
я работаю с 9 до 17 = 8 часов, час езды домой в 18 я дома и спокойно сижу играю так что я хз...

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Если что ДЛЯ тупых ИНВАЛИДОВ и ДаyНОВ сообщаю РЕСП Епиков на х30 БыЛ в 21:00 ОК ДА!?

watchout

Виконт
Лайки
297
ноют что эпики в 22:00 поздно и при этом на форуме высирают в 01:00-02:00 ночи, найс

watchout

Виконт
Лайки
297
нет, гео пофикшено, правда весьма деревянно:)
там не настолько нагло, но упрощает фарм малым составом (например в 1 пак), избавляя от кучи лишнего гемороя.
в 1 пак? в 1 дестра, шк, джуда и бп фармится за 10 секунд, я хз шо вы там в 1 пак фармите, магами наверн

Rimtech

Барон
Лайки
28
90% игроков играют по московскому времени и изменение времени делается именно для них
ведь если будут обижены всего 10% игроков это лучше чем будут обижены остальные 90
и то что у вас там пару человек хочет на горшочек и баиньки не значит что всему серверу надо под них подстраиваться
не нравится создайте свой сервер и играйте там своим паком ни кто вам мешать не будет

kamael1111

Старейшина
Лайки
0
это типо скоро напишут: "внимание респ меняется на нефиксированный. потому что гр****ные нытики с х30 падают и не могут фармануть дракона ..."

watchout

Виконт
Лайки
297
ты наверное ****ец, убийство белефа самое простое что там есть.
боже, животное, залезь обратно на дерево с которого спустился. что сложного в белефе? баг в том что можно саммонить твинов без проходки, ты за это волнуешься, рили?

Morello

Барон
Лайки
59
Так за заточку же какраз плакали те у кого шмот был 9-11 теперь крутые ... а тем у кого 12 было то 13 сделали? или обделили их???
будешь смеяться ,но реально сделали +13 :D
Вот у меня вопрос мы держали мертвый сервер ждали 3 месеца слияние в х50 HF в итоге что мы получили слили сервер людям дали +1 к заточке принцепи эт не важно ! Самое главное Какова хуя меняеться Респ эпика я с открытия сервера х50 HF тяну ебучий клан чтобы вы для х30 игроков рисовали и время и все что им захочеться так как они работают ! я работаю в 22 делайте мне в 9:57 хочу респ !!!!!!!

И вообше слияние было х30 в х50 вы сами это писали

Доброго времени суток, уважаемые игроки. Грядет грандиозное, масштабное, интересное и уникальное событие на просторах нашего проекта, а именно, слияние двух Титанов: сервера х30 [HF] и сервера х50 [HF]. Почему уникальное, спросите Вы? Это первый опыт объединения серверов с такими большими аудиториями, ведь на обоих серверах сохраняется по-прежнему большой и стабильный онлайн и после такого слияния данный сервер будет претендовать на топ 1 по онлайну среди всех наших серверов!

Предлагаю Вам ознакомиться и с условиями и особенностями переноса:
  • объединение состоится на базе сервера х50 (читать описание сервера);
  • до фактического переноса рейты сервера х30 приравняются к рейтам сервера х50;
или меня глючить наверно?? я наверно не правильно читаю и мои 80 рыл с клана тож наверно тупят !! что эт такое объясняйте за****о уже !!
Вы его не держали вы его убивали, не путай понятия

koreis

Старейшина
Лайки
0
поддерживаю тему в возвращением респа эпика! Я живу в часовом поясе +6 это и так поздно респ эпиков был для меня, а теперь вообще не спать мне что ли???

watchout

Виконт
Лайки
297
забавно что ноют челики онли х50 комьюнити)))00

АкнелкА

Старейшина
Лайки
2
господи что за хрень вы тут устроили???:eek::confused: Речь о том чтобы вернуть РЕСП эпиков как было раньше до слияния... и не забывайте, что х30 влили в х50, и собственно пускай они подстраиваются под всех кто держал полумертвый сервер.... почему мы должны подстраиваться? :mad:НАФИГ тогда вообще затеяли это слияние??? o_Oтут много игроков играет не с Московским временем, а еще и респ передвигаете вперед.... многим вробще выходит что ночью играть тогда надо.... Я СЧИТАЮ НАДО ВЕРНУТЬ ВСЕ НА СВОИ МЕСТА И ВСЕ!!!! :mad:

Rimtech

Барон
Лайки
28
норм респ я тоже держал там что то и где то пол года
мне нравится этот респ я считаю что я держал и я достоин того чтоб респ не меняли
ну и так как мы оба держали я думаю что я все таки больше достоин того чтоб не меняли респ потому как я больше тебя держал
да и вообше у меня длиннее поэтому пусть остается время респа

да и вообще пол года подержали уступите другим подержать они тоже хотят а вы отдохните пока

АкнелкА

Старейшина
Лайки
2
норм респ я тоже держал там что то и где то пол года
мне нравится этот респ я считаю что я держал и я достоин того чтоб респ не меняли
ну и так как мы оба держали я думаю что я все таки больше достоин того чтоб не меняли респ потому как я больше тебя держал
да и вообше у меня длиннее поэтому пусть остается время респа

да и вообще пол года подержали уступите другим подержать они тоже хотят а вы отдохните пока

Длиннее у тебя что?) Письками решил помериться?:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх