Scryde X50 Изменения времени эпика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
239
Закройте тему пожалуйста. Автор не создал даже опрос и даже не аргументировал коректно о своём прошении + клевятничает на сервер бан ему по ПК, чтоб такие "ХОРОШИЕ" игроки не заходили больше сюда.

@Wise @Scryde

lumka

HeatCliFF
Лайки
13
Ну знаете ли,я пускай то же по московскому времен играю но как то не охота мне в 10 вечера ****овать на тараса ждать его минут 40 пока он реснится часа 2 с варами носится внутри и в час ночи ложится спать нахуя оно мне надо?я лучше часиков в 10-11 спать лягу.А те кто +3+4+6 время они вообще могут забыть про эпики...хуя се с 8 до 10 перенесли на 2 часа блять,а если осады к примеру взять в 8 осады потом сразу на эпик норм да? 5 часов без остановки ебашиться так как валакас теперь респ по 8 дней и нет нет да на осады будет попадать,или еще хуже взять есть ведь и такие кто держат 2 замка первая осада в4 до 6 перекур пару часиков и потом опять ебошить 5 часов,зодроцкий сервер какой то получается.Или вот вам еще пожалуйста первые осады в 4 в 6 конец час покурил потом ака ака убил по****овал на 2 осыды осады закончились и сразу на валака збс да? просто шикарно.

Лайки
239
Ну знаете ли,я пускай то же по московскому времен играю но как то не охота мне в 10 вечера ****овать на тараса ждать его минут 40 пока он реснится часа 2 с варами носится внутри и в час ночи ложится спать нахуя оно мне надо?я лучше часиков в 10-11 спать лягу.А те кто +3+4+6 время они вообще могут забыть про эпики...хуя се с 8 до 10 перенесли на 2 часа блять,а если осады к примеру взять в 8 осады потом сразу на эпик норм да? 5 часов без остановки ебашиться так как валакас теперь респ по 8 дней и нет нет да на осады будет попадать,или еще хуже взять есть ведь и такие кто держат 2 замка первая осада в4 до 6 перекур пару часиков и потом опять ебошить 5 часов,зодроцкий сервер какой то получается.Или вот вам еще пожалуйста первые осады в 4 в 6 конец час покурил потом ака ака убил по****овал на 2 осыды осады закончились и сразу на валака збс да? просто шикарно.
Ну А ХyЛИ ТЫ ДУМАЛ? Взяли 5 замков и типа такие ахyенные? сидите ебитесь с ними как хотите... если мозгов 0 то сон с 11 вам их не добавит ;)

Лайки
239
вы же АХyЕНЫЕ ПОСОНЫ ВЫ ВСё сМОЖЕТЕ ТЫ ЧАГО?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
У кого-то не хватает знаний для фикса и ищут заплатки у других проектов да бы не утруждать себя ну либо специально не фиксят и сливают инфу "нужным" людям, о том что есть играющие ГМы и их друзья уже не секрет давно.
я друг админа, играл в паке в его
у нас весь клан друзья админов или их родственники или сами админы

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
чиста по*** на респ эпиков
-1 от мск K P A C U B O
Kaliningrad The Best

АкнелкА

Старейшина
Лайки
2
Ребят давайте не писать тут всякую херню на разные темы... Речь тут про РЕСП эпиков а не ваши терки....o_O

Andre

Виконт
Лайки
154
Суть проста, влились в х50, а не наоборот, и не стоит ничего менять на х50 как и было заявлено.

ВадимFree

Старейшина
Лайки
1
Верните обратно, Респ ЭПИКОВ, не все же жевут по МСК если бы зделали (- час) тогда было бы гараздо лучше

UkolDimidroJIbI4

Барон
Лайки
35
Верните респ эпика как было , не игнорируйте массу людей которые теперь не смогут на них отыгрывать !

Rimtech

Барон
Лайки
28

щас бы одной жопой на 10 стульях усидеть а потом на елку влезть и жопу не ободрать
и говорить что "трудно нам посоны"
ну а хули вы хотели все ныли что слишком легко оппозиции нету еб**есь теперь как хотите
сложно им стало

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Но ведь все верно говорят ведь именно на базе х50 было слияние разве нет? И если разумные правки в виде баффа(чанты и КК) приемлемы так еще апнули точку х30 увеличили кол-во голды(с учетом того что там еще на мастерках наживались по слухам) дык еще и респ эпиков непонятно под кого изменили(тут я оговорюсь что имею ввиду именно часы респа с 21 на 22 а не дни тот факт что теперь время респа валика будет меняться довольно хорошо так-как не даст подстроится под конкретный день с тарасом тоже было бы не плохо).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх