Вот у меня вопрос мы держали мертвый сервер ждали 3 месеца слияние в х50 HF в итоге что мы получили слили сервер людям дали +1 к заточке принцепи эт не важно ! Самое главное Какова хуя меняеться Респ эпика я с открытия сервера х50 HF тяну ебучий клан чтобы вы для х30 игроков рисовали и время и все что им захочеться так как они работают ! я работаю в 22 делайте мне в 9:57 хочу респ !!!!!!!
И вообше слияние было х30 в х50 вы сами это писали
Доброго времени суток, уважаемые игроки. Грядет грандиозное, масштабное, интересное и уникальное событие на просторах нашего проекта, а именно, слияние двух Титанов: сервера х30 [HF] и сервера х50 [HF]. Почему уникальное, спросите Вы? Это первый опыт объединения серверов с такими большими аудиториями, ведь на обоих серверах сохраняется по-прежнему большой и стабильный онлайн и после такого слияния данный сервер будет претендовать на топ 1 по онлайну среди всех наших серверов!
Предлагаю Вам ознакомиться и с условиями и особенностями переноса:
И вообше слияние было х30 в х50 вы сами это писали
Доброго времени суток, уважаемые игроки. Грядет грандиозное, масштабное, интересное и уникальное событие на просторах нашего проекта, а именно, слияние двух Титанов: сервера х30 [HF] и сервера х50 [HF]. Почему уникальное, спросите Вы? Это первый опыт объединения серверов с такими большими аудиториями, ведь на обоих серверах сохраняется по-прежнему большой и стабильный онлайн и после такого слияния данный сервер будет претендовать на топ 1 по онлайну среди всех наших серверов!
Предлагаю Вам ознакомиться и с условиями и особенностями переноса:
- объединение состоится на базе сервера х50 (читать описание сервера);
- до фактического переноса рейты сервера х30 приравняются к рейтам сервера х50;