Scryde X50 Изменения времени эпика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SPQR_Ivan

Барон
Лайки
49
Вот у меня вопрос мы держали мертвый сервер ждали 3 месеца слияние в х50 HF в итоге что мы получили слили сервер людям дали +1 к заточке принцепи эт не важно ! Самое главное Какова хуя меняеться Респ эпика я с открытия сервера х50 HF тяну ебучий клан чтобы вы для х30 игроков рисовали и время и все что им захочеться так как они работают ! я работаю в 22 делайте мне в 9:57 хочу респ !!!!!!!

И вообше слияние было х30 в х50 вы сами это писали

Доброго времени суток, уважаемые игроки. Грядет грандиозное, масштабное, интересное и уникальное событие на просторах нашего проекта, а именно, слияние двух Титанов: сервера х30 [HF] и сервера х50 [HF]. Почему уникальное, спросите Вы? Это первый опыт объединения серверов с такими большими аудиториями, ведь на обоих серверах сохраняется по-прежнему большой и стабильный онлайн и после такого слияния данный сервер будет претендовать на топ 1 по онлайну среди всех наших серверов!

Предлагаю Вам ознакомиться и с условиями и особенностями переноса:
  • объединение состоится на базе сервера х50 (читать описание сервера);
  • до фактического переноса рейты сервера х30 приравняются к рейтам сервера х50;
или меня глючить наверно?? я наверно не правильно читаю и мои 80 рыл с клана тож наверно тупят !! что эт такое объясняйте за****о уже !!

Рууууу

Барон
Лайки
35
не уж то норм тему сделали, я поддерживю, вообще собираюсь забивать на игру. из за этой ***ни. Народ ставьте лайки. чтобы эти админы типа просмотрели эту тему и уже вернули все назад...

Последнее редактирование:

Loter

Старейшина
Лайки
0
Так за заточку же какраз плакали те у кого шмот был 9-11 теперь крутые ... а тем у кого 12 было то 13 сделали? или обделили их???

RoskaR

Барон
Лайки
5
Ребята моего пака играют +3, +4 от Москвы, и так опаздывают на работу, вы еще и меняете респ на еще +1 час. Вам надо, чтобы люди по скорее ушли с этого серва?

Amiana

Барон
Лайки
28
Amfitrite, ne nitiki, a vzroslie ljudi, kotorim v zhizni estj chem zanjatjsa pomimo igri v Lineiku. Takie reshenija neljzja prinimatj ne posovetovavshisj s igrokami. Te, kto igraet na x50 s otkritija vinuzhdeni bili podstraivatj realjnuju zhiznj pod ustanovlennie respi, dlja mnogih bila uzhe noch. Perenositj vremja na bolee pozdnee oznachaet dlja mnogih prjamoe izdevateljstvo.

Рууууу

Барон
Лайки
35
Фу нытики ебaные , фу фу
Конченный чувак, это вы с х30 нытики, которые ныли до слияния, и переныли, а мы тут серьезную тему решаем, х30 сосиет чупа чупс и не вмешивайтесь в дела нашего сервера, мы разберемся...

LuckeR

Старейшина
Лайки
0
Я честно поражен с админов... Как настроение портить, и делать неловкие условия для игры збс, а вот хотя бы хоть что-то сделать хорошее то ложили кое что...

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
да о чем речь, тру баг на белефе с октября не смогли исправить, операвность!

Blackpolosat

Барон
Лайки
4
И как теперь играть ребятам у кого часовой пояс +4 и выше? Нам и так было очень сложно подстроится так теперь вообще нереально... Админы хватит придумывать велосипед...

Хэнк

Старейшина
Лайки
0
согласен , не уведомили даже , давайте найдем компромисс Админы , тяжело играть со смещенным респом

SpawneR

Барон
Лайки
10
Просто жесть,у меня почти весь пак играет +3\+4 от мск , что же теперь людям выбирать либо ходить на работу как "сонная муха" либо не играть вовсе ?? Верните респ эпиков как было!!!

АкнелкА

Старейшина
Лайки
2
ВЕРНИТЕ РЕСП КАК БЫЛО ПОЖАЛУЙСТА....:( ЧТО ЖЕ ВЫ ЗА ЛЮДИ ТАКИЕ? ТУТ МНОГИЕ... НЕТ... БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ИГРАЕТ НЕ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ... МЫ ДЕРЖАЛИ ЭТОТ СЕРВЕР ТАК ДОЛГО КОГДА НАРОДА ПОЧТИ НЕ БЫЛО ...:mad: СЛОВ НЕТУ ОТ ТАКОГО.... :(ВОЗВРАЩАЙТЕ ВСЕ КАК БЫЛО.....НЕ ПРЕДАВАЙТЕ ТЕХ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ТУТ С ОТКРЫТИЯ....

Лайки
358
омг, тагнули к себе 130+ рыл и ноют :DDD
АЛО! КУ нас до 80 человек ))

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
баги с фармом блес фреи починили через 3 и 4 месяца после старта :D
ну на белефе больно жирный древнючий баг, пофикшенный на всех фришках году так в 2014 - 2015.

но это все фигня, главное плащики и маски вовремя подвозить.

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
У кого-то не хватает знаний для фикса и ищут заплатки у других проектов да бы не утруждать себя ну либо специально не фиксят и сливают инфу "нужным" людям, о том что есть играющие ГМы и их друзья уже не секрет давно.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ну на белефе больно жирный древнючий баг, пофикшенный на всех фришках году так в 2014 - 2015.

но это все фигня, главное плащики и маски вовремя подвозить.
через гео чтоль пролезть?) смуфато еще на обт х50 её в тикет закатал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх