Если даже так, то им должно быть как минимум грустно осознавать, что бабосы будут в пустоту уходить.....ну понимаешь что бесполезно это всё, ЗСУ ничего не поможет УЖЕ. НО, зарплаты, содержание сервера стоит денЯк.А что если почти весь донат сервера идёт в фонд поддержки ЗСУ?
Скуштувалы хуя, Афрыкан Свырыдовыч?
БизнЕс и ничего личного...))) Да и чёрт подери, откуда это взяли что Скрудяш украинский???Если тутошние админы сплошь хохлы, то я им аплодирую стоя. Мало того, что отказались защищать свою родину с оружием в руках, уклонившись от всеобщей мобилизации - так ещё и развлекают граждан вражеской державы![]()
Не оч поняла. Им помогает весь цивилизованный мир, армия рф уже многие дни почти никак не двигается и несёт невероятные потери, никаких перспектив у неё не намечаетсяну понимаешь что бесполезно это всё, ЗСУ ничего не поможет УЖЕ.
вот тут бы я максимально перевернул всю ситуацию. но на кой жуй оно надоНе оч поняла. Им помогает весь цивилизованный мир, армия рф уже многие дни почти никак не двигается и несёт невероятные потери, никаких перспектив у неё не намечается
Ну переверни, интересно ужевот тут бы я максимально перевернул всю ситуацию. но на кой жуй оно надо
а какая цель в продвижение то? Разве цель не в том чтоб взять в полное окружение большую часть армии?Не оч поняла. Им помогает весь цивилизованный мир, армия рф уже многие дни почти никак не двигается и несёт невероятные потери, никаких перспектив у неё не намечается
Цель была взять определённую часть Украины (по крайней мере для начала), причём за пару дней, и план с треском провален, теперь бои идут буквально за какие-то улочки и закоулкиа какая цель в продвижение то? Разве цель не в том чтоб взять в полное окружение большую часть армии?
где ты это вычитала)Цель была взять определённую часть Украины (по крайней мере для начала), причём за пару дней, и план с треском провален, теперь бои идут буквально за какие-то улочки и закоулки
Мы снова говорим не в тему игры.....Паагрио меня прости, но эта женщина не ведает что говорит.....Не оч поняла. Им помогает весь цивилизованный мир, армия рф уже многие дни почти никак не двигается и несёт невероятные потери, никаких перспектив у неё не намечается
Ты мне для начала выкажи свой "переворот"где ты это вычитала)
Записала и заскриншотила, поговорим через некоторое время.П.с какой цивилизованый МИР??? АХАХАХХАХАА беженцам шмотки раздали, а они повыбирали более менее ценное оставив гору мусора после себя????? С одной стороны подилом! Ибо не делай добра не получишь зла. Ну это ладно, рофля месяца уже б0ян даже....+-месяц когда как таковой "впринципе" уже не останется всу у вас как у слепышей котят глаза откроются. О? а где защитнички??? А нету их....кончились.....в ла2 пошли играть на Скруд))))
не хочешь с кем то ругаться - не навязывай свое мнение (особенно в наше время) будь оно верным или нетТы мне для начала выкажи свой "переворот"
Записала и заскриншотила, поговорим через некоторое время.
Посмотреть вложение 154650
Так ты не навязываешь, а просто поделишься, тем более сама прошуне хочешь с кем то ругаться - не навязывай свое мнение (особенно в наше время) будь оно верным или нет
Да да да, и вот я уверен в своей писанине, и когда время придёт, хочу чтоб тебе было стыдно) Хотя......Я вижу ты РЫЖАЯ!))))) а значит бестыжая.....(без негатива)Ты мне для начала выкажи свой "переворот"
Записала и заскриншотила, поговорим через некоторое время.
Посмотреть вложение 154650
С чего ты это так решила? За пару дней ничего никогда не берётся, наивно думать что это был основный план. Просто брать территорию без цели смысла не имеет, может быть даже вредно.Цель была взять определённую часть Украины (по крайней мере для начала), причём за пару дней, и план с треском провален, теперь бои идут буквально за какие-то улочки и закоулки
вон выше нимф написалТак ты не навязываешь, а просто поделишься, тем более сама прошу
вы как-то недооцениваете тупость руководства, из-за чего, собсна, и сдохло уже столько этих микрочеловвон выше нимф написал
это даже чисто физически невозможно ни при каких раскладах за 2 дня взять.
Не не даже не думай, думать что я слушаю кремль или там хера соловьёва, Я уже заипался линковать Михаила, который не тупо блогер диванный, и имеет связи и информативность происходящего, по факту, даже я вот щас не смотрел ещё но будь те так любезнЫвы как-то недооцениваете тупость руководства, из-за чего, собсна, и сдохло уже столько этих микрочелов
ладно, хорошо, допустим вы оба правы
значит, вернёмся к этому разговору через месяц и оценим итоги "великого якобы не тупого кремля"
Вот только на деле изначально это и было целью, но спустя несколько дней после начала было видно как все изменилось и ps некоторых руководящих отстранили под трибуналвон выше нимф написал
это даже чисто физически невозможно ни при каких раскладах за 2 дня взять. тем более самую крупную страну "европейскую" по площади
и пункт № 2 - мирняк не трогают. поэтому и кажется. что не двигаются. именно. что кажется - тылы зачищают
ну когда части за спиной оставляли. которые в спину потом же и стрелялиВот только на деле изначально это и было целью, но спустя несколько дней после начала было видно как все изменилось и ps некоторых руководящих отстранили под трибунал
Ps этот пост чтобы небыло слишком много урапатриотизма)
Да дело то даже не во 2ом или 3ем эшелоне, в которых и были основные потери, все гораздо глубже. Больше не могу сказать, а то подпадаю под новые законы(ну когда части за спиной оставляли. которые в спину потом же и стреляли
тут не удивительно. почему трибунал
и поэтому ру генералов снимают с постов изза больших потерьвон выше нимф написал
это даже чисто физически невозможно ни при каких раскладах за 2 дня взять. тем более самую крупную страну "европейскую" по площади
и пункт № 2 - мирняк не трогают. поэтому и кажется. что не двигаются. именно. что кажется - тылы зачищают
Опять же с чего ты так решил? Ты честно думаешь что опытные вояки думали что украинцы просто разбегутся увидев чужие войска? Никак не могу понять от куда эта идея что кто-то планировал мгновенную победу.Вот только на деле изначально это и было целью, но спустя несколько дней после начала было видно как все изменилось и ps некоторых руководящих отстранили под трибунал
Ps этот пост чтобы небыло слишком много урапатриотизма)
У меня есть знакомые лейтехи-некотрые уже старлеи выпуска 19-20года, которые сейчас на передовой, большая часть 200ые уже, инфа из первых рук(Опять же с чего ты так решил? Ты честно думаешь что опытные вояки думали что украинцы просто разбегутся увидев чужие войска? Никак не могу понять от куда эта идея что кто-то планировал мгновенную победу.
обоснуйте ваш рост цен на ваши услуги!!!Уважаемые игроки! Предупреждаем вас о том, что с 1-го апреля будут повышены цены на ряд внутриигровых сервисов. С изменениями можете ознакомиться в таблице ниже:
Сервис Старая цена Новая цена Премиум Аккаунт 50% (1 день) 49 Золотых Монет 69 Золотых Монет Премиум Аккаунт 50% (3 дня) 99 Золотых Монет 129 Золотых Монет Премиум Аккаунт 50% (7 дней) 149 Золотых Монет 199 Золотых Монет Премиум Аккаунт 70% (21 день) 299 Золотых Монет 399 Золотых Монет Премиум Аккаунт 70% (60 дней) 699 Золотых Монет 899 Золотых Монет Премиум Аккаунт 100% (1 день) 79 Золотых Монет 99 Золотых Монет Премиум Аккаунт 100% (21 день) 599 Золотых Монет 799 Золотых Монет Премиум Аккаунт 100% (60 дней) 1199 Золотых Монет 1499 Золотых Монет Цвет имени 99 Золотых Монет 199 Золотых Монет Цвет титула 99 Золотых Монет 199 Золотых Монет Смена имени 99 Золотых Монет 199 Золотых Монет Смена пола 99 Золотых Монет 199 Золотых Монет Смена класса 199 Золотых Монет 299 Золотых Монет Смена имени клана 99 Золотых Монет 299 Золотых Монет Клановый штраф 39 Золотых Монет 99 Золотых Монет Урон в PvE +15% (1 день) 29 Золотых Монет 49 Золотых Монет Урон в PvE +15% (3 дня) 49 Золотых Монет 99 Золотых Монет Урон в PvE +15% (7 дней) 99 Золотых Монет 199 Золотых Монет Урон в PvE +15% (21 день) 199 Золотых Монет 399 Золотых Монет Урон в PvE +20% (60 дней) 399 Золотых Монет 599 Золотых Монет Премиум чат (1 день) 29 Золотых Монет 49 Золотых Монет Премиум чат (3 дня) 39 Золотых Монет 99 Золотых Монет Премиум чат (7 дней) 49 Золотых Монет 149 Золотых Монет Премиум чат (21 день) 99 Золотых Монет 249 Золотых Монет Премиум чат (60 дней) 199 Золотых Монет 399 Золотых Монет Безлимитная палитра (1 день) 19 Золотых Монет 29 Золотых Монет Безлимитная палитра (3 дня) 29 Золотых Монет 49 Золотых Монет Безлимитная палитра (7 дней) 49 Золотых Монет 99 Золотых Монет Безлимитная палитра (21 день) 99 Золотых Монет 149 Золотых Монет Безлимитная палитра (60 дней) 199 Золотых Монет 299 Золотых Монет