Важно Изменение цен на некоторые услуги

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты мне для начала выкажи свой "переворот"

Записала и заскриншотила, поговорим через некоторое время.

Посмотреть вложение 154650
Да да да, и вот я уверен в своей писанине, и когда время придёт, хочу чтоб тебе было стыдно) Хотя......Я вижу ты РЫЖАЯ!))))) а значит бестыжая.....(без негатива)
Я подписан на некоторорые каналы укропитеков. Хоть и через слово понимаю, но смысл понятен, всё таки коверканый русский язык.... И боже мой, какую там дичь несут! и РФ практически уничтожена, да скоро на Москву пойдут....И такой смотришь, и слушаешь.......бляяяяя и в это ведь народ верит свято? Мне по человечески жалко нормальных украинцев (да **** сколько ребят вместе тут же играли) кто сейчас находится под влиянием всей этой грядзоты....и ведь не переубедить, да не возможно это! это просто нужно закончить начатое, и всё.

Nympha

Граф
Лайки
730
Цель была взять определённую часть Украины (по крайней мере для начала), причём за пару дней, и план с треском провален, теперь бои идут буквально за какие-то улочки и закоулки
С чего ты это так решила? За пару дней ничего никогда не берётся, наивно думать что это был основный план. Просто брать территорию без цели смысла не имеет, может быть даже вредно.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Так ты не навязываешь, а просто поделишься, тем более сама прошу
вон выше нимф написал

это даже чисто физически невозможно ни при каких раскладах за 2 дня взять. тем более самую крупную страну "европейскую" по площади
и пункт № 2 - мирняк не трогают. поэтому и кажется. что не двигаются. именно. что кажется - тылы зачищают

V

v1kared

вон выше нимф написал

это даже чисто физически невозможно ни при каких раскладах за 2 дня взять.
вы как-то недооцениваете тупость руководства, из-за чего, собсна, и сдохло уже столько этих микрочелов

ладно, хорошо, допустим вы оба правы

значит, вернёмся к этому разговору через месяц и оценим итоги "великого якобы не тупого кремля"

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
вы как-то недооцениваете тупость руководства, из-за чего, собсна, и сдохло уже столько этих микрочелов

ладно, хорошо, допустим вы оба правы

значит, вернёмся к этому разговору через месяц и оценим итоги "великого якобы не тупого кремля"
Не не даже не думай, думать что я слушаю кремль или там хера соловьёва, Я уже заипался линковать Михаила, который не тупо блогер диванный, и имеет связи и информативность происходящего, по факту, даже я вот щас не смотрел ещё но будь те так любезнЫ
ознакомьтесь.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
вон выше нимф написал

это даже чисто физически невозможно ни при каких раскладах за 2 дня взять. тем более самую крупную страну "европейскую" по площади
и пункт № 2 - мирняк не трогают. поэтому и кажется. что не двигаются. именно. что кажется - тылы зачищают
Вот только на деле изначально это и было целью, но спустя несколько дней после начала было видно как все изменилось и ps некоторых руководящих отстранили под трибунал
Ps этот пост чтобы небыло слишком много урапатриотизма)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Вот только на деле изначально это и было целью, но спустя несколько дней после начала было видно как все изменилось и ps некоторых руководящих отстранили под трибунал
ну когда части за спиной оставляли. которые в спину потом же и стреляли
тут не удивительно. почему трибунал

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
ну когда части за спиной оставляли. которые в спину потом же и стреляли
тут не удивительно. почему трибунал
Да дело то даже не во 2ом или 3ем эшелоне, в которых и были основные потери, все гораздо глубже. Больше не могу сказать, а то подпадаю под новые законы(

Лайки
3 803
вон выше нимф написал

и поэтому ру генералов снимают с постов изза больших потерь
даже всех миротворцев загнали на Украину, а толку нет

Nympha

Граф
Лайки
730
Опять же с чего ты так решил? Ты честно думаешь что опытные вояки думали что украинцы просто разбегутся увидев чужие войска? Никак не могу понять от куда эта идея что кто-то планировал мгновенную победу.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Опять же с чего ты так решил? Ты честно думаешь что опытные вояки думали что украинцы просто разбегутся увидев чужие войска? Никак не могу понять от куда эта идея что кто-то планировал мгновенную победу.
У меня есть знакомые лейтехи-некотрые уже старлеи выпуска 19-20года, которые сейчас на передовой, большая часть 200ые уже, инфа из первых рук(

Chanse

Старейшина
Лайки
5
Уважаемые игроки! Предупреждаем вас о том, что с 1-го апреля будут повышены цены на ряд внутриигровых сервисов. С изменениями можете ознакомиться в таблице ниже:

Сервис
Старая цена
Новая цена
Премиум Аккаунт 50% (1 день)​
49 Золотых Монет​
69 Золотых Монет
Премиум Аккаунт 50% (3 дня)​
99 Золотых Монет​
129 Золотых Монет
Премиум Аккаунт 50% (7 дней)​
149 Золотых Монет​
199 Золотых Монет
Премиум Аккаунт 70% (21 день)​
299 Золотых Монет​
399 Золотых Монет
Премиум Аккаунт 70% (60 дней)​
699 Золотых Монет​
899 Золотых Монет
Премиум Аккаунт 100% (1 день)​
79 Золотых Монет​
99 Золотых Монет
Премиум Аккаунт 100% (21 день)​
599 Золотых Монет​
799 Золотых Монет
Премиум Аккаунт 100% (60 дней)​
1199 Золотых Монет​
1499 Золотых Монет
Цвет имени​
99 Золотых Монет​
199 Золотых Монет
Цвет титула​
99 Золотых Монет​
199 Золотых Монет
Смена имени​
99 Золотых Монет​
199 Золотых Монет
Смена пола​
99 Золотых Монет​
199 Золотых Монет
Смена класса​
199 Золотых Монет​
299 Золотых Монет
Смена имени клана​
99 Золотых Монет​
299 Золотых Монет
Клановый штраф​
39 Золотых Монет​
99 Золотых Монет
Урон в PvE +15% (1 день)​
29 Золотых Монет​
49 Золотых Монет
Урон в PvE +15% (3 дня)​
49 Золотых Монет​
99 Золотых Монет
Урон в PvE +15% (7 дней)​
99 Золотых Монет​
199 Золотых Монет
Урон в PvE +15% (21 день)​
199 Золотых Монет​
399 Золотых Монет
Урон в PvE +20% (60 дней)​
399 Золотых Монет​
599 Золотых Монет
Премиум чат (1 день)​
29 Золотых Монет​
49 Золотых Монет
Премиум чат (3 дня)​
39 Золотых Монет​
99 Золотых Монет
Премиум чат (7 дней)​
49 Золотых Монет​
149 Золотых Монет
Премиум чат (21 день)​
99 Золотых Монет​
249 Золотых Монет
Премиум чат (60 дней)​
199 Золотых Монет​
399 Золотых Монет
Безлимитная палитра (1 день)​
19 Золотых Монет​
29 Золотых Монет
Безлимитная палитра (3 дня)​
29 Золотых Монет​
49 Золотых Монет
Безлимитная палитра (7 дней)​
49 Золотых Монет​
99 Золотых Монет
Безлимитная палитра (21 день)​
99 Золотых Монет​
149 Золотых Монет
Безлимитная палитра (60 дней)​
199 Золотых Монет​
299 Золотых Монет
обоснуйте ваш рост цен на ваши услуги!!!
погодите, дайте угадаю, в связи ситуацией на Украине ?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А что если почти весь донат сервера идёт в фонд поддержки ЗСУ?

Скуштувалы хуя, Афрыкан Свырыдовыч?
Теоретически это возможно) Теоретически. Но исключительно маловероятно. Ты в курсе, что существует вероятность трансмутации и спонтанной ядерной реакции в кресле, который у тебя под попой? Т.е. теоретически оно может превратиться в ядерный заряд и самопроизвольно жахнуть. И хоть вероятность подобного явления исключительно мала (что-то около 10 в минус 16 степени), но всё-таки она существует.

Так вот вероятность того, что жадные до бабла админы перечисляют кровно заработанные денюжки в какие-то фонды ЗСУ еще меньше, чем вероятность ядерного взрыва под твоей попой)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
где ты это вычитала)
Видимо @v1kared наслушалась Жириновского, Соловьёва, Киселёва и прочих медийных оленей, чьи познания в военном деле основываются на просмотре развлекательного киношного говна голливудского разлива))

Fiolla

Старейшина
Лайки
1
перечитал 7 страниц, и понял, как народ был **ой так и остался)) в особенности х1к - там голды до жопы в карманах игроков, а кто лениться на ПВП серве 99% фармить(ахахахах) вам рубль гривна долар и тугрики в помощь)))
рост цен это жесть, даже на 10 голд, или покупать голд по 9ккк, тоже не айс,.. но как то пережили же?
ну чутка админы подняли цены, не страшно же, многие и многие игроки уже давно фул на пол аккаунта, а новички, ну мы тут посовещались, ну вас нахрен, не приходите к нам)))

вся эта новость, имеет именно такой смысл, который написан выше)

• Лайк
Реакции: mnse

Люба

Граф
Лайки
2 151
Видимо @v1kared наслушалась Жириновского, Соловьёва, Киселёва и прочих медийных оленей, чьи познания в военном деле основываются на просмотре развлекательного киношного говна голливудского разлива))
Вся сила американских кровососов в г0вн0вуде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх