Не нужно ни куда переезжать. Скоро Украина станет Россией. Введут рубль. И ничего менять на какие то мифические гривны не нужно будет)))А как по другому им себе поднять прибыль или вовсе полностью исключить потерю ? Конкретно в данный момент. Переехать в Россию разве что![]()
Даже если этот сказочный сценарий сбудется, то вот эта самая фраза "Скоро", явно не 1 и даже не 2 месяца )Не нужно ни куда переезжать. Скоро Украина станет Россией. Введут рубль. И ничего менять на какие то мифические гривны не нужно будет)))
И как уже дополнил, нужно трохи подождать.....
Ну да.....Путя дал 3 месяца на спецоперацию. Тоесть в апреле должны закрыть компанию. И если им верить, то говорят мол в график укладываются)) уже сейчас в завоёванных районах вводят своих людей в управлении администрацией....Русский мир....он такой))Даже если этот сказочный сценарий сбудется, то вот эта самая фраза "Скоро", явно не 1 и даже не 2 месяца )
А старт уже через неделю )
Люди глазам не верят, а верят ящику в этом проблема. Что мы видим когда идем мимо бывших заводов, офисы, складские помещения итп. Раздербанили завод, получили деньги с аренды, сдали станки на металл, опять копеечка. Зачем поднимать производство, когда есть (друзья) Китайцы, они сделают дешевле и откат дадут за рабочие места, прибыль, технологии. Мы туда ресурсы(откат), они нам продукцию(прибыль). Ни копейки вложений, а прибыль везде.Я хотел бы мыслить позитивно, но учитывая тот факт, что у руля те же люди что 20 последних лет ниxуя своего не развивали мне не вериться что они сейчас, вдруг, начнут координально меняться, не то мышление...
Максимум - переориентирует сырье в Азию с дисконтом.
Больше изменений не планируетсяЭто да печалька. Скины подорожают по любому.....((
Вайс вы реально больше недели не можите пофиксить свои косяки. В лайте не показывает пуху Акаманаха!!!!!!!!!! Это пиз...как без пухи бегать. Или снимать скин постоянно. Но о сервисе подумали молодцы.....
С чего ты вывел, что большая часть администрации проживает на Украине, если Скрайд по жизни принимал донаты в рублях? Было бы оно так, как ты говоришь - изначально брал бы в гривнах.Большая часть администрации переводит прибыль из рублей в гривны, чтоб можно было сходить в магазин купить покушать.
Донат берут в валюте подавляющего большинства игроков на сервере, а это Россия. Были бы америкосы – донатили бы в долларах, независимо от того, где чилят одменыС чего ты вывел, что большая часть администрации проживает на Украине, если Скрайд по жизни принимал донаты в рублях? Было бы оно так, как ты говоришь - изначально брал бы в гривнах.
Если тутошние админы сплошь хохлы, то я им аплодирую стоя. Мало того, что отказались защищать свою родину с оружием в руках, уклонившись от всеобщей мобилизации - так ещё и развлекают граждан вражеской державыДонат берут в валюте подавляющего большинства игроков на сервере, а это Россия. Были бы америкосы – донатили бы в долларах, независимо от того, где чилят одмены
А что если почти весь донат сервера идёт в фонд поддержки ЗСУ?Если тутошние админы сплошь хохлы, то я им аплодирую стоя. Мало того, что отказались защищать свою родину с оружием в руках, уклонившись от всеобщей мобилизации - так ещё и развлекают граждан вражеской державы![]()
Если даже так, то им должно быть как минимум грустно осознавать, что бабосы будут в пустоту уходить.....ну понимаешь что бесполезно это всё, ЗСУ ничего не поможет УЖЕ. НО, зарплаты, содержание сервера стоит денЯк.А что если почти весь донат сервера идёт в фонд поддержки ЗСУ?
Скуштувалы хуя, Афрыкан Свырыдовыч?
БизнЕс и ничего личного...))) Да и чёрт подери, откуда это взяли что Скрудяш украинский???Если тутошние админы сплошь хохлы, то я им аплодирую стоя. Мало того, что отказались защищать свою родину с оружием в руках, уклонившись от всеобщей мобилизации - так ещё и развлекают граждан вражеской державы![]()
Не оч поняла. Им помогает весь цивилизованный мир, армия рф уже многие дни почти никак не двигается и несёт невероятные потери, никаких перспектив у неё не намечаетсяну понимаешь что бесполезно это всё, ЗСУ ничего не поможет УЖЕ.
вот тут бы я максимально перевернул всю ситуацию. но на кой жуй оно надоНе оч поняла. Им помогает весь цивилизованный мир, армия рф уже многие дни почти никак не двигается и несёт невероятные потери, никаких перспектив у неё не намечается
Ну переверни, интересно ужевот тут бы я максимально перевернул всю ситуацию. но на кой жуй оно надо
а какая цель в продвижение то? Разве цель не в том чтоб взять в полное окружение большую часть армии?Не оч поняла. Им помогает весь цивилизованный мир, армия рф уже многие дни почти никак не двигается и несёт невероятные потери, никаких перспектив у неё не намечается
Цель была взять определённую часть Украины (по крайней мере для начала), причём за пару дней, и план с треском провален, теперь бои идут буквально за какие-то улочки и закоулкиа какая цель в продвижение то? Разве цель не в том чтоб взять в полное окружение большую часть армии?
где ты это вычитала)Цель была взять определённую часть Украины (по крайней мере для начала), причём за пару дней, и план с треском провален, теперь бои идут буквально за какие-то улочки и закоулки
Мы снова говорим не в тему игры.....Паагрио меня прости, но эта женщина не ведает что говорит.....Не оч поняла. Им помогает весь цивилизованный мир, армия рф уже многие дни почти никак не двигается и несёт невероятные потери, никаких перспектив у неё не намечается
Ты мне для начала выкажи свой "переворот"где ты это вычитала)
Записала и заскриншотила, поговорим через некоторое время.П.с какой цивилизованый МИР??? АХАХАХХАХАА беженцам шмотки раздали, а они повыбирали более менее ценное оставив гору мусора после себя????? С одной стороны подилом! Ибо не делай добра не получишь зла. Ну это ладно, рофля месяца уже б0ян даже....+-месяц когда как таковой "впринципе" уже не останется всу у вас как у слепышей котят глаза откроются. О? а где защитнички??? А нету их....кончились.....в ла2 пошли играть на Скруд))))