- Лайки
- 160
алё ****ос чекни как твой кл сосётДа кто блять на тебя молился? Ты в своём же паке был как 5 колесо у телеги, квадратное. Надо было цц скринить, **** асистер ***в, по ДПС был на уровне бардов.
алё ****ос чекни как твой кл сосётДа кто блять на тебя молился? Ты в своём же паке был как 5 колесо у телеги, квадратное. Надо было цц скринить, **** асистер ***в, по ДПС был на уровне бардов.
Капитан сирень , судно идёт ко дну но капитан не перестает отшлифовывать , ОГ вот это у вас верная собака ..
какую стату, он был проблемой в кп, от которой я избавился. никакого показателя, бегал по фан зоне твинов убивал без бижи это его предел. такие игроки должны играть у свингерстонаХз, кто там на тебя молится. Ты обычный пивной мембер, который хочет показать из себя больше, чем он на самом деле)
Было больше скринов, но не так давно почистил, поверьте, там аналочиная ситуация, где Сиренька в золотой середине идёт)) И не говори, что ты паком управлял и делал акцент не в сторону килов, это будет пи3деж.
P/S. А по факту, молился ты, на того же инумакича, который не так линейно мыслил и мог нормальную стату пачки показать. И который в отличие от тебя, придерживается адекватности и своим словам.
Раньше ты говорил иначе. Пруфов нет, т.к чаще всего ты делал это голосом в мамбле, но как говорится: "Себе-то не пи3ди".какую стату, он был проблемой в кп, от которой я избавился. никакого показателя, бегал по фан зоне твинов убивал без бижи это его предел. такие игроки должны играть у свингерстона
не ной униженыйЕбать ты долбоеб братишка, земля тебе стекловатой) на фоне с тобой, даже самая грязная портовая ****а выглядит монашкой. Тупое бесхребетное животное)
Х уем по лбу не дало? Хотя че я спрашиваю, дало конечно же, причём нихуёво так. Выкладывать фрапс кланового гвг, когда тупо тестировали разные сетапы и стратегии. Тебе лишь бы высрать что-тоалё ****ос чекни как твой кл сосёт
поддерживал человека, обучал, чем мог помогал, человек укусил кормящую руку. по итогу оказался там где ему место - в конях.Раньше ты говорил иначе. Пруфов нет, т.к чаще всего ты делал это голосом в мамбле, но как говорится: "Себе-то не пи3ди".
тестировали?))) свингер сказал пошли подерёмся, сколько раза 3 про**** в ноль просто своим недопаком. подрались. позор ****ый. гвг 0, пвп с любым выйду из вашего помойного обосаного клана - 0.Х уем по лбу не дало? Хотя че я спрашиваю, дало конечно же, причём нихуёво так. Выкладывать фрапс кланового гвг, когда тупо тестировали разные сетапы и стратегии. Тебе лишь бы высрать что-то
Конечно проблемой, е б ал тебя на каждом ивенте, ты аж "в реал" ушёл, ренеймнул чара, назвался Вовой и тагнулся в ОГ, истеричкакакую стату, он был проблемой в кп, от которой я избавился. никакого показателя, бегал по фан зоне твинов убивал без бижи это его предел. такие игроки должны играть у свингерстона
Куда ты выйдешь?) только если в окно, от своего же позора. весь твой скил это на Арбе под зарядом в спину 1 минусануть и бежать) вчера показал свой скилл командной игры)тестировали?))) свингер сказал пошли подерёмся, сколько раза 3 про**** в ноль просто своим недопаком. подрались. позор ****ый. гвг 0, пвп с любым выйду из вашего помойного обосаного клана - 0.
ТЕРПИ МОЛЧИ МОЛИ СОСИ
***плет там во-первых оконный джуды , ну да ладно допустим и все ?? Дальше ты только защеку брал при всех стычках .а их было не мало .. думаю не стоит сюда слать по дефолту видио , и так все все видели .это твоё кп нищий обосраный?
Так униженный ты дурачок) причем унизил тебя даже не я, ни кто то другой с форума, а ты сам) добровольно взяв член ог в рот)))не ной униженый
Ну тут очевидно даже по Мамблу, что тест сетаповалё ****ос чекни как твой кл сосёт
Дурачек ищет любой способ самоутвердиться , но сам факт что он долбоеб окунулся в такое говно из которого он на этом серве никогда не отмоется . Просто ГЛАВНЫЙ ХУ**ЛОТ СКРАЙДА .Ну тут очевидно даже по Мамблу, что тест сетапов
гавно тут только кони и ты в них)))) вместе со свингерстоном и всеми подопечными))) позорные алкашиДурачек ищет любой способ самоутвердиться , но сам факт что он долбоеб окунулся в такое говно из которого он на этом серве никогда не отмоется . Просто ГЛАВНЫЙ ХУ**ЛОТ СКРАЙДА .
если я тебя позову 1х1, ты сольёшься потому что ты чат мусор алкаш)Куда ты выйдешь?) только если в окно, от своего же позора. весь твой скил это на Арбе под зарядом в спину 1 минусануть и бежать) вчера показал свой скилл командной игры)
***плет там во-первых оконный джуды , ну да ладно допустим и все ?? Дальше ты только защеку брал при всех стычках .а их было не мало .. думаю не стоит сюда слать по дефолту видио , и так все все видели .
Балабол хуже пидараса , заливай.да каждое видео пак чмоксусов и ануса ****о в пол, каждое тебе залить *****ёб? тебе всеравно этого мало будет. тебя в гавно тыкают лицом, а ты говоришь заебись.
Пока я тебе не дам команду выйти с собачий будки сиди и скули там.устроили тут свингер вечеринку, опущеные геи))))
Тебя все серва обосрали ахахахахаха ебать ты кринжатина удаляй игру бездарьустроили тут свингер вечеринку, опущеные геи))))
да ты бомжара униженая как и твой пак ануса помойный, каждый файт 99% вы убегали, если успевали. А если нет - то ****о в пол. у меня 100500 видео фрагментов где вы сосёте член глубоко, я искать и заливать ради терпил тупых не буду. Вот одно видео было наверху и вот ещё держи х уесос -Балабол хуже пидараса , заливай.
кони это весь сервер? клан коней это обосыши позорные алкаши) смирисьТебя все серва обосрали ахахахахаха ебать ты кринжатина удаляй игру бездарь
Дак ты по всей ФЗ будешь бегать, **** толку? )если я тебя позову 1х1, ты сольёшься потому что ты чат мусор алкаш)
зачем бегать. я тебя выебу и всё)))Дак ты по всей ФЗ будешь бегать, **** толку? )