****изм х1к продолжается

LILAC

Виконт
Лайки
158
Ахахаха какой же ты смешной ,ничему не научился столько лет играешь,а хотя нет очко лизать ты научился
на этом ваши полнамочия всё..)))) завали ****о чёрт тебе сказали))) тупой клоун с пробитой бошкой)))

Expllosive

Барон
Лайки
67
ну тупорылые челики играют в конях, туда пошёл весь сброд. я как туда вступил сразу это понял и начал изнутри ****осить алкашей и поставил токен на свой канал. чтоб не один алкаш ко мне не заходил.
*** такое конченное , не позорь кустарник сирень , переобуйся луче в какой-то "Каловый подгозетник" к твоему пездаку это будет как раз в точку .

Expllosive

Барон
Лайки
67
ну тупорылые челики играют в конях, туда пошёл весь сброд. я как туда вступил сразу это понял и начал изнутри ****осить алкашей и поставил токен на свой канал. чтоб не один алкаш ко мне не заходил.
Какой ты на*** токен поставил .. ****оболище ... Ты просто как ****а сменил ник и тагнулся в Ог а когда тебя дурака разоблачили .. тебя просто как собаку выкинули и с этого момента ты шлифуешь хуи чтоб тебя приютили обратно ..

мемасики

Барон
Лайки
130
А среньк все лает и лает) член огорода в глотоке все глубже и глубже)))))))

LILAC

Виконт
Лайки
158
Какой ты на*** токен поставил .. ****оболище ... Ты просто как ****а сменил ник и тагнулся в Ог а когда тебя дурака разоблачили .. тебя просто как собаку выкинули и с этого момента ты шлифуешь хуи чтоб тебя приютили обратно ..
с 1 дня играл в ог как ушёл с экстайлов, так до сих пор и играю. вам своей свингер вечеринкой на это не повлиять. терпите, молчите, сосите)))

мемасики

Барон
Лайки
130
Я если честно в ахуе даже с того, что кони в среньк макнулись) это дерьмо вообще не в 1 клан брать не стоило)))))

мемасики

Барон
Лайки
130
Как просто можно себя не любить что бы проглотить все что грил, и закусить залупой))))))))

Expllosive

Барон
Лайки
67
с 1 дня играл в ог как ушёл с экстайлов, так до сих пор и играю. вам своей свингер вечеринкой на это не повлиять. терпите, молчите, сосите)))
Отвечаешь на свой рот поганый что ты не тагался в Ог после того как типо ушел в реал ??

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Ты пугало в этой огороде.
На тебя срут птицы а ты все стоиш.

LILAC

Виконт
Лайки
158
Отвечаешь на свой рот поганый что ты не тагался в Ог после того как типо ушел в реал ??
я ливнул с серва и отдал шмот сонику, но мне предложили остаться поиграть в ог, так я и сделал. меня всё устраивает. тебя нет - терпи.

Верх