- Лайки
- 158
на этом ваши полнамочия всё..)))) завали ****о чёрт тебе сказали))) тупой клоун с пробитой бошкой)))Ахахаха какой же ты смешной ,ничему не научился столько лет играешь,а хотя нет очко лизать ты научился
на этом ваши полнамочия всё..)))) завали ****о чёрт тебе сказали))) тупой клоун с пробитой бошкой)))Ахахаха какой же ты смешной ,ничему не научился столько лет играешь,а хотя нет очко лизать ты научился
тебе аудиозаписи скинуть которые он мне отправлял дурачокФантазеееер ,ты меня называлаааа
*** такое конченное , не позорь кустарник сирень , переобуйся луче в какой-то "Каловый подгозетник" к твоему пездаку это будет как раз в точку .ну тупорылые челики играют в конях, туда пошёл весь сброд. я как туда вступил сразу это понял и начал изнутри ****осить алкашей и поставил токен на свой канал. чтоб не один алкаш ко мне не заходил.
поиграй в бубе с солевым*** такое конченное , не позорь кустарник сирень , переобуйся луче в какой-то "Каловый подгозетник" к твоему пездаку это будет как раз в точку .
Продолжай нас веселить,своей бездарностью все равно скучнопоиграй в бубе с солевым![]()
продолжай унижатся, подписчикПродолжай нас веселить,своей бездарностью все равно скучно
Какой ты на*** токен поставил .. ****оболище ... Ты просто как ****а сменил ник и тагнулся в Ог а когда тебя дурака разоблачили .. тебя просто как собаку выкинули и с этого момента ты шлифуешь хуи чтоб тебя приютили обратно ..ну тупорылые челики играют в конях, туда пошёл весь сброд. я как туда вступил сразу это понял и начал изнутри ****осить алкашей и поставил токен на свой канал. чтоб не один алкаш ко мне не заходил.
с 1 дня играл в ог как ушёл с экстайлов, так до сих пор и играю. вам своей свингер вечеринкой на это не повлиять. терпите, молчите, сосите)))Какой ты на*** токен поставил .. ****оболище ... Ты просто как ****а сменил ник и тагнулся в Ог а когда тебя дурака разоблачили .. тебя просто как собаку выкинули и с этого момента ты шлифуешь хуи чтоб тебя приютили обратно ..
кони не достойныЯ если честно в ахуе даже с того, что кони в среньк макнулись) это дарьмо вообще не в 1 клан брать не стоило)))))
Зато ты достоен залупы огорода во рту)) бесхребетный жополиз на максималках))))кони не достойны
Отвечаешь на свой рот поганый что ты не тагался в Ог после того как типо ушел в реал ??с 1 дня играл в ог как ушёл с экстайлов, так до сих пор и играю. вам своей свингер вечеринкой на это не повлиять. терпите, молчите, сосите)))
Ты пугало в этой огороде.с 1 дня играл в ог как ушёл с экстайлов, так до сих пор и играю. вам своей свингер вечеринкой на это не повлиять. терпите, молчите, сосите)))
анус закройся.)))))Ты пугало в этой огороде.
На тебя срут птицы а ты все стоиш.
я ливнул с серва и отдал шмот сонику, но мне предложили остаться поиграть в ог, так я и сделал. меня всё устраивает. тебя нет - терпи.Отвечаешь на свой рот поганый что ты не тагался в Ог после того как типо ушел в реал ??
Ахахахаахахахахахаах ебать ты лохя ливнул с серва и отдал шмот сонику, но мне предложили остаться поиграть в ог, так я и сделал. меня всё устраивает. тебя нет - терпи.
Ты можешь выебать только своим ртом мой х уйзачем бегать. я тебя выебу и всё)))