- Лайки
- 67
Тебя устраивает хуи в твоей жопе ?я ливнул с серва и отдал шмот сонику, но мне предложили остаться поиграть в ог, так я и сделал. меня всё устраивает. тебя нет - терпи.
Тебя устраивает хуи в твоей жопе ?я ливнул с серва и отдал шмот сонику, но мне предложили остаться поиграть в ог, так я и сделал. меня всё устраивает. тебя нет - терпи.
Анус это место твоего появление на свет.анус закройся.)))))
меня устраивает х уй в твоей жопе))))Тебя устраивает хуи в твоей жопе ?
анус абусал))))))) или абосал б ля ты себе пиз датый ник сделалАнус это место твоего появление на свет.
Мб я тебя высрал. Хз я не помню...
фу гей.)))Ты можешь выебать только своим ртом мой х уй
так лохи это кони,а ты в конях???????Ахахахаахахахахахаах ебать ты лох
хватит сражаться! )) уйди на дно...Девочка отбивается как может,но к сожалению у него дохуя членов везде эх сирень жалко уже тебя
а стоп.. ты и так там))Девочка отбивается как может,но к сожалению у него дохуя членов везде эх сирень жалко уже тебя
Не позорь кустарник отныне он ПОДГОЗЕТНИКДевочка отбивается как может,но к сожалению у него дохуя членов везде эх сирень жалко уже тебя
Ты устал пупсик ? Или тебе дальше *** пихатьхватит сражаться! )) уйди на дно...
Ну ты сначала должен научится читать...анус абусал))))))) или абосал б ля ты себе пиз датый ник сделал
кто отвечает тому в рот кончают. так что с солевым отвечайте друг другу)))Отвечаешь на свой рот поганый что ты не тагался в Ог после того как типо ушел в реал ??
абосал анус?))))Ну ты сначала должен научится читать...
Ну а смысла понять в ник это уже далеко от тебя... Как шампунь от перхоти
Люди в очереди тебе напихать ,так что терпи пупскто отвечает тому в рот кончают. так что с солевым отвечайте друг другу)))
продолжай сучкаТы устал пупсик ? Или тебе дальше *** пихать
я напихиваю вам на фан зоне нон стоп, когда играю в день +500 пвп делаю, вы не знаете куда себя деть, слабые. унижаю в игре, они переходят на чат, и тут их унизили. (Люди в очереди тебе напихать ,так что терпи пупс
Балабол хуже пидараса как я и говорил .кто отвечает тому в рот кончают. так что с солевым отвечайте друг другу)))
Да абоссал твой анус уже давно.абосал анус?))))
Да забей на него, кароче тему узбека удалили с форума прикинь) система против нас)Да абоссал твой анус уже давно.