****изм х1к продолжается

LILAC

Виконт
Лайки
160
Хз, кто там на тебя молится. Ты обычный пивной мембер, который хочет показать из себя больше, чем он на самом деле)

Было больше скринов, но не так давно почистил, поверьте, там аналочиная ситуация, где Сиренька в золотой середине идёт)) И не говори, что ты паком управлял и делал акцент не в сторону килов, это будет пи3деж.

P/S. А по факту, молился ты, на того же инумакича, который не так линейно мыслил и мог нормальную стату пачки показать. И который в отличие от тебя, придерживается адекватности и своим словам.
какую стату, он был проблемой в кп, от которой я избавился. никакого показателя, бегал по фан зоне твинов убивал без бижи это его предел. такие игроки должны играть у свингерстона

monochromic

★ lifestyle
Лайки
135
какую стату, он был проблемой в кп, от которой я избавился. никакого показателя, бегал по фан зоне твинов убивал без бижи это его предел. такие игроки должны играть у свингерстона
Раньше ты говорил иначе. Пруфов нет, т.к чаще всего ты делал это голосом в мамбле, но как говорится: "Себе-то не пи3ди".

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
алё ****ос чекни как твой кл сосёт
Х уем по лбу не дало? Хотя че я спрашиваю, дало конечно же, причём нихуёво так. Выкладывать фрапс кланового гвг, когда тупо тестировали разные сетапы и стратегии. Тебе лишь бы высрать что-то

LILAC

Виконт
Лайки
160
Раньше ты говорил иначе. Пруфов нет, т.к чаще всего ты делал это голосом в мамбле, но как говорится: "Себе-то не пи3ди".
поддерживал человека, обучал, чем мог помогал, человек укусил кормящую руку. по итогу оказался там где ему место - в конях.

LILAC

Виконт
Лайки
160
Х уем по лбу не дало? Хотя че я спрашиваю, дало конечно же, причём нихуёво так. Выкладывать фрапс кланового гвг, когда тупо тестировали разные сетапы и стратегии. Тебе лишь бы высрать что-то
тестировали?))) свингер сказал пошли подерёмся, сколько раза 3 про**** в ноль просто своим недопаком. подрались. позор ****ый. гвг 0, пвп с любым выйду из вашего помойного обосаного клана - 0.
ТЕРПИ МОЛЧИ МОЛИ СОСИ

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Конечно проблемой, е б ал тебя на каждом ивенте, ты аж "в реал" ушёл, ренеймнул чара, назвался Вовой и тагнулся в ОГ, истеричка

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
тестировали?))) свингер сказал пошли подерёмся, сколько раза 3 про**** в ноль просто своим недопаком. подрались. позор ****ый. гвг 0, пвп с любым выйду из вашего помойного обосаного клана - 0.
ТЕРПИ МОЛЧИ МОЛИ СОСИ
Куда ты выйдешь?) только если в окно, от своего же позора. весь твой скил это на Арбе под зарядом в спину 1 минусануть и бежать) вчера показал свой скилл командной игры)

Expllosive

Барон
Лайки
68
это твоё кп нищий обосраный?
***плет там во-первых оконный джуды , ну да ладно допустим и все ?? Дальше ты только защеку брал при всех стычках .а их было не мало .. думаю не стоит сюда слать по дефолту видио , и так все все видели .

Expllosive

Барон
Лайки
68
Ну тут очевидно даже по Мамблу, что тест сетапов
Дурачек ищет любой способ самоутвердиться , но сам факт что он долбоеб окунулся в такое говно из которого он на этом серве никогда не отмоется . Просто ГЛАВНЫЙ ХУ**ЛОТ СКРАЙДА .

LILAC

Виконт
Лайки
160
Дурачек ищет любой способ самоутвердиться , но сам факт что он долбоеб окунулся в такое говно из которого он на этом серве никогда не отмоется . Просто ГЛАВНЫЙ ХУ**ЛОТ СКРАЙДА .
гавно тут только кони и ты в них)))) вместе со свингерстоном и всеми подопечными))) позорные алкаши

LILAC

Виконт
Лайки
160
Куда ты выйдешь?) только если в окно, от своего же позора. весь твой скил это на Арбе под зарядом в спину 1 минусануть и бежать) вчера показал свой скилл командной игры)
если я тебя позову 1х1, ты сольёшься потому что ты чат мусор алкаш)

LILAC

Виконт
Лайки
160
да каждое видео пак чмоксусов и ануса ****о в пол, каждое тебе залить *****ёб? тебе всеравно этого мало будет. тебя в гавно тыкают лицом, а ты говоришь заебись.
***плет там во-первых оконный джуды , ну да ладно допустим и все ?? Дальше ты только защеку брал при всех стычках .а их было не мало .. думаю не стоит сюда слать по дефолту видио , и так все все видели .

LILAC

Виконт
Лайки
160
устроили тут свингер вечеринку, опущеные геи))))

LILAC

Виконт
Лайки
160
Балабол хуже пидараса , заливай.
да ты бомжара униженая как и твой пак ануса помойный, каждый файт 99% вы убегали, если успевали. А если нет - то ****о в пол. у меня 100500 видео фрагментов где вы сосёте член глубоко, я искать и заливать ради терпил тупых не буду. Вот одно видео было наверху и вот ещё держи х уесос -
.. но как я и сказал, тебя сколько в гавно не тыкай, тебе будет от этого только лучше)))

Последнее редактирование:
Верх