Из за лага сломалась серьга тараса

TheKolors

Наследник
Лайки
4
Можешь на фрапс повторить такой лаг? Ну взять там какие то самые дешевые точки Цшные и поточить что бы так же само лагнуло?
Омг ты понимаешь что он нажал на заточку "начать" в тот момент когда у него игра зависла , у вас что ни разу игра не лагала ? Хочешь сам делай когда у тебя за лагает тыкай мышкой в разные стороны чтобы персонаж туда ходил , когда отлагает посмотришь как твой перс бегает как бухой в разные стороны

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 692
Омг ты понимаешь что он нажал на заточку "начать" в тот момент когда у него игра зависла , у вас что ни разу игра не лагала ? Хочешь сам делай когда у тебя за лагает тыкай мышкой в разные стороны чтобы персонаж туда ходил , когда отлагает посмотришь как твой перс бегает как бухой в разные стороны
Я понимаю что может залагать, но когда я к примеру точу дорогую вещь и происходит лаг я точно не стану сидеть и кликать в лаге кнопку точки, я подожду пока пройдет лаг посмотрю систем чат точнулась вещь или нет, проверю в инвентаре заточку предмета и тогда уже буду смотреть дотачивать простой точкой или же точить блеской. Да даже без лагов когда точишь дорогую вещь по 3 раза проверяешь +2 там или +3 и за 10 лет игры никогда небыло таких ситуаций ни у меня, ни у сопартийцев ни у сокланов.
Так что вот это " кидаю 3 и какой то лаг и ничего не происходит и показывает мне что она +2" откровенный ****ежь, ни бывает таких лагов что бы показывало точку +2 когда на самом деле точка +3, просто чел халатно отнесся к заточке и сам ***нул +3 сережку простой точкой.

poisoned06

Наследник
Лайки
5
Ой *** да идите лесом грамотные все слишком . Тут как будто таже поддержка что меня заблочила пришла в кометы и тянет прикол

shockk

Наследник
Лайки
3
Не пойму причем тут сравнение с пухами +15? Совершенно очевидно, что никто не будет точить дорогостоящий эпик обычной точкой с +3 на 4

poisoned06

Наследник
Лайки
5
Я так понял что поддержка не решает такие вопросы . А кто решает к кому ещё можно обратиться .

poisoned06

Наследник
Лайки
5
На встречу еюгикто не идёт оставайся со своими проблемами сам . Главное проект бабки приносит а там хоть трава не расти . И никак они не возьмут в толк что игроки поэтому и покидают данный проект . А потом они задают вопрос подскажите что не так прчему люди уходят что нужно изменить

DeLa1R

Граф
Лайки
1 175
Объективно - никто не будет обычной точкой тараса точить.
Скорее всего лаг или просто ошибка по невнимательности.
По факту - игровой момент и никто не обязан возвращать, но учитывая активное участие администрации в жизни серверов, я бы все таки вернул человеку серьгу, т.к. очевидно, что умысла обмануть при неудачной заточке тут нет..

Последнее редактирование:
Лайки
61
Объективно - никто не будет обычной точкой тараса точить.
Объективно - нашелся человек, который это сделал.
Скорее всего лаг или просто ошибка по невнимательности.
Еще вариант: сидел залитый пивом (тараса же обмыть надо) и под крики в ТСе "давай!" и "не ссы, я тыщу раз так делал", кинул заточку "на лоха".
я бы все таки вернул человеку серьгу, т.к. очевидно, что умысла обмануть при неудачной заточке тут нет
Да кому очевидно? Откуда ты знаешь, что в голове у этого человека?

В своем сообщении человек говорит, что он кинул в тараса 3 точки, а он отображался как +2. И этот человек, которого вы все дружно называете "адекватным" не закрыл окно заточки, не подождал пока перестанет лагать, не сделал релог, не написал в саппорт о том, что заточка до +3 не сработала, а принял сознательное решение ****уть в него 4-ую точку.

По-моему, администрации сервера пора учредить скрайдовский аналог Премии Дарвина в виде плащей с надписями "е6ать ты лох". Первый кандидат есть.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 175
Объективно - нашелся человек, который это сделал.

Еще вариант: сидел залитый пивом (тараса же обмыть надо) и под крики в ТСе "давай!" и "не ссы, я тыщу раз так делал", кинул заточку "на лоха".

Да кому очевидно? Откуда ты знаешь, что в голове у этого человека?

В своем сообщении человек говорит, что он кинул в тараса 3 точки, а он отображался как +2. И этот человек, которого вы все дружно называете "адекватным" не закрыл окно заточки, не подождал пока перестанет лагать, не сделал релог, не написал в саппорт о том, что заточка до +3 не сработала, а принял сознательное решение ****уть в него 4-ую точку.

По-моему, администрации сервера пора учредить скрайдовский аналог Премии Дарвина в виде плащей с надписями "е6ать ты лох". Первый кандидат есть.
Видимо тебе ****ец как не хочется, чтоб челику вернули тараса.

Твоя логика, что человек осознано пошел на такой риск (ну или под пивом) - ***ня из под коня. Даже если это была ошибка по невнимательности, я все равно считаю что можно пойти на встречу.

poisoned06

Наследник
Лайки
5
Эти уважаемые воздуханы выше веспер бижи не видели в своей жизни , вот и радуются что и у других не будет . Когда же вы захлебнётесь своей желчью ?

Лайки
61
Видимо тебе ****ец как не хочется, чтоб челику вернули тараса.

Твоя логика, что человек осознано пошел на такой риск (ну или под пивом) - ***ня из под коня. Даже если это была ошибка по невнимательности, я все равно считаю что можно пойти на встречу.
Теория ***ня, но аргументов, конечно же, не будет.

А на встречу стоит идти всем? Или только конкретному игроку?

Лайки
61
Эти уважаемые воздуханы выше веспер бижи не видели в своей жизни , вот и радуются что и у других не будет . Когда же вы захлебнётесь своей желчью ?
Кстати, мужик, втс тараса +12. Или тебе надо +11, 2 литра пива и провернуть трюк снова?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 175
Теория ***ня, но аргументов, конечно же, не будет.

А на встречу стоит идти всем? Или только конкретному игроку?
Хоть ты и обиженный *****еб, но всеж отвечу.
- дело тут не в игроке, а в ситуации.
Можешь слезки не лить и слюнкой не брызгать, все равно ты не поймешь.

poisoned06

Наследник
Лайки
5
Хоть ты и обиженный *****еб, но всеж отвечу.
- дело тут не в игроке, а в ситуации.
Можешь слезки не лить и слюнкой не брызгать, все равно ты не поймешь.
Желаю тебе столкнуться с подобной ситуёвиной и я бы посмотрел как бы ты прыгал от счастья

poisoned06

Наследник
Лайки
5
Вывод один . Больше не донатить .. толку всё равно нет . Печаль одна . Если бы он мне просто так достался я бы даже не поднимал этот вопрос а так за бабки и не малые только поэтому могли бы пойти на встречу, но пошли только на блокировку меня ву поддержки . Но нет так нет ...

keelala

Барон
Лайки
37
Я вообщет-то как раз поддерживаю позицию, что можно и вернуть серьгу ))
Тогда придется всем возвращать, то что они "По ошибке сломали", там пздц админы охереют поднимать логи, были ли фризы или невнимательность или еще чего, и делать это не тока с теми кто много донатит, иначе это породит еще больше срача :)

poisoned06

Наследник
Лайки
5
Тогда придется всем возвращать, то что они "По ошибке сломали", там пздц админы охереют поднимать логи, были ли фризы или невнимательность или еще чего, и делать это не тока с теми кто много донатит, иначе это породит еще больше срача :)
.ну вот в тихоря вернули бы мне хоть половину блин компенсации . Я их простил бы бы . :) и пошёл бы фармить на вторую половину :)

Верх