Окна

Лайки
7
Мне фарма всегда хватало, и когда я с ними дрался, я фармил только Олимп и Лабу. И еще раз повторю, что драки с ними были в разы интересней, чем с такими бомжами, как ты. С тобой не надо что-то придумывать или менять сабы, а достаточно зажатой ф1.
Ты когда то поймёшь что в стронгмаффию идут фармить дурень ну неси ты херню уже сколько можно

Лайки
184
ты кто то из тегнутых ? Думаю нет так что иди передохни форумный герой .
смотрю ты хорошо отдыхаешь)
1786193539189.png

Лайки
184
я твой рот **** и еше что то там , еше что то тебе напомнить?
смешно было наблюдать, как я на сб покашмарил вас 2 тиров, и вы через пару дней вдвоем репрофнулись в берсов)))
у вас там чо "пост здал, пост принял"? пока 1 лежит отвлекает, второй где то фармит?))

kordhell

Виконт
Лайки
165
смешно было наблюдать, как я на сб покашмарил вас 2 тиров, и вы через пару дней вдвоем репрофнулись в берсов)))
у вас там чо "пост здал, пост принял"? пока 1 лежит отвлекает, второй где то фармит?))
Как говорится, у них есть какая-то тактика, и они её придерживаются

kordhell

Виконт
Лайки
165
Слушай а Леви я видел когда он балкон дестром фармил в 9 окон, не знаю откуда он взялся, но мне кажется Харли и Леви это разные люди, хотя...
Хватит даже сравнения стиля написания Хёрли и лёвы, они идентичны. Раздутое эго, нарциссизм у обеих учеток явно видны + однотипные оскорбления, один в один, практически

WindForce

Барон
Лайки
20
клоун ебучий я репроф сделал в берса потому что он 4 цели бет а не через тебя клоуна не льсти себе, тем болие что от тира что от берса ты бездарь падаешь , поетому иди найди фармера да под париком побольше ятоб его мобы загрызли а ты думал какой ты пвп яшер)

Последнее редактирование:
Лайки
184
клоун ебучий я репроф сделал в берса потому что он 4 цели бет а не через тебя клоуна не льсти себе, тем болие что от тира что от берса ты бездарь падаешь , поетому иди найди фармера да под париком побольше ятоб его мобы загрызли а ты думал какой ты пвп яшер)
Дэстр тоже бьет по 4 целям, можно было просто саб взять))

WindForce

Барон
Лайки
20
Дэстр тоже бьет по 4 целям, можно было просто саб взять))
ну как би у меня основа била дестр а тир бил сабом так для справочки так что поумничать не получилось , не нравится мне как дестр фармит в реалиях 4 окна)

Лайки
184
ну как би у меня основа била дестр а тир бил сабом так для справочки так что поумничать не получилось , не нравится мне как дестр фармит в реалиях 4 окна)
ну знаешь, намекать не хочу, но плохому танцору говорят там чот постоянно мешает, может чики чики тебе поможет?)))
1786203748878.png

Лайки
184
Ля ты такая моя фанатка я и не знал етого , но папочка тебя всеравно больше на клык давать не будет иди на*** )
Ты описания надгробья читал? Там не чего давать :)

Да я ваще фанат всех олясов, каждый хорош в эпичности, стоит только тронуть и понеслась :D

Угрозы, запугивание, обещание мести, сумон и натравливание клана, обещание плахой жизни, переходы на личности, семью приплетают, ой не могу сколько всего, но в целом вы веселые ребята ))

Верх