- Лайки
- 90
Увы.Есть там откат на призыв, не будет отката только если разных петов сумонить, но ману заливает только один. Тем более если бан вв дал. Пару критов берном и там маны быть не должно, хз.
Увы.Есть там откат на призыв, не будет отката только если разных петов сумонить, но ману заливает только один. Тем более если бан вв дал. Пару критов берном и там маны быть не должно, хз.
эх, если бы был откат....))))))))Есть там откат на призыв, не будет отката только если разных петов сумонить, но ману заливает только один. Тем более если бан вв дал. Пару критов берном и там маны быть не должно, хз.
ну тебе или на криты не везет или хз, в нон птс залети с кем-нибудь посмотри что там по мане будет у сума при бернеэх, если бы был откат....))))))))
а ману я тока и делаю что берню, а толку 0 хДДД
Ты поймешь этот матчап и откроешь для себя геймплей только если попробуешь оказаться по ту сторону)Все это прекрасно по сумонерам
Но вот вопросики
Все говорят что сумонеры понерфлены, а манаберны их убивают.
Так вот, что делать на БИШИКЕ, когда попадаешься вс коня\фса, если ты отзываешь пета, то он призывает его заново быстрее, чем ты нажимаешь след скилл и как бэ через трансферпейн дпс в них вери мал + скор бега у этой какашки намного выше и корни получается кинуть на той же кайт арене тока чудом+ не заходят если чудо произошло и ты догнал
Поделитесь опытом, шо я делаю не так? Бишка прикольный все дела, но нужно понимание как убивать\что это антипрофа и в целом забить
Ну скажу как происходит матчап на гаргах и прочемТы поймешь этот матчап и откроешь для себя геймплей только если попробуешь оказаться по ту сторону)
Там не все так легко, как кажется для сума)
Чтобы выигрывать четверку или гарги у нормального сумонера за БП, ты должен закрыть лф, состилить мк, умело орудовать луком, почти идеально срезать углы и свапать сеты (дум/эля). Но биш довольно слабый класс в условиях косаря, когда на оли 4 человека в реге)
Ну да, иначе никак) Но четверку более чем реально забрать, но придется попотетьНу скажу как происходит матчап на гаргах и прочем
Он просто бегает 4 м и все хд
ну вот нашелся бп гембредНу да, иначе никак) Но четверку более чем реально забрать, но придется попотеть
дак оли сдохло , раньше хоть за 2 лимита брали эссу и продавали её за 1500 , а щас вообще не чего не купишь с этим эвентом всю экономику убили , я сам лично точнул коньков штук 25 на 17 , а щас даже уже лент заходить на это помоище)вчера 2-3 арены на олике было при этом почти все либо хиро киберкотлеты либо кони хк и бернеры хех
да тут же дело не в том, что эсс много, дело в том, что серв умер)дак оли сдохло , раньше хоть за 2 лимита брали эссу и продавали её за 1500 , а щас вообще не чего не купишь с этим эвентом всю экономику убили , я сам лично точнул коньков штук 25 на 17 , а щас даже уже лент заходить на это помоище)
дускатакер?дак оли сдохло , раньше хоть за 2 лимита брали эссу и продавали её за 1500 , а щас вообще не чего не купишь с этим эвентом всю экономику убили , я сам лично точнул коньков штук 25 на 17 , а щас даже уже лент заходить на это помоище)
Да нет, когда цена на эссы была по 4,5-5к там арен было больше как минимум х2, относительно того сколько арен было до начала летнего ивента, благодаря конку цена просела в 3 раза, что и на онлайне олимпа сказалось напрямую.да тут же дело не в том, что эсс много, дело в том, что серв умер)
Его уже 4 год хоронят и это то что я читаю с момента прихода сюдада тут же дело не в том, что эсс много, дело в том, что серв умер)
Просто оли тут токсик, дагерам на оли дадут летал по хп то?) А в поле палам урон, а то совсем грустно наблюдать ф1 битвы и кэнсомагов с прыжками... танки в зоне вымирания. После переточки робы на 15% физ дефа физы в тимфайтах вымерли.Да нет, когда цена на эссы была по 4,5-5к там арен было больше как минимум х2, относительно того сколько арен было до начала летнего ивента, благодаря конку цена просела в 3 раза, что и на онлайне олимпа сказалось напрямую.
да всегда и везде оли токсик былоПросто оли тут токсик, дагерам на оли дадут летал по хп то?) А в поле палам урон, а то совсем грустно наблюдать ф1 битвы и кэнсомагов с прыжками... танки в зоне вымирания. После переточки робы на 15% физ дефа физы в тимфайтах вымерли.
Понял услышал, выдвигаюсь на позицииПросто оли тут токсик, дагерам на оли дадут летал по хп то?) А в поле палам урон, а то совсем грустно наблюдать ф1 битвы и кэнсомагов с прыжками... танки в зоне вымирания. После переточки робы на 15% физ дефа физы в тимфайтах вымерли.
внеси предложение мержануть с х50 с любом срезом того, что у игроков на косаре есть. *** на то, что админы писали, что не рассматриваетсяДа нет, когда цена на эссы была по 4,5-5к там арен было больше как минимум х2, относительно того сколько арен было до начала летнего ивента, благодаря конку цена просела в 3 раза, что и на онлайне олимпа сказалось напрямую.
Так а вчем проблема просто уйти на х10?внеси предложение мержануть с х10 с любом срезом того, что у игроков на косаре есть. *** на то, что админы писали, что не рассматривается
в чём проблема ***ню не спрашивать? уже много раз обсуждалось и море людей писало, что хотели бы мержа с любым срезом того, что есть на косаре, потому что есть люди, которые с 17 года играют на косаре и вложили много сил времени и доната в серверТак а вчем проблема просто уйти на х10?
Я зашел вчера, залутал 2 двойки и одну четверку против бегунка на тк, и дестра который дал 3 стана подряд) И вышел из игрыну вот нашелся бп гембред
над почекать поучиться
Робу никто не оли не перетаскивает на пдеф, если к человека 46 хромосом держу в курсе)да всегда и везде оли токсик было
Ничего никому не дадут, но после того как робе подарили 15% дефа, на оли мало желания ходить, роба и так там конченая была
ну не в двое, а меньше, и я почти уверен, что перетачиввают, хотя роба и без этого против большинства физов как-будто хорошо себя чувствовалаРобу никто не оли не перетаскивает на пдеф, если к человека 46 хромосом держу в курсе)
Разве что на условном ШЕ вижу смысл.
Переточенная роба это смерть от сумонера, бернера, мага, ради сомнительной но приятной прибавки к пдефу вдвое меньшей чем мдеф)
Так а какой смысл, если те кто хочет на х50 и так могут туда пойти.внеси предложение мержануть с х50 с любом срезом того, что у игроков на косаре есть. *** на то, что админы писали, что не рассматривается