Баг отображения или неработающий талант Wild Wizard

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
132
Добрый,

Взял талант Wild Wizard (+5% к максимальному шансу маг крита)

Пробую через .whoami - максимум отображения 20%, что в абиссе, что вне абисса

И вот теперь вопрос - это баг отображения в .whoami или не работает сам талант.

Проверить это в течении 30 секунд просвета практически невероятно.

lord of the scryd3

Наследник
Лайки
2
то есть ты хочешь увидеть 21 маг крита?))) хз как оно тебе поможет

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
132
то есть ты хочешь увидеть 21 маг крита?))) хз как оно тебе поможет
Я хочу понять, это баг отображения или талант говно. В саппорт бесполезно писать т.к. там люмпены еще большие, чем на форуме

poberezhsky

Барон
Лайки
18
20 это кап, больше нельзя поднять.
На х2 даже без валика и оконного коня делается 25 маг крита, или я не туда смотрю?
15714.jpg

Глянул точнее, с пофом ШЕ будет 23,7
Как раз под коня

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 948
Я хочу понять, это баг отображения или талант говно. В саппорт бесполезно писать т.к. там люмпены еще большие, чем на форуме
а тут непонятно в чем баг...
почему-то у игрока выше "бага" нет
я когда проверял тоже всё нормально было

SLASOR

Граф
Лайки
715
Просто для людей почему-то очень сложно понять значение фразы "максимальный шанс крита +5%".

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
132
Ты проверял что? Давай сразу уточним, ты имеешь доступ к расширенному функционалу, я спрашиваю про .whoami. Если оно фактически увеличивает кап крита до 25%, и ты тестил, ок вопросов нет, тогда в .whoami кап крита просто не увеличивается и не отображается

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 948
Ты проверял что? Давай сразу уточним, ты имеешь доступ к расширенному функционалу, я спрашиваю про .whoami. Если оно фактически увеличивает кап крита до 25%, и ты тестил, ок вопросов нет, тогда в .whoami кап крита просто не увеличивается и не отображается
обычное whoami с обычного персонажа на х1к смотрел
да и вон выше обычный игрок так же кинул скрин с 25%
почему у него отображается ?)

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
132
Окей, буду как с техподдержкой разговаривать, записывать десятиминутные видосы и потом ждать по 3 дня ответа. Я говорю про х2.

poberezhsky

Барон
Лайки
18
Окей, буду как с техподдержкой разговаривать, записывать десятиминутные видосы и потом ждать по 3 дня ответа. Я говорю про х2.
Талант просто меняет допустимый для перса. Если у ребя фактически 20 шанса крита, то с талантом и без будет показывать 20. Выше я давал скрин с х2 серва. На персонаже разогнан маг крит до 25,7, если бафнуть коня и одеть валика, будет еще выше (с валика +2 и с коня +2 помоему, в итоге 29,7).
Так вот, без таланта кап режется до 20 и в расчетах учитывается 20% шанс магкрита. С талантом будет расчитываться 25%. Если фактически у тебя, допустим, 19% шанса, то с талантом повышается лишь допустимый для расчета показатель, а не сам шанс на персонаже. Потому сам талант актуален в основном для ММа, который без проблем его разгоняет.
Надеюсь разборчиво написал

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
507
Талант просто меняет допустимый для перса. Если у ребя фактически 20 шанса крита, то с талантом и без будет показывать 20. Выше я давал скрин с х2 серва. На персонаже разогнан маг крит до 25,7, если бафнуть коня и одеть валика, будет еще выше (с валика +2 и с коня +2 помоему, в итоге 29,7).
Так вот, без таланта кап режется до 20 и в расчетах учитывается 20% шанс магкрита. С талантом будет расчитываться 25%. Если фактически у тебя, допустим, 19% шанса, то с талантом повышается лишь допустимый для расчета показатель, а не сам шанс на персонаже. Потому сам талант актуален в основном для ММа, который без проблем его разгоняет.
На х2 с того года кап 25 вместо 20 :)

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
132
Должен извиниться.

Либо пофиксили, либо, скорее всего был под какими то особенными солями, когда это все тестил в первый раз.

Вчера зашел, все протестил, все отображается и в абиссе и в поле.

wingtree

Барон
Лайки
18
Смотря в какой ситуации. У меня на сх вм ЛС+валик под бафом коня кап в 25 достигает, хотя с талантов на шанс ничего не брал.
Те, кто имеют ольфа на 10 ещё больше вариантов осилят.

Верх