Из за лага сломалась серьга тараса

TheKolors

Наследник
Лайки
4
Можешь на фрапс повторить такой лаг? Ну взять там какие то самые дешевые точки Цшные и поточить что бы так же само лагнуло?
Омг ты понимаешь что он нажал на заточку "начать" в тот момент когда у него игра зависла , у вас что ни разу игра не лагала ? Хочешь сам делай когда у тебя за лагает тыкай мышкой в разные стороны чтобы персонаж туда ходил , когда отлагает посмотришь как твой перс бегает как бухой в разные стороны

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 692
Омг ты понимаешь что он нажал на заточку "начать" в тот момент когда у него игра зависла , у вас что ни разу игра не лагала ? Хочешь сам делай когда у тебя за лагает тыкай мышкой в разные стороны чтобы персонаж туда ходил , когда отлагает посмотришь как твой перс бегает как бухой в разные стороны
Я понимаю что может залагать, но когда я к примеру точу дорогую вещь и происходит лаг я точно не стану сидеть и кликать в лаге кнопку точки, я подожду пока пройдет лаг посмотрю систем чат точнулась вещь или нет, проверю в инвентаре заточку предмета и тогда уже буду смотреть дотачивать простой точкой или же точить блеской. Да даже без лагов когда точишь дорогую вещь по 3 раза проверяешь +2 там или +3 и за 10 лет игры никогда небыло таких ситуаций ни у меня, ни у сопартийцев ни у сокланов.
Так что вот это " кидаю 3 и какой то лаг и ничего не происходит и показывает мне что она +2" откровенный ****ежь, ни бывает таких лагов что бы показывало точку +2 когда на самом деле точка +3, просто чел халатно отнесся к заточке и сам ***нул +3 сережку простой точкой.

poisoned06

Наследник
Лайки
4
Ой *** да идите лесом грамотные все слишком . Тут как будто таже поддержка что меня заблочила пришла в кометы и тянет прикол

shockk

Наследник
Лайки
2
Не пойму причем тут сравнение с пухами +15? Совершенно очевидно, что никто не будет точить дорогостоящий эпик обычной точкой с +3 на 4

poisoned06

Наследник
Лайки
4
Я так понял что поддержка не решает такие вопросы . А кто решает к кому ещё можно обратиться .

poisoned06

Наследник
Лайки
4
На встречу еюгикто не идёт оставайся со своими проблемами сам . Главное проект бабки приносит а там хоть трава не расти . И никак они не возьмут в толк что игроки поэтому и покидают данный проект . А потом они задают вопрос подскажите что не так прчему люди уходят что нужно изменить

DeLa1R

Граф
Лайки
1 173
Объективно - никто не будет обычной точкой тараса точить.
Скорее всего лаг или просто ошибка по невнимательности.
По факту - игровой момент и никто не обязан возвращать, но учитывая активное участие администрации в жизни серверов, я бы все таки вернул человеку серьгу, т.к. очевидно, что умысла обмануть при неудачной заточке тут нет..

Последнее редактирование:
Верх