Все серверы Имхо слабый талант

SLASOR

Граф
Лайки
713
Скриншот-20260808-005143.jpg

Есть в страже такой интересный талант. Так вот, по моему мнению он довольно слабый по сравнению с другими 3. Он может более менее неплохо работать против агра, контроля, дизарма и т.п. Подчеркну что он может работать, а не работает. Хз есть ли у вас общая статистика актуальности талантов, но я думаю что юзает этот талант очень маленькая часть игроков. Разве что в каком-то пве билде для арены или хаотик фринты может залететь этот талант, но не более и не факт.
Моё предложение следующее: апнуть этот талант чтобы он уменьшал не только длительность дебафов, но и их мощность. Таким образом он будет работать не только на условный фир, снижая опять же условную длительность с 10 сек до 8, но и против дебафов который влияют на статы персонажа. Слоу будет замедлять не на 30%, а на 24%. Часы овера повышать откат не на 200%, а на 160% и так далее. Думаю 2 примеров достаточно чтобы понять о чем я имею в виду.
Норм? Не норм? Есть ли вообще возможность такое реализовать?
@Moonya @TaHaT0C @Guldan

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 943
чет не уверен что такое возможно реализовать вообще
а так я буквально неделю назад вкидывал тож на обсуждение определенные правки деф ветки талантов, ибо один игрок намекнул что там есть "дохлые" таланты и пришли в целом к тому что как время появится над будет через разрабов глобал инфу собрать по талантами (какие берут, а какие нет) и уже слишком отстающие реворкать \ апать
так что да... подобное в целом в планах есть
там в том ряду так вообще 3 таланта слабых..

Верх