Их нет, а нас да? Wise?

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Тут я с тобой согласен что это не понятное введение, с виверной и т.д. с ней на много интересней, Но меня зажлобило что нас банят на 2к а, вас нет! Хотя инцидент 1в1... На счет возможностей, Кл любого клана с фортом и страйдером, может сесть на Виверну! Если идет неделя фарма 7ми печатей. Что на счет вчерашнего Валакаса, что с заходом?
Потому что скрайд, это первый сервер на моей памяти в Scryde 2, у которого респ валакаса начинается от клейна, я о данном баге уже говорил давно на х50 или х100 не помню в тикете, и оно менялось то от кристалла то от нпц.(можно даже не подыматься к кристаллу, а просто залететь от клейна, спрыгнуть вниз, и через 10м в логове, в которое даже никто не делал тп - появится валакас), и в параллель поддержка говорит что не прав я, и что респ тут от кристалла. Я был готов забирать этого валика, но не учел факт с респом.

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Горят на Илюшу?)) что?))
ахахах да всем по***, его можно только гавном поливать за отношение к клану и мемберам которые у него играют, но это не горение
спасибо за пояснение, просто впервые с таким сталкиваюсь. чтобы регулярно "поливали" просто за то, что не понравился как КЛ.
эххх а я-то думала там ТАЙНА про истоки противостояния:)

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
спасибо за пояснение, просто впервые с таким сталкиваюсь. чтобы регулярно "поливали" просто за то, что не понравился как КЛ.
эххх а я-то думала там ТАЙНА про истоки противостояния:)
ну типа было время когда фр зергачем душили весь сервак. Тупо по кд, так продолжалось до тех пор пока не нашла коса на камень и хелпер не набрал овер доxyя людей на какой-то из зимних соток + у простотака отвалилось несколько костяковых паков и вслед за ними еще несколько рядовых пачек. И еще затаил на илюшу злобу злобную лекс, правда хз за что, и вот сверху несколько спорных моментов насчет засосов гева и артура, повторюсь, спорных, а то щас налетят адепты секты "сам д@лбое6" и начнется веселье. Так что да, фурикам не просто, и сверху еще добавь тотальный похуизм и болезнь рук у половины клана.

Лайки
9 696
я танцую среди жоп оп оп оп оп )))))))
iYvwgttxPNQ.jpg

ты?

69.

телка Военкома.
Лайки
99
я знал что Пашка стремный, толстый, и красит волосы ( Паша гей (

а вот орех бомба ) но, либо свет плохой, либо там требуется отбеливание сфинктера. имхо.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Что посмотрел по теме айсгоп лайков ставит дохуя бан ему

IceGop

Граф
Лайки
1 005
@Bombadil твой лайк, не спасет тебя от возмездие "Магистра Сурендера"
Понял да?

phantomm

плеймейкерша
Лайки
33
еще немного и придется уже на самолетах летать в игре

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Настройки сервера постоянно меняются, в принципе палатка к палатке нельзя ставить, так что если когда-то на х1000 можно было поставить палатку в притык к другой я тебя поздравляю и предлагаю закрыть ****о.
Тогда настройки сервера были одинаковые. И на х1000 это произошло незадолго до того, как произошло у нас на х50.
Да и даже если это не так, тогда там к нашей палатке поставили палатку периосы.
И твои слова, что там влазит только 1 палатка, являются обычным ****ежом. А еще более нелепо выглядит тот факт, что ты решил съехать на разные настройки сервера))))))))))))))))))))))))
Хоть умей признавать, когда обосрался, а не лепить нелепые отмазки, которые схавают какие-нибудь челы, которые эти же отмазки лайкают.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Специально, чтобы 100% уверить всех в твоих беспонтовых отмазках посмотрел, когда люди писали про бан Годеса на х1000. Это было 16 мая. Тогда у них прошло ТВ. У нас на х50 ТВ прошло 23мая или 30мая. 5 июня была уже обнова.
Обновление от 5 июня:
Реализован запрет на расположение палатки на закрытом участке Swamp Fortress

Предыдущее обновление было от 14 мая, это до ТВ на х1000 и даже там нет никаких изменений связанных с палатками и ТВ.

Ты обосрался и все. Как бы признай и все.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Настройки сервера постоянно меняются ))0)))))00)0

Верх