Их нет, а нас да? Wise?

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
т.е. ты вместо сна или фарма моего буста сидел и в пеинте это рисовал до 7 утра?
ну понел
Неть, у меня тут махачкала с вампирами, я их жду а они не появляюца:oops:
upload_2020-10-20_7-0-19.png

B

BoeHkoM ^^

Да да да администрация на стороне викедов
Да да да ко всем кроме викедов предвзятое отношение
Да да да вайз живет на пару этажей выше меня
Да да да ниспровэдлева ;D
image.png

вырезка т.к. там 70% других тикетов
Да да да это кавказ
Да да да горный песок

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Они и были равны, помню как твой клан запетишил Артура за гордона на кри у баюма и пришлось разбаниваться, память коротка
Даже я, никогда не играя на х50 и не имея к вам отношения, помню этот рофлобан с гордонами. Такое невозможно забыть...
:wwf1:12

M

Maleficent

Да да да администрация на стороне викедов
Да да да ко всем кроме викедов предвзятое отношение
Да да да вайз живет на пару этажей выше меня
Да да да ниспровэдлева ;D
image.png

вырезка т.к. там 70% других тикетов
нельзя просто так взять и перестать нарушать правила

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Если меня забанят, займешь 300р?
А то я не вижу причин играть на скруделе, и у твоего кла мейби скоро появится шанс фрифармить:oops: и после этого я очень сильно сомневаюсь что будет хотя бы 1 клан, который сделает вам оппозицию, ибо своего братишку я заберу с собой в майнкруфт:rolleyes:
Не вздумай сдаваться Артур!!! на этой 100ке качественный фан! нету зерга в 300 тел ну или перевеса большого в онлайне, все 50/50 идет пока что, так что не вздумай слиться))) У вас походу скидка в бане, постоянный клиент), если мне дали точную инфу, там нам было по 2000 а не 300 ))
"За белефа я вообще молчу, где вы 95% их фармов не посещаете, и то что вы можете что-то там юзать за что вас можно запетишить - я не поверю никогда, но это я".
Был баг на вертолетке где если тебя ресают, и ты под ресом уходишь в релог, перезаходишь, и вуаля в тебя нельзя кидать скилы, только физ дамаг, и ваши и наши попали в этот баг, я все это зафрапсил ( что меня и спасло от бани ) но я не кого не репортил так как многие попали в этот баг, спустя день мне влител бан, на что Админ ответил что сильно много жалоб поступило на вас! Вот так Артур, твоих хлебом не корми дай зарепортить, и еще есть примеры все описывать не буду, так что не нужно писать что типа вы убогие и вам даже не за что предъявить, только мы не багаюзим как вы по кд, а случайно встреваем и крайне редко и не по нашей вине! А твои песели сразу строчат петишки, это для пояснения про "не поверю никогда, но это ты" На счет посещения Белефа, конечно на х50 нет смысла так как вас тупо болше на 100+ тел, на 100ке мы по кд на Белке фанимся с вами, так что опять не надо заливать)))

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Доброго времени суток. Решение о блокировке, либо предупреждении того или иного игрока выносятся исходя из сложившейся ситуации. При вынесении решения мы ориентируемся на множество факторов, начиная от истории блокировки игрока, заканчивая моментом времени, когда данный баг использовался (не говоря уже о серьезности самого нарушения).

Если существует возможность не блокировать игрока, то мы обязательно такой возможность воспользуемся. И такие "поблажки" применялись к игрокам, вне зависимости от их тага, будь то FurryRune или TheWicked.

При учете совокупности всех факторов мы приняли решение, чтобы вынести игроку предупреждение и не прерывать осаду.
Что я из этого понял, 1. Нас вы баните сразу в течении осады, за такое же нарушение, их нет! 2. История блокировки у Артура не придраться, так получается? 3. Момент времени тоже пустяк? Идет Осада Руны клан проходит за вторые ворота, и в этот момент происходит КТП в запрещенное место (ктп кд 10 мин!) Мои люди поджидают сумонера что бы убить в ПК, но наблюдаем вот это нарушение, скриним, каст естественно собьют таким кол-вом если учесть что они уже дышат нам в спину, а если бы мы убили сумонера? давайте представим, если он появился не в запрещенной зоне? то КТП бы не получилось и 90% что Руну кастанули бы, по вашему это незначительное нарушение? -4 флага и основной замок? Как по мне это переломный момент на будущую неделю баталий!!!

Последнее редактирование:

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Что я из этого понял, 1. Нас вы баните сразу в течении осады, за такое же нарушение, их нет! 2. История блокировки у Артура не придраться так получается? 3. Момент времени тоже пустяк? Идет Осада Руны клан проходит за вторые ворота, и в этот момент происходит КТП в запрещенное место (ктп кд 10 мин!) Мои люди поджидают сумонера что бы убить в ПК, но наблюдаем вот это нарушение, скриним, каст естественно собьют таким кол-вом если учесть что они уже дышат нам в спину, а если бы мы убили сумонера? давайте представим, если он появился не в запрещенной зоне? то КТП бы не получилось и 90% что Руну кастанули бы, по вашему это незначительное нарушение? -4 флага и основной замок? Как по мне это переломный момент на будущую неделю баталий!!!
3 флага

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Интересно вам рили в кайф друг друга банить?

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Интересно вам рили в кайф друг друга банить?
Нет, мне не в кайф если честно, но Бро, нас за это банят а, их нет? Это как минимум не справедливо!!! Давайте честно рубиться!!! Что за предвзятое отношение?!

Последнее редактирование:

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Нет мне не в кайф если честно, но Бро, нас за это банят а, их нет? Это как минимум не справедливо!!! Давайте честно рубиться!!! Что за предвзятое отношение?!
Я тебе скажу это проблема админов если они не могут подчинить серв

Верх