- Лайки
- 5 064
Неть, у меня тут махачкала с вампирами, я их жду а они не появляюца:oops:т.е. ты вместо сна или фарма моего буста сидел и в пеинте это рисовал до 7 утра?
ну понел
Неть, у меня тут махачкала с вампирами, я их жду а они не появляюца:oops:т.е. ты вместо сна или фарма моего буста сидел и в пеинте это рисовал до 7 утра?
ну понел
Да да да это кавказДа да да администрация на стороне викедов
Да да да ко всем кроме викедов предвзятое отношение
Да да да вайз живет на пару этажей выше меня
Да да да ниспровэдлева ;D
![]()
вырезка т.к. там 70% других тикетов
ПейзажДа да да это кавказ
Да да да горный песок
А я че, забанили как то, хз даж. Я муню просил помочь на дестре что то сделать, а утром муня говорит что дестр в бане
Получается виноват айсгопА я че, забанили как то, хз даж. Я муню просил помочь на дестре что то сделать, а утром муня говорит что дестр в бане
Даже я, никогда не играя на х50 и не имея к вам отношения, помню этот рофлобан с гордонами. Такое невозможно забыть...Они и были равны, помню как твой клан запетишил Артура за гордона на кри у баюма и пришлось разбаниваться, память коротка
.png)
нельзя просто так взять и перестать нарушать правилаДа да да администрация на стороне викедов
Да да да ко всем кроме викедов предвзятое отношение
Да да да вайз живет на пару этажей выше меня
Да да да ниспровэдлева ;D
![]()
вырезка т.к. там 70% других тикетов
Хз, вижу хелпера, говорю хелпер дай буста, он дает 69 донокхз,вижу хелпера, кидаю петишку, изи 30 голды :rolleyes:
муне:rolleyes:Хз, вижу хелпера, говорю хелпер дай буста, он дает 69 донок
Ну они каким то образом все забыли(Даже я, никогда не играя на х50 и не имея к вам отношения, помню этот рофлобан с гордонами. Такое невозможно забыть...
![]()
Ты 0 забыл в концеХз, вижу хелпера, говорю хелпер дай буста, он дает 69 донок
Не вздумай сдаваться Артур!!! на этой 100ке качественный фан! нету зерга в 300 тел ну или перевеса большого в онлайне, все 50/50 идет пока что, так что не вздумай слиться))) У вас походу скидка в бане, постоянный клиент), если мне дали точную инфу, там нам было по 2000 а не 300 ))Если меня забанят, займешь 300р?
А то я не вижу причин играть на скруделе, и у твоего кла мейби скоро появится шанс фрифармить:oops: и после этого я очень сильно сомневаюсь что будет хотя бы 1 клан, который сделает вам оппозицию, ибо своего братишку я заберу с собой в майнкруфт:rolleyes:
Не забыл..Ты 0 забыл в конце
Что я из этого понял, 1. Нас вы баните сразу в течении осады, за такое же нарушение, их нет! 2. История блокировки у Артура не придраться, так получается? 3. Момент времени тоже пустяк? Идет Осада Руны клан проходит за вторые ворота, и в этот момент происходит КТП в запрещенное место (ктп кд 10 мин!) Мои люди поджидают сумонера что бы убить в ПК, но наблюдаем вот это нарушение, скриним, каст естественно собьют таким кол-вом если учесть что они уже дышат нам в спину, а если бы мы убили сумонера? давайте представим, если он появился не в запрещенной зоне? то КТП бы не получилось и 90% что Руну кастанули бы, по вашему это незначительное нарушение? -4 флага и основной замок? Как по мне это переломный момент на будущую неделю баталий!!!Доброго времени суток. Решение о блокировке, либо предупреждении того или иного игрока выносятся исходя из сложившейся ситуации. При вынесении решения мы ориентируемся на множество факторов, начиная от истории блокировки игрока, заканчивая моментом времени, когда данный баг использовался (не говоря уже о серьезности самого нарушения).
Если существует возможность не блокировать игрока, то мы обязательно такой возможность воспользуемся. И такие "поблажки" применялись к игрокам, вне зависимости от их тага, будь то FurryRune или TheWicked.
При учете совокупности всех факторов мы приняли решение, чтобы вынести игроку предупреждение и не прерывать осаду.
3 флагаЧто я из этого понял, 1. Нас вы баните сразу в течении осады, за такое же нарушение, их нет! 2. История блокировки у Артура не придраться так получается? 3. Момент времени тоже пустяк? Идет Осада Руны клан проходит за вторые ворота, и в этот момент происходит КТП в запрещенное место (ктп кд 10 мин!) Мои люди поджидают сумонера что бы убить в ПК, но наблюдаем вот это нарушение, скриним, каст естественно собьют таким кол-вом если учесть что они уже дышат нам в спину, а если бы мы убили сумонера? давайте представим, если он появился не в запрещенной зоне? то КТП бы не получилось и 90% что Руну кастанули бы, по вашему это незначительное нарушение? -4 флага и основной замок? Как по мне это переломный момент на будущую неделю баталий!!!
Ну да, сори забыл.3 флага
Нет, мне не в кайф если честно, но Бро, нас за это банят а, их нет? Это как минимум не справедливо!!! Давайте честно рубиться!!! Что за предвзятое отношение?!Интересно вам рили в кайф друг друга банить?
ну паладинам необязательно уметь считать так то :rolleyes:3 флага
Ой да не ври мнеНе забыл..

Я тебе скажу это проблема админов если они не могут подчинить сервНет мне не в кайф если честно, но Бро, нас за это банят а, их нет? Это как минимум не справедливо!!! Давайте честно рубиться!!! Что за предвзятое отношение?!