Scryde x1000 ивенты

Убрать кх скилы и флаги с автоивентов

• Всего проголосовало
    8

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 739
2 флага на стр и КХ
работают
:sticker-vk-pilfy-026:
Кх и флаги это то к чему мы шли и за что боролись И так далее
Л2 это киберспорт с уравненным Гиром или мморпг про развитие ?
Схерали тут должно быть все уравнено ?)
Пусть челиксы не ноют и идут наращивать себе преимущество , кх , флаги , олимп руна , эвент временные рубашки бижа . И фул буст .

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 708
Кх и флаги это то к чему мы шли и за что боролись И так далее
Л2 это киберспорт с уравненным Гиром или мморпг про развитие ?
Схерали тут должно быть все уравнено ?)
Пусть челиксы не ноют и идут наращивать себе преимущество , кх , флаги , олимп руна , эвент временные рубашки бижа . И фул буст .
челиксы создали уже третью тему про ээ ребят может флаги и кх на ивентах выключим
:char-morc-pepe2:

LastLight

Рыцарь
Лайки
21
челиксы создали уже третью тему про ээ ребят может флаги и кх на ивентах выключим
:char-morc-pepe2:
Интересно что было бы если 9 флагов на 1 замок. Надо поныть админам @Moonya верните 9 флагов на 1 замок так интереснее. Хоть тв оживленней будет

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
142
Ой а что такое, откуда столько токсичности ? Не смог никому ничего доказать ? Ну блин с кем не бывает

З.ы ты забавный
Мне попущенному еще что то доказывать, полистай увидь как тебя обоссали)

LastLight

Рыцарь
Лайки
21
Мне попущенному еще что то доказывать, полистай увидь как тебя обоссали)
пока я только воздух вижу. Ну не считают вас скиловыми игроками да и не будут считать. Смирись с этим и живи

Последнее редактирование:

Might

Виконт
Лайки
194
пока я только воздух вижу. Ну не считают вас скиловыми игроками да и не будут считать. Смирись с этим и живи
А кто не считает то?
1782133146517.png

Вот эти авторитетные кегли игроки?
Блин, даже жаль :с

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
142
з.ы
нам насрать что ты там считаешь) факт что весь сервер знает что вас попустили) отрицай сколько хочешь.

LastLight

Рыцарь
Лайки
21
з.ы

нам насрать что ты там считаешь) факт что весь сервер знает что вас попустили) отрицай сколько хочешь.
Если бы тебе было насрать ты бы молчал. Но судя по агрессии, к вашему сожалению, это вам причиняет душевную боль, тут я вам не помогу, тут к психологу обращайтесь да и психотерапевт тоже подойдет

Твоему парню впадлу отвечать там тоже очко в огне, но творчество одобряем

Лайки
217
Убираите нахрен кх скилы, флаги и прочее допскилы с автоивентов.
Вы все хотите новых игроков, мержей, подпитки, но голду фармят одни и те же люди, конкуренции просто нет.

Посмотреть вложение 308814
Скриншот для наглядности, а не про топы и классы
около 10+ кланов с фул КХ, вступаете выигрываете, а замки и флаги должны быть мотивацией КЛа и участников его клана, да бы фармить те самые флаги, или хотя бы не давать их фармить другим, что бы не было этой истерики.

Все кто хочет голды идут на***, я **** их РМТшный рот, и так суки никогда не выходили с города.

Верх