Решительно осуждаю создание таких схем. Л2 всегда славилась своей жесткостью и хардкорностью и очень высоким порогом входа. Хорошего игрока от плохого всегда отличало в первую очередь не БУСТ, а знания (своего чара, заточки скиллов, и бафа в том числе).
Хороший игрок знает: тайминги скилов, приоритет буста и так далее. Испокон веков нубы спрашивали у ПРО игроков и те либо их троллили неверными советами, ну либо помогали. В том и другом случае игрок вынужден был сам разбираться почему у него нет урона или что с ним не так! Это часть нашей игры. Сейчас и так идет постоянное оказуаливание: взять те же сливы на лимиты у шреков или зарядка иконы у танков.
Вот 2 примера недавно у меня были. Соклан СХ с 9к ГС на секундочку говорит: чета у меня урона мало, погляди че там как. А ТАМ ****ЕЦ. В бафе куча мусора и бегает чел с МАГНУСОМ. Хурикан заточен на +30 НА ПОНИЖЕНИЕ СВОЙСТВ ВЕТРА. Пассивка робы заточена не на мдеф и еще куча куча всего. Причем ему когда говоришь как надо, то тот еще и в залупу лезет мол я фигню ему говорю. НУ это понятно личный тупизм человека.
2 пример почти тоже самое только глад: дуелист спирит не на пвп заточен а на атак спид, баф кота понятно на криты, бегает в элегии хэви с АК и олимп кольцом. Скилы +15 и даже не на урон в пвп...
Люди сами должны разобраться и хотя бы чуток изучать матчасть. Иначе пусть так и остаются мясом для нормальных игроков.