Scryde x1000 ивенты

Убрать кх скилы и флаги с автоивентов

• Всего проголосовало
    11

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 739
2 флага на стр и КХ
работают
:sticker-vk-pilfy-026:
Кх и флаги это то к чему мы шли и за что боролись И так далее
Л2 это киберспорт с уравненным Гиром или мморпг про развитие ?
Схерали тут должно быть все уравнено ?)
Пусть челиксы не ноют и идут наращивать себе преимущество , кх , флаги , олимп руна , эвент временные рубашки бижа . И фул буст .

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 708
Кх и флаги это то к чему мы шли и за что боролись И так далее
Л2 это киберспорт с уравненным Гиром или мморпг про развитие ?
Схерали тут должно быть все уравнено ?)
Пусть челиксы не ноют и идут наращивать себе преимущество , кх , флаги , олимп руна , эвент временные рубашки бижа . И фул буст .
челиксы создали уже третью тему про ээ ребят может флаги и кх на ивентах выключим
:char-morc-pepe2:

LastLight

Рыцарь
Лайки
21
челиксы создали уже третью тему про ээ ребят может флаги и кх на ивентах выключим
:char-morc-pepe2:
Интересно что было бы если 9 флагов на 1 замок. Надо поныть админам @Moonya верните 9 флагов на 1 замок так интереснее. Хоть тв оживленней будет

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
142
Ой а что такое, откуда столько токсичности ? Не смог никому ничего доказать ? Ну блин с кем не бывает

З.ы ты забавный
Мне попущенному еще что то доказывать, полистай увидь как тебя обоссали)

LastLight

Рыцарь
Лайки
21
Мне попущенному еще что то доказывать, полистай увидь как тебя обоссали)
пока я только воздух вижу. Ну не считают вас скиловыми игроками да и не будут считать. Смирись с этим и живи

Последнее редактирование:

Might

Виконт
Лайки
194
пока я только воздух вижу. Ну не считают вас скиловыми игроками да и не будут считать. Смирись с этим и живи
А кто не считает то?
1782133146517.png

Вот эти авторитетные кегли игроки?
Блин, даже жаль :с

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
142
з.ы
нам насрать что ты там считаешь) факт что весь сервер знает что вас попустили) отрицай сколько хочешь.

LastLight

Рыцарь
Лайки
21
з.ы

нам насрать что ты там считаешь) факт что весь сервер знает что вас попустили) отрицай сколько хочешь.
Если бы тебе было насрать ты бы молчал. Но судя по агрессии, к вашему сожалению, это вам причиняет душевную боль, тут я вам не помогу, тут к психологу обращайтесь да и психотерапевт тоже подойдет

Твоему парню впадлу отвечать там тоже очко в огне, но творчество одобряем

Лайки
218
Убираите нахрен кх скилы, флаги и прочее допскилы с автоивентов.
Вы все хотите новых игроков, мержей, подпитки, но голду фармят одни и те же люди, конкуренции просто нет.

Посмотреть вложение 308814
Скриншот для наглядности, а не про топы и классы
около 10+ кланов с фул КХ, вступаете выигрываете, а замки и флаги должны быть мотивацией КЛа и участников его клана, да бы фармить те самые флаги, или хотя бы не давать их фармить другим, что бы не было этой истерики.

Все кто хочет голды идут на***, я **** их РМТшный рот, и так суки никогда не выходили с города.

Лайки
218
Мы их 30вс50 откачали
И они дизмараль словили и разбежались (
Пока можно сказать АФК фри да
в ОГ проблемы точно не из-за вексов, лично я сгорел, что не все отдаются игре как я.

Вы в свою очередь тоже не перегибайте, у вас каждый второй живёт игрой, в других кланах типы заходят на 1-2 часа в два дня.
Те же ДЦП прайм имеют 5-7утра и идут спать.

Might

Виконт
Лайки
194
в ОГ проблемы точно не из-за вексов, лично я сгорел, что не все отдаются игре как я.

Вы в свою очередь тоже не перегибайте, у вас каждый второй живёт игрой, в других кланах типы заходят на 1-2 часа в два дня.
Те же ДЦП прайм имеют 5-7утра и идут спать.
На счет каждого второго ты прям очень загнул. И мы же здесь не проблемы og обсуждаем.)
Веселит чрезмерная надменность чела, который буквально ничего из себя не представляя, и имея за спиной одну сомнительную победу, ведет себя так, будто не его вытерли на этом скрине.

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
142
Если бы тебе было насрать ты бы молчал.
С чего бы? Мне не лень показать твое место (в говне).
А по поводу горения это у тебя очко загорелось после того как Амбиент написал что вас 30вс50 откачали)) и ты с горелой жопой тут начал доказывать обратное

Лайки
218
На счет каждого второго ты прям очень загнул. И мы же здесь не проблемы og обсуждаем.)
Веселит чрезмерная надменность чела, который буквально ничего из себя не представляя, и имея за спиной одну сомнительную победу, ведет себя так, будто не его вытерли на этом скрине.
Я не вникал, но вы себя прям ультра агрессивно настроили из-за одного мнения, к тому же более половины огородов многие из вас знают и даже много кто был в Вексах, тот же сын портовой сам знаешь кого, Шоха, играя в ОГ спокойно руинил внутри клана, как и ему подобные черти, стоило шлю*е в фанке под одним таком надавать в рот, как он за 5 минут 3 тага сменил с адски пылыхающим дуплом и оказаться в Вексах.
А по поводу горения это у тебя очко загорелось после того как Амбиент написал что вас 30вс50 откачали)) и ты с горелой жопой тут начал доказывать обратное
уже прошло 2 недели с того файта, вы еще вспомните 2025й

Might

Виконт
Лайки
194
Я не вникал, но вы себя прям ультра агрессивно настроили из-за одного мнения, к тому же более половины огородов многие из вас знают и даже много кто был в Вексах, тот же сын портовой сам знаешь кого, Шоха, играя в ОГ спокойно руинил внутри клана, как и ему подобные черти, стоило ****е в фанке под одним таком надавать в рот, как он за 5 минут 3 тага сменил с адски пылыхающим дуплом.

Он же начал пальцы гнуть, не кто-то другой.
Да и нет никакого настроя плохого в адрес og, с моей стороны, как минимум. Играем и граем. Опять же, у меня так куча хороших знакомых осталось, с которыми периодически общаюсь.
И этому, альтернативно развитому, негатива не было, мне говорили, что он ровный чел.
Но он либо кретин, на самом деле, либо захотел примерить на себя образ кретина, что получилось безупречно.)

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
142
Я не вникал, но вы себя прям ультра агрессивно настроили из-за одного мнения, к тому же более половины огородов многие из вас знают и даже много кто был в Вексах, тот же сын портовой сам знаешь кого, Шоха, играя в ОГ спокойно руинил внутри клана, как и ему подобные черти, стоило шлю*е в фанке под одним таком надавать в рот, как он за 5 минут 3 тага сменил с адски пылыхающим дуплом и оказаться в Вексах.

15 июня 22:30+ где то был файт
6 дней прошло и несколько часов

LastLight

Рыцарь
Лайки
21
Поймать за слова и что то доказывать это разные вещи. Мне доказывать никому и ничего не требуется. Факты таковы что когда ОГ было 50 на каком либо кме вексы либо плакали за 1 глорик либо безуспешно пытались в 4-5 кланов кастануть флаг Диона ну или получали рес что бы ОГ набили себе цц в дивизионе (я еще могу накидать, но зачем) Попробуйте писать по фактам и поубавить свое необоснованное и ничем не подкрепленное чсв и может мнение о вас поменяется

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
142
Поймать за слова и что то доказывать это разные вещи. Мне доказывать никому и ничего не требуется. Факты таковы что когда ОГ было 50 на каком либо кме вексы либо плакали за 1 глорик либо безуспешно пытались в 4-5 кланов кастануть флаг Диона ну или получали рес что бы ОГ набили себе цц в дивизионе (я еще могу накидать, но зачем) Попробуйте писать по фактам и поубавить свое необоснованное и ничем не подкрепленное чсв и может мнение о вас поменяется
IMG_8881.jpeg

Не понимаю, у тебя после попуска реально крыша поехала…

Лайки
218
Он же начал пальцы гнуть, не кто-то другой.
Да и нет никакого настроя плохого в адрес og, с моей стороны, как минимум. Играем и граем. Опять же, у меня так куча хороших знакомых осталось, с которыми периодически общаюсь.
И этому, альтернативно развитому, негатива не было, мне говорили, что он ровный чел.
Но он либо кретин, на самом деле, либо захотел примерить на себя образ кретина, что получилось безупречно.)
Обыкновенная реакция на форумные баталии кто победил, просто дефает свой таг, я же наоборот слишком конченный и говорю много лишнего, за что по шапке получаю, ОГ в плохой форме объективно и это для всех не секрет, клан несколько раз уже распадался, и сейчас в нём не так много сильных игроков хотя и те кто был не сказать что были лучшими, отмечу хорошую игру пака Ренисанса и его включительно, это хороший пак который вернулся поиграть
Остальные ребята из Fantasy которые в принципе уже вернулись назад, и по шляпе я не получу, играют просто на отъебись, им по*** на игру вообще, это заводчане с Пятигорска, который зашли молча под Бутырку заебашить гоблина.
Любой совет этому паку воспринимался аля "Парни я вам скину бафф, и закрывашки" - что они слышат >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> """СЛЫШ ВЫ ВСЕ ХУ*СОСЫ, ДЕЛАЙТЕ КАК Я СКАЗАЛ"""

lk1

Барон
Лайки
41
оставить только в осадной зоне на тв и замках раз в неделю

Верх