- Лайки
- 2 462
зачем эти рубахи всякие
если они не работают на оли?
если они не работают на оли?
.png)
Надо попросить сделать чтобы даже за сидение давали итемы всякие на обменБлин столько всего, посижу в городе пока ивент))))

А эмеральдовцам в х5 размереНадо попросить сделать чтобы даже за сидение давали итемы всякие на обмен![]()
Надо что то на х100, Зима, новый год, настроение должно быть)Пока нет точной информации. Еще решаем
До чего докатились, игроки умоляют админов сделать что то интересное в обмен на идею и даже продумывают вывод голды в угоду владельцам проекта)Прошу администрацию на Новый Год сделать скидку -50% на все скины,аксессуары и косметические сервисы такие как покраска ника и т.д), у вас не было Чёрной Пятницы и вы не делали подобных акций, сделайте подобную акцию хотя бы на 24 часа, порадуйте народ сделайте подарок, уверяю вас выведут не мало гольды хотя бы за эти сутки
Ты деУх, сяп за евент ) аж настроение поднялось )![]()
Ну в прошлый раз челикос скок там штук 12 точек вкинул с +6 на +7 не точнул, так что давай дерзай до 9) )Так как будет работать точка дестракшен армор? точить только на 10? и можно ли будет их передавать / продавать? (если только на 10 то в ней нет смысла..пусть лучше с меньшим шансом дропа,но чтобы была возможность точить на 12...
И можно ли будет передавать дестракшен точки Ольфа? вот к примеру вытяну я 5 точек,а потом ольфа +9... что мне с ними делать? сделайте возможность их продавать / передавать...
я с 7 на 8 точил - кинул 5 или 6 дестр точек и не точнул... психанул кинул простую и точнулся на 8) осталось чуть...)Ну в прошлый раз челикос скок там штук 12 точек вкинул с +6 на +7 не точнул, так что давай дерзай до 9) )
Смысл чтоб голда тратилась на чара и потом еще тратилась заного на другого чара, именно поэтому ольфа и не передается как и дестракшенки к нейя с 7 на 8 точил - кинул 5 или 6 дестр точек и не точнул... психанул кинул простую и точнулся на 8) осталось чуть...)
в этом и смысл чтоб можно их было докупить или лишние продать,шанс у них ничтожный,поэтому было бы норм...
Эмеральдовцам я бы вот это подарилА эмеральдовцам в х5 размере
Все дружн его засунут тебе в....Эмеральдовцам я бы вот это подарил
Посмотреть вложение 107236
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Уже запустили на х15. В течение 1-2 суток запустим везде!Кагда уже запустят
ДаЭпик бижу, что дает санта, на оли можно использовать ?