High Five Ивент: Новый Год 2020 [по 19 января]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
зачем эти рубахи всякие
если они не работают на оли?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
когда уже ивентик хочу пить и тусить в л2

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Верните пожалуйста старый дроп точек в лабе на х50 , вы решили после НГ что бы серв вообще загнулся? Их же падает от 3 и до 15 штук за раз ....Наверное рили появился повод что бы ливнуть

Последнее редактирование:

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Блин столько всего, посижу в городе пока ивент))))

VEVE

Виконт
Лайки
351
Прошу администрацию на Новый Год сделать скидку -50% на все скины,аксессуары и косметические сервисы такие как покраска ника и т.д), у вас не было Чёрной Пятницы и вы не делали подобных акций, сделайте подобную акцию хотя бы на 24 часа, порадуйте народ сделайте подарок, уверяю вас выведут не мало гольды хотя бы за эти сутки

Svettlee

Барон
Лайки
72
Прошу администрацию на Новый Год сделать скидку -50% на все скины,аксессуары и косметические сервисы такие как покраска ника и т.д), у вас не было Чёрной Пятницы и вы не делали подобных акций, сделайте подобную акцию хотя бы на 24 часа, порадуйте народ сделайте подарок, уверяю вас выведут не мало гольды хотя бы за эти сутки
До чего докатились, игроки умоляют админов сделать что то интересное в обмен на идею и даже продумывают вывод голды в угоду владельцам проекта)
Ребята да забейте просто, все кто на данный момент занимает рынок л2-фришек, не смогут объективно делать проект ****атым и прикольным во всех аспектах, потому что люди зарабатывают) Плюс очень тяжело угодить всем (невозможно) Просто наслаждайтесь тем что есть) Скрайд не плохой как мне кажется.

А если хотите что изменить, учите программирование, веб-архитектуру, покупайте сборку, сервак орендуйте, ставьте защиту, простой сайт, чтоб зарегатся в игру и погнали!) Но пока вы пройдете этот не маленький путь, уверяю вас, вы уже будете гораздо дальше от объективности чем администрация Скрайда на текущий момент)
Но не исключено что может и получится все супер-классно. (но маловероятно)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
ля, вот кста ваще не справедливо что дают N количество каких-то там важных расходников/валюты(не вдумчиво читал) для ивента за убийства в пвп, ля, а что если ты биш, любой другой саппорт? а что если ты ваще не умеешь/не желаешь убивать? осуждаю, где равенство?

Godr1c

Барон
Лайки
21
Так как будет работать точка дестракшен армор? точить только на 10? и можно ли будет их передавать / продавать? (если только на 10 то в ней нет смысла..пусть лучше с меньшим шансом дропа,но чтобы была возможность точить на 12...
И можно ли будет передавать дестракшен точки Ольфа? вот к примеру вытяну я 5 точек,а потом ольфа +9... что мне с ними делать? сделайте возможность их продавать / передавать...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Так как будет работать точка дестракшен армор? точить только на 10? и можно ли будет их передавать / продавать? (если только на 10 то в ней нет смысла..пусть лучше с меньшим шансом дропа,но чтобы была возможность точить на 12...
И можно ли будет передавать дестракшен точки Ольфа? вот к примеру вытяну я 5 точек,а потом ольфа +9... что мне с ними делать? сделайте возможность их продавать / передавать...
Ну в прошлый раз челикос скок там штук 12 точек вкинул с +6 на +7 не точнул, так что давай дерзай до 9) )

Godr1c

Барон
Лайки
21
Ну в прошлый раз челикос скок там штук 12 точек вкинул с +6 на +7 не точнул, так что давай дерзай до 9) )
я с 7 на 8 точил - кинул 5 или 6 дестр точек и не точнул... психанул кинул простую и точнулся на 8) осталось чуть...)
в этом и смысл чтоб можно их было докупить или лишние продать,шанс у них ничтожный,поэтому было бы норм...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
я с 7 на 8 точил - кинул 5 или 6 дестр точек и не точнул... психанул кинул простую и точнулся на 8) осталось чуть...)
в этом и смысл чтоб можно их было докупить или лишние продать,шанс у них ничтожный,поэтому было бы норм...
Смысл чтоб голда тратилась на чара и потом еще тратилась заного на другого чара, именно поэтому ольфа и не передается как и дестракшенки к ней

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
А эмеральдовцам в х5 размере
Эмеральдовцам я бы вот это подарил
71-ZZuS++3L._SL1500_.jpg

at.guesswho

Старейшина
Лайки
0
Эпик бижу, что дает санта, на оли можно использовать ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх