- Лайки
- 2 463
Да они меня бояться (В школе одноклассникам пи1зды пропиши сразу ))
понимают что я на дестре играю как на пианино (с моей то панелькой)
Да они меня бояться (В школе одноклассникам пи1зды пропиши сразу ))
@Wise сколько будут стоить скины новые элизиума?
899 за скинКакая цена новых эффектов на оружие будет?
Пока нет точной информации. Еще решаемА будет что то на х100? Или это будет сюрприз?
Вы сможете купить их за елочки! А елочки собрать из игрушек, который падают в лотерееСделайте уже аксессуары постоянные,а не на 7 дней с мешков,но с маленьким шансом...что толку когда открываешь эти мешки сотнями ,а в итоге получить пол инвентаря 7 дневных аксессуаров как на хеллоуин..
Нормас рубаха пусть народ побегает как бы не было такое всего лишь раз в год!Посмотреть вложение 107189
Не помню, была ли такая год назад, но лучше наxуй ее...
Надо попросить сделать чтобы даже за сидение давали итемы всякие на обменБлин столько всего, посижу в городе пока ивент))))
А эмеральдовцам в х5 размереНадо попросить сделать чтобы даже за сидение давали итемы всякие на обмен![]()
Надо что то на х100, Зима, новый год, настроение должно быть)Пока нет точной информации. Еще решаем
До чего докатились, игроки умоляют админов сделать что то интересное в обмен на идею и даже продумывают вывод голды в угоду владельцам проекта)Прошу администрацию на Новый Год сделать скидку -50% на все скины,аксессуары и косметические сервисы такие как покраска ника и т.д), у вас не было Чёрной Пятницы и вы не делали подобных акций, сделайте подобную акцию хотя бы на 24 часа, порадуйте народ сделайте подарок, уверяю вас выведут не мало гольды хотя бы за эти сутки
Ты деУх, сяп за евент ) аж настроение поднялось )![]()