PS: На вопросы (А где новое то? Че старый ивент?) я чмо по жизни которое ничего из себя не представляет
Не можешь придумать - спuзди))0PS: На вопросы (А где новое то? Че старый ивент?) Я отвечу.
Дело в том что я чмо по жизни которое ничего из себя не представляет, большую часть времени я смотрю в зеркало и хочу себе же уе*ать, корчась от того что я вижу в отражении, потому что пока команда работает - я ною.
Как Вы могли понять из написанного я депрессивное говно жизнь которого протекает в 4х стенах, именно поэтому я ничего нового не смог придумать и сделать. Всем спасибо, счастливо провести праздники, всего хорошего, держитесь там.
Так уж вышло что это у нас *****т идеи и контент, к сожалению сам лично это увидел на некоторых проектах/ресурсах.Не можешь придумать - спuзди))0
Рабочая схема)
Нормально ты на том ресурсе челу очко лизал, а здесь рассказываешь какой он пидор.Так уж вышло что это у нас *****т идеи и контент, к сожалению сам лично это увидел на некоторых проектах/ресурсах.
яснPS: На вопросы (А где новое то? Че старый ивент?) Я отвечу.
Дело в том что я чмо по жизни которое ничего из себя не представляет, большую часть времени я смотрю в зеркало и хочу себе же уе*ать, корчась от того что я вижу в отражении, потому что пока команда работает - я ною.
Как Вы могли понять из написанного я депрессивное говно жизнь которого протекает в 4х стенах, именно поэтому я ничего нового не смог придумать и сделать. Всем спасибо, счастливо провести праздники, всего хорошего, держитесь там.
Где я написал что кто-то пидор? Где я лизал? Или ты опять хочешь просто пофлудить на форумеНормально ты на том ресурсе челу очко лизал, а здесь рассказываешь какой он пидор.![]()
Где я написал что кто-то пидор? Где я лизал? Или ты опять хочешь просто пофлудить на форуме
Ты понимаешь значение "очко лизал" ? Это когда кто-то подлизывается к человеку чтобы поиметь выгоду или заполучить что-то, примерно так (Ой Сотя у тебя такой красивый персонаж и вообще ты такая классная, не против если я с тобой скрин сделаю? Слушай а можешь подкинуть мне золотишка чуток, прям аще надо) а тут где ты видишь очколизание? Случилась ситуация, мы побеседовали, пришли к решению проблемы, всё. Без обид Сотя, но бросаться такими фразами на пoх*й могут либо школьники 10-16 лет, либо не очень умные люди. Ей богу, тебе лиж бы c*****нуть. У тебя даже "привет" наверное будет считаться "очколизанием".Я:
![]()
![]()
FlaFsteR:
![]()
![]()
"Да где я ему очко лизал-то!!!!!!"
Ты понимаешь значение "очко лизал" ? Это когда кто-то подлизывается к человеку чтобы поиметь выгоду или заполучить что-то, примерно так (Ой Сотя у тебя такой красивый персонаж и вообще ты такая классная, не против если я с тобой скрин сделаю? Слушай а можешь подкинуть мне золотишка чуток, прям аще надо) а тут где ты видишь очколизание? Случилась ситуация, мы побеседовали, пришли к решению проблемы, всё. Без обид Сотя, но бросаться такими фразами на ****й могут либо школьники 10-16 лет, либо не очень умные люди.
В любой тупиковой ситуации ставь панду)))000000)000нулик))0
У тебя из игры спи3дили подзащитный контент (сначала заплатили за работу тебе, а потом за работу защиты, которая деффит это дepьмо), а ты сидишь долбоёбу очко лижешь, типо, зае6ись всё. Иди нaxyй, терпила.В любой тупиковой ситуации ставь панду)))000000)000нулик))0
PS: Оть*бись, мне вот делать нечего в новогоднем треде выяснять кто из нас прав, займись чем нибудь а я пойду дрoчить на пони.
Какое же ты глупенькое, вступи в паблики ауе) Как раз твой уровеньУ тебя из игры спи3дили подзащитный контент (сначала заплатили за работу тебе, а потом за работу защиты, которая деффит это дepьмо), а ты сидишь долбоёбу очко лижешь, типо, зае6ись всё. Иди нaxyй, терпила.
Я уже в тему с тобой вступила, где долбоёб на форуме Скрайда жалуется что чёт там пи3дят, а на ресурсе, где пи3дят, лижет тем челам очкоКакое же ты глупенькое, вступи в паблики ауе) Как раз твой уровень
Уровень троллинга: 2ch 2008-ого годаЯ уже в тему с тобой вступила, где долбоёб на форуме Скрайда жалуется что чёт там пи3дят, а на ресурсе, где пи3дят, лижет тем челам очко![]()
да блять лучше бы ввели скины веспер пухА где остальные скины пух?
Или элизиюм это те же хиро пушки с зеленым свечением?
Я кости антараса хочуда блять лучше бы ввели скины веспер пух
Ну это да))))Я кости антараса хочу
На орке бомба )))