Ивент Deathmatch !

Ne3na1k@

Барон
Лайки
9
Посмотреть вложение 315686

Гайз(ДМеры\олидрочеры) возьмите во внимание что если юзанете тикет(саб на основу) у вас слетит ОЛИ руна и новую взять не получиться!
Гатили без нее меня сегодня страшно, и так до конца недели, бдите)))
Кстати очки не возвращаются к стандартным 50 а остаются сколько было не знаю возвращаются ли на 50 если больше 50

effected

Рыцарь
Лайки
12
Опять что-то меняли? У меня из кп даггерщик говорит, что никогда такой урон не выдавал, больше 20 киллов не делал, а тут 46 настрелял.

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
78
Опять что-то меняли? У меня из кп даггерщик говорит, что никогда такой урон не выдавал, больше 20 киллов не делал, а тут 46 настрелял.
раз в году и палка стреляет, пусть недельку походит и сравнит по колличеству ящиков, много зависит от рандома
у меня самого при открутке может быть 35, при подкрутке под 60, в среднем 45 гдето, так же как и у этих мальчиков
1791034926107.png

1791034910128.png

effected

Рыцарь
Лайки
12
за первое место ещё и голдишкой кормят?!

Sl1m

Виконт
Лайки
447
А какие вообще грани гс? Просто у меня 9600 и интересно это какой уровень аха
Эта тайна покрыта мраком, тут никто не знает даже точное количество арен, которое запускается в ивент. Наверное и не нужна данная инфа,т.к. найдутся желающие арбузить.

Лайки
2 649
По топ-1 персу карты обычно понятно ты был с топами или нет так как плюс минус одни и те же на топ карте залетают.

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
78
по моим наблюдениям и ребят из клана есть 3 волны:
-лоу до 6к ГС(это те кто 1-3 места по серваку занимает)
-мид до 7-11к ГС(эти самые нестабильные так как вечером их периодически бросает к ТОП)
-хай ГС от 12+
смотри по ощущениям, если вокруг видишь много игроков с крылышкам- готовь вазелин, порка будет жесткой)

У нас есть ребята твоего +- ГСа что делают по 60 фрагов в мид, а потом когда их кидают в ХАЙ ГС то они берут топ зеркала по смертям хД
+абузить больше не получиться ибо админы что то с этим сделали, если хочешь играть в ЛОУ и набивать много как не крути надо делать отдельного чара, дибилизм вообщем, хочешь много набивать=ты должен не бустить своего персонажа, а наоборот анбуститься!!! ХД

Лайки
2 649
-мид до 7-11к ГС(эти самые нестабильные так как вечером их периодически бросает к ТОП)
-хай ГС от 12+
смотри по ощущениям, если вокруг видишь много игроков с крылышкам- готовь вазелин, порка будет жесткой)

У нас есть ребята твоего +- ГСа что делают по 60 фрагов в мид, а потом когда их кидают в ХАЙ ГС то они берут топ зеркала по смертям хД
+абузить больше не получиться ибо админы что то с этим сделали, если хочешь играть в ЛОУ и набивать много как не крути надо делать отдельного чара, дибилизм вообщем, хочешь много набивать=ты должен не бустить своего персонажа, а наоборот анбуститься!!! ХД
Количество одновременных карт зависит от количества людей в реге. Может быть и больше 3.

Ne3na1k@

Барон
Лайки
9
-хай ГС от 12+

Я то спойлом 40 бью то 20 еле как гс на чаре не меняется аха

Лайки
2 649
Я то спойлом 40 бью то 20 еле как гс на чаре не меняется аха
Ну твои 9к как раз пограничные, тебя кидает и на топ и на мид.
Хотя даже в рамках одного топа может настолько рандомно тебя спамить под антиклассы, что я 2 карты подряд мог бить сначала 63, следующая 37.

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
157
-хай ГС от 12+

Оно походу снапшотит максимальный ГС персонажа когда-либо зарегистрированный.
Но это исключительно предположение.

Bastardino

Вассал
Лайки
0
да, причем кажется с ограничением на хвид) у меня есть 2 аккаунта на одном высокий ГС на другом 5.6к ГС, оба перса кидает в хай лобби.
В тг саппорт мне ответил что распределения по ГСу нет.
Ну чтош, я посмотрел на то как в клане люди с разным ГСом попали в 3 разных лобби и понял что да действительно нет)))

Ne3na1k@

Барон
Лайки
9
Ну твои 9к как раз пограничные, тебя кидает и на топ и на мид.
Хотя даже в рамках одного топа может настолько рандомно тебя спамить под антиклассы, что я 2 карты подряд мог бить сначала 63, следующая 37.
Ты продолжаешь за варка ходить ?

Лайки
2 649
Причем любого персонажа с этого компа. И уже по его ГСу кидает всех персов.

Лайки
2 649
да, причем кажется с ограничением на хвид) у меня есть 2 аккаунта на одном высокий ГС на другом 5.6к ГС, оба перса кидает в хай лобби.
Аналогично. Причем я сделал рофломага на сабе твина, успел сходить 2 дня и набить по 100+ килов и потом они прикрутили эту приблуду. А так как этот маг во втором окне с основным персом, его стало кидать на карту к топам.

3STAN

Барон
Лайки
57
Ну че там когда уже этот бред под названием общий ДМ закончится? Вроде перед разделением уже все 10 раз разжевали. И тут опять. Я играю на луке и сейчас весь ДМ это встал дал 2 выстрела и упал от въехавшего тира/берса/дестра/спойла/танка/ножа/глада. Как только милик подходит к луку - лук умирает, а обилие рашей стандартных и кастомных очень этому способствует. Мало того что карта и так переполнена тк через пол секунды после реса у тебя на голове уже 3-4 челика стоят так еще и общая любовь к лукам вернулась, раньше это были маги, а сейчас с новым бафом любому милику проще лука убить чем мага и получается что как только 2 зеленых глиномеса видят радом лука они перестают драться и кидаются на него.
П.с. Мой рекорд 6 зеленых ****ов бегающих за 1м луком...

wingtree

Барон
Лайки
16
Ну че там когда уже этот бред под названием общий ДМ закончится? Вроде перед разделением уже все 10 раз разжевали. И тут опять. Я играю на луке и сейчас весь ДМ это встал дал 2 выстрела и упал от въехавшего тира/берса/дестра/спойла/танка/ножа/глада. Как только милик подходит к луку - лук умирает, а обилие рашей стандартных и кастомных очень этому способствует. Мало того что карта и так переполнена тк через пол секунды после реса у тебя на голове уже 3-4 челика стоят так еще и общая любовь к лукам вернулась, раньше это были маги, а сейчас с новым бафом любому милику проще лука убить чем мага и получается что как только 2 зеленых глиномеса видят радом лука они перестают драться и кидаются на него.
П.с. Мой рекорд 6 зеленых ****ов бегающих за 1м луком...
Даже на маге бегаю за луками. Эх времена

Верх