баланс классов Тир-Глад

AlkoFresh

Граф
Лайки
645
дак топи за дестра, а я зайду хихикать в тему

IMG_0227.jpeg

PriestOfCurse

Рыцарь
Лайки
13
У спойла/ дестра/ вла / крафта есть скилы на пику, они получается тоже идентичны?
Ден, ты про луков пошутил? Они ниразу не идентичны))))0
Архетип это : луки,маги,танки,хилы,сумы.воины,барды. Внутри каждого архетипа есть класы у которых свои особенности . Они не должны быть = друг другу ,у каждого своя особенность "скилы,пасивки, и базовые статы" - Согласен?
Еще есть механика и вот у тира "скил билд" и глада одна механика зарядок -Это тож согласен думаю ?.

Да они не " равно друг другу" , я их не сравниваю как 1= 2 .
У тира особенность жир "огр тотем " ,а у Глада урон" спирит+30 дает 25% сил умений" - При этих статах " Глад имеел урона больше чем тир,а тир жирнее чем глад - это их особенности . Таков баланс приехал с игрой,так было задумано .

С вводом талантов тиру дали 31% умений + его Огр дает 30% ф атака п деф м деф хп (это его особенность банка так сказать) .
А гладу дали 11% умений + его спирит+30 дает 25% умений ( особенность урон в спирите +30 дает 25% умений) .

С талантов 31% умений тира что дали - 11% глада что дали = 20% сил умений прирост тира по отношению к гладу.
И бонусом еще скил что режет п деф на 20% что нехило так бустит урон тира .
Тиру дали на 20% умений больше чем гладу этим и нарушили между ними баланс (жир-урон).
Вышло что тир имеет огр+"спирит через таланты по % умений " , а глад по прежнему только спирит в скилах . . Это не норм.

Последнее редактирование:

infamos99

Барон
Лайки
82
1 - клоун норм тесты и сравнения кидали в теме пораньше , "этот дисист " кинул скрин урона масух " без его понижалки -20% как удобно да? добавь к его"тесту еще урон 20% " (уже больше глада урон получается да? но тебе думать головой зачем? тебе ж главное высрать + посчитай прокаст скилов " третий скил как раз что режет 20% дефа имеет мощность 3640 и точится на дуель у тира, и кд в 2 раза быстрее- чем стан глада который имеет 1240 мощ и не точится ) и отрыв стает еще больше с каждым прокастом разрыв урона больше и больше + выживаемость тира не куда не делась ,а это напомню огр+30%хп п деф м деф" .
2 инфузорий туфелька, тема про баланс персонажа и статы , а ты рыгаешь за "кто лучше на каком класе сыграет" ? по твоей логике " если топ сядет на сумо пак* в топ бусте пойдет на км мид вара и выждав момент "когда у противника упадут закрывашки влетит на апе и нанесет пвп урон или будут на тп нубов ловить набивая пвп урон " а рандомные сольники сыграют на магах поумирают еще до боя" нанесут 0 урона, Это покажет что сумо пак в аое дамажит больше мага ? тебя даже инфузорией назвать сложно, дисист скинул скрин без пореза дефа а ты не понимая ,не думая "потребитель без мозгов" "до до так и есть -это ж сказал тру дисист" збс логика, нахера думать головой ?" надо слушать тру бо он лучше играет" . Иди броди фанат дисиста

и еще клоун н2 , спирит у глада тоже кенселится, как и зил тира. не рыгай ***ню подсос. Есть конкретные статы и сравнение в теме(жира,мощности умений ,мощности скилов , прокаста) , тир через умения перебущен "после появления талантов" создай на х1000 тира и глада. открой таланты и посмотри, у тира 37% у глада 11% + павер скилов тира больше + прокаст быстрее+понижалка дефа +из за огра жирнее хп п деф м деф +бег + резисты выше + хаст=касту мений=прокаст быстрее.
Ах да, ты только высирать можешь, а думать нет
1791731210027.png
1791731251910.png
1791731236327.png
1791731264063.png
1791731307501.png
1791731327480.png
1791731352847.png
1791731486006.png

Че нашел с сотки, Лоу Мид Биг вар, все еще жду твоих скринов на обоих классах , "подсос".
А по факту я каждый серв по паре нерфов впитываю мне как-то *** уже х)

Верх