- Лайки
- 138
фига се задр ) накопил...
Кстати очки не возвращаются к стандартным 50 а остаются сколько было не знаю возвращаются ли на 50 если больше 50Посмотреть вложение 315686
Гайз(ДМеры\олидрочеры) возьмите во внимание что если юзанете тикет(саб на основу) у вас слетит ОЛИ руна и новую взять не получиться!
Гатили без нее меня сегодня страшно, и так до конца недели, бдите)))
раз в году и палка стреляет, пусть недельку походит и сравнит по колличеству ящиков, много зависит от рандомаОпять что-то меняли? У меня из кп даггерщик говорит, что никогда такой урон не выдавал, больше 20 киллов не делал, а тут 46 настрелял.
40\20\10 за 1\2\3за первое место ещё и голдишкой кормят?!
Ты в какой гс ходишь ?40\20\10 за 1\2\3
самый топ, 13-15к и вышеТы в какой гс ходишь ?

А какие вообще грани гс? Просто у меня 9600 и интересно это какой уровень ахасамый топ, 13-15к и выше![]()
Эта тайна покрыта мраком, тут никто не знает даже точное количество арен, которое запускается в ивент. Наверное и не нужна данная инфа,т.к. найдутся желающие арбузить.А какие вообще грани гс? Просто у меня 9600 и интересно это какой уровень аха
По топ-1 персу карты обычно понятно ты был с топами или нет так как плюс минус одни и те же на топ карте залетают.А какие вообще грани гс? Просто у меня 9600 и интересно это какой уровень аха
по моим наблюдениям и ребят из клана есть 3 волны:А какие вообще грани гс? Просто у меня 9600 и интересно это какой уровень аха
Количество одновременных карт зависит от количества людей в реге. Может быть и больше 3.по моим наблюдениям и ребят из клана есть 3 волны:
-лоу до 6к ГС(это те кто 1-3 места по серваку занимает)
-мид до 7-11к ГС(эти самые нестабильные так как вечером их периодически бросает к ТОП)
-хай ГС от 12+
смотри по ощущениям, если вокруг видишь много игроков с крылышкам- готовь вазелин, порка будет жесткой)
У нас есть ребята твоего +- ГСа что делают по 60 фрагов в мид, а потом когда их кидают в ХАЙ ГС то они берут топ зеркала по смертям хД
+абузить больше не получиться ибо админы что то с этим сделали, если хочешь играть в ЛОУ и набивать много как не крути надо делать отдельного чара, дибилизм вообщем, хочешь много набивать=ты должен не бустить своего персонажа, а наоборот анбуститься!!! ХД
Я то спойлом 40 бью то 20 еле как гс на чаре не меняется ахапо моим наблюдениям и ребят из клана есть 3 волны:
-мид до 7-11к ГС(эти самые нестабильные так как вечером их периодически бросает к ТОП)
-хай ГС от 12+
смотри по ощущениям, если вокруг видишь много игроков с крылышкам- готовь вазелин, порка будет жесткой)
У нас есть ребята твоего +- ГСа что делают по 60 фрагов в мид, а потом когда их кидают в ХАЙ ГС то они берут топ зеркала по смертям хД
+абузить больше не получиться ибо админы что то с этим сделали, если хочешь играть в ЛОУ и набивать много как не крути надо делать отдельного чара, дибилизм вообщем, хочешь много набивать=ты должен не бустить своего персонажа, а наоборот анбуститься!!! ХД
Ну твои 9к как раз пограничные, тебя кидает и на топ и на мид.Я то спойлом 40 бью то 20 еле как гс на чаре не меняется аха
Оно походу снапшотит максимальный ГС персонажа когда-либо зарегистрированный.по моим наблюдениям и ребят из клана есть 3 волны:
-хай ГС от 12+
да, причем кажется с ограничением на хвид) у меня есть 2 аккаунта на одном высокий ГС на другом 5.6к ГС, оба перса кидает в хай лобби.Оно походу снапшотит максимальный ГС персонажа когда-либо зарегистрированный.
Но это исключительно предположение.
Ты продолжаешь за варка ходить ?Ну твои 9к как раз пограничные, тебя кидает и на топ и на мид.
Хотя даже в рамках одного топа может настолько рандомно тебя спамить под антиклассы, что я 2 карты подряд мог бить сначала 63, следующая 37.
Я уже недели 2 не хожу, надоело. Но летал на ФРе, после того, как баф поменяли.Ты продолжаешь за варка ходить ?
Причем любого персонажа с этого компа. И уже по его ГСу кидает всех персов.Оно походу снапшотит максимальный ГС персонажа когда-либо зарегистрированный.
Но это исключительно предположение.
Аналогично. Причем я сделал рофломага на сабе твина, успел сходить 2 дня и набить по 100+ килов и потом они прикрутили эту приблуду. А так как этот маг во втором окне с основным персом, его стало кидать на карту к топам.да, причем кажется с ограничением на хвид) у меня есть 2 аккаунта на одном высокий ГС на другом 5.6к ГС, оба перса кидает в хай лобби.
Сколько ДМов в день и какое время, где можно посмотреть расписание?
Даже на маге бегаю за луками. Эх временаНу че там когда уже этот бред под названием общий ДМ закончится? Вроде перед разделением уже все 10 раз разжевали. И тут опять. Я играю на луке и сейчас весь ДМ это встал дал 2 выстрела и упал от въехавшего тира/берса/дестра/спойла/танка/ножа/глада. Как только милик подходит к луку - лук умирает, а обилие рашей стандартных и кастомных очень этому способствует. Мало того что карта и так переполнена тк через пол секунды после реса у тебя на голове уже 3-4 челика стоят так еще и общая любовь к лукам вернулась, раньше это были маги, а сейчас с новым бафом любому милику проще лука убить чем мага и получается что как только 2 зеленых глиномеса видят радом лука они перестают драться и кидаются на него.
П.с. Мой рекорд 6 зеленых ****ов бегающих за 1м луком...