Стринги И Дедлики Стали ****о обами

zirka smerty

Старейшина
Лайки
57
Все, уже не только не сосоленс. Уже даже не Олло))) загнобили чувака, эх мы...

Посмотреть вложение 316411

Посмотреть вложение 316412
Пошутил бы о том примете ли в клан, но даyны вроде тебя в серьез поверят же и будут трубить потом на каждом углу

SLASOR

Граф
Лайки
798
Все, уже не только не сосоленс. Уже даже не Олло))) загнобили чувака, эх мы...

Посмотреть вложение 316411

Посмотреть вложение 316412
@zirka smerty Ты выздоровел и сумел сбежать оттуда до того как стало слишком поздно?) Или это фэйк? Без негатива, реально интересно. Если ты реально сумел сбежать оттуда то ГЦ) мозги там промывают на высшем уровне...

Nicco

Барон
Лайки
55
@zirka smerty Ты выздоровел и сумел сбежать оттуда до того как стало слишком поздно?) Или это фэйк? Без негатива, реально интересно. Если ты реально сумел сбежать оттуда то ГЦ) мозги там промывают на высшем уровне...
Не фейк, в деревне охотников стоял))6

SLASOR

Граф
Лайки
798
Да вот, сласор учит скилу и жизни, кто я такой чтобы игнорировать советы уважаемого игрока
Перехвалил, мне хватает и того что мои знакомые знают и какой я человек и каков мой скил за биша.

• Смех
Реакции: Juni

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
140
Да вот, сласор учит скилу и жизни, кто я такой чтобы игнорировать советы уважаемого игрока
ты понимаешь, что за исключением пары человек, твои попытки диалога со всеми этими хз кем - это попытки диалога с ямами на дороге?

• Лайк
Реакции: Juni

SLASOR

Граф
Лайки
798
ты понимаешь, что за исключением пары человек, твои попытки диалога со всеми этими хз кем - это попытки диалога с ямами на дороге?
Возвращайся в соседнюю тему рассказывать что у дагеров на скрайде всегда был пассивной уворот от скилов....

M-performance

Виконт
Лайки
187
Пивной додик, опять рандомные слова хреначит вместо ответа на вопрос. Это у тебя фантомные месячные или чё?
Жду пруфы где меня питса обоссал. Надеюсь, Стасик, на этот раз не будешь через 3 звена передавать
На сколько я знаю, тебя 1-1 уже несколько моих ребят с клана Стронг в хлам уничтожили , ну и я в их числе ! Зачем ты дальше что то пишешь про мой клан ?

zirka smerty

Старейшина
Лайки
57
На сколько я знаю, тебя 1-1 уже несколько моих ребят с клана Стронг в хлам уничтожили , ну и я в их числе ! Зачем ты дальше что то пишешь про мой клан ?
Ахрененно ты вылез, я дрался только с тобой и вургом, при чем с вургом мне понравилось драться, норм челикс.
Во вторых это сообщение было написано гре6аных 6 страниц назад, и на момент написания никто из ваших со мной не выходил драться 1х1.
В третьих я и дальше буду обсирать вас за трешток ваших мемберов. Не нравится читать/слушать? Выходи с клана или игнорь/мутай меня.
В чём проблема?

Последнее редактирование:

M-performance

Виконт
Лайки
187
Ахрененно ты вылез, я дрался только с тобой и вургом, при чем с вургом мне понравилось драться, норм челикс.
Во вторых это сообщение было написано гре6аных 6 страниц назад, и на момент написания никто из ваших со мной не выходил драться 1х1.
В третьих я и дальше буду обсирать вас за трешток ваших мемберов. Не нравится читать/слушать? Выходи с клана или игнорь/мутай меня.
В чём проблема?
Ну ты воздух гонишь тупо и не более)) с уверенностью скажу что 98% ты моего клана 1-1 не убьешь

• Смех
Реакции: Dzen
Верх